- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Pyrénées-Orientales
- Perpignan
- Détail de l'offre 182FTVQ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Pyrénées-Orientales
- Perpignan
- Détail de l'offre 182FTVQ
Cuisinier traiteur H/F 66 - PERPIGNAN
Offre n° 182FTVQ
Cuisinier traiteur H/F
66 - PERPIGNAN - Localiser avec Mappy
Publié le 04 octobre 2024
La boulangerie FEUILLETTE au chemin de la Fauceille recrute : MISSIONS 1- La maîtrise : Sélection des produits frais qui serviront à l'élaboration des plats Réalisation des plats salés froids et chauds Préparation des produits snackings Réalisation des différentes cuissons Elaboration des sauces et vinaigrettes Réalisation d'une présentation soignée2- La formation : Vérification du bon suivi de l'application des fiches techniques et des méthodes de travail propres à l'entreprise Accompagnement des 1ers, des ouvriers et des apprentis de l'équipe cuisinier-traiteur 2- La formation Accompagnement à la formation des apprentis Compréhension, explication et mise en pratique de l'ensemble des fiches techniques 3- La logistique : Règlement, programmation, utilisation et entretien du matériel Réception, rangement et vérification des livraisons de matières premières Réalisation régulière d'un état des lieux des stocks Connaissance et respect des normes HACCP Vérification et mise en œuvre des gestes barrières 4- Les produits : Application d'une feuille de production Assurance de la relance de produits tout au long de la journée Présentation des différents produits en boutique Respect de la rotation des matières premières Respect du mode opératoire / Application des méthodes de sécurité de l'entreprise PROFIL Vous êtes avant tout passionné(e) par votre métier et amoureux des bons produits, curieux des nouvelles tendances de consommation et vous aimez le travail soigné. Vous partagez nos valeurs humaines et êtes à l'écoute de vos collègues et de vos responsables pour partager cet esprit d'équipe. Vous êtes doté(e) d'une pratique artisanale et/ou professionnelle confirmée de la cuisine, vous avez une parfaite maîtrise de technicien opérationnel de ce métier. Issu(e) du secteur de l'hôtellerie - restauration ou des métiers de bouche vous justifiez d'une expérience d'au moins deux ans dans ce domaine. AVANTAGES Week-end en roulement, primes fin d'année (après 1 an d'ancienneté) et exceptionnelles, mutuelle d'entreprise à 50%, carte professionnelle (-30% sur produits Feuillette hors promotion), une baguette par jour travaillé, convention collective : Boulangerie Pâtisserie Artisanale Prise de poste rapide
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H
Travail dimanche et jours fériés
2 jours de repos par semaine - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1800.00 Euros à 1900.00 Euros sur 12 mois
- Primes
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - dans les métiers de boucheCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine - ou traiteur Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Entreprise
BOULANGERIE FEUILLETTE
- Site internet
- https://www.feuillette.fr/
Notre concept : proposer une large gamme de produits gourmands et de qualité dans une ambiance chaleureuse et accueillante ! Nos engagements : nous avons à cœur d'améliorer sans cesse l'accueil de nos clients sans oublier le goût et la qualité des produits. Un mélange de saveur de tradition et de modernité. "Plus qu'une boulangerie", la maison Feuillette est une entreprise familiale avec des valeurs humaines, du respect et de l'entraide. C'est avant tout une histoire de goût et de partage.
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Apprenti Cuisinier (H/F)
LE CONCUBIN - 66 - PERPIGNAN
Envie de devenir cuisinier ? Réalise ton apprentissage chez nous ! Notre Restaurant Brunch recherche un apprenti cuisinier h/f : Vous souhaitez préparer un CAP Cuisinier en alternance. Vous serez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
LE SELECT - 66 - AMELIE LES BAINS PALALDA
Vous êtes cuisinier (h/f) expérimenté(é), et êtes capable de proposer une carte de plats, d'envoyer des plats au dressage de qualité, ainsi que de gérer les commandes et les stocks. Vous aurez une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en apprentissage (H/F)
HELLO - 66 - CABESTANY
Au sein de notre restaurant type brasserie, nous recherchons un(e) cuisinier(e) en apprentissage Vous alternerez périodes d'enseignement général en centre de formation et apprentissage pratique du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
LA ROMA - 66 - PERPIGNAN
Vous DIRIGEREZ une brigade de 8 personnes et élaborerez la carte de notre restaurant servant une cuisine traditionnelle inspirée de l Italie plus pizzas . Vous maitrisez les normes d'hygiène. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
PREPARATEUR DE BROCHE DE KEBAB MAISON (H/F)
66 - PERPIGNAN
Vous êtes passionné(e) par la cuisine turque et souhaitez partager votre savoir-faire culinaire ? Nous recherchons activement un(e) Préparateur(trice) de Brochettes de Kebab Maison pour rejoindre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
SECOND DE CUISINE - RESTAURANT ETOILE (H/F)
H & R EXPERT RECRUTEMENT - 66 - ST CYPRIEN
H&R recrutement, cabinet de recrutement spécialisé en hôtellerie restauration recherche pour un de ses clients : UN SECOND DE CUISINE H/F Restaurant étoilé situé dans les Pyrénées Orientales. Le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second/seconde de cuisine en collectivité (H/F)
GUY BARBOTEU RESTAURATION SARL - 66 - Canet-en-Roussillon
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous aurez en charge la préparation et la production des repas suivant des menus élaborés par notre diététicienne et selon les fiches techniques fournies...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
chef(fe) de cuisine (H/F)
DALI HOTEL - 66 - PERPIGNAN
Passionné(e) de cuisine, vous rêvez d'un cadre de travail exceptionnel dans un lieu unique et original en cœur de ville ? Vous êtes sur la bonne annonce ! Idéalement placé au cœur de la ville de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CASABLANCA - 66 - PERPIGNAN
Nous recherchons un cuisinier H/F maitrisant la cuisine marocaine ainsi que la pâtisserie orientale , pour travailler en autonomie sur le poste.
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
FINA BOCA - 66 - ARGELES SUR MER
Le restaurant Fina Boca à Argelès sur Mer recherche un(e) cuisinier/ère ( poste chaud) à partir du 01/02/25 . Vous aurez pour tâche la préparation, le service et l'entretien du poste. Expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)