- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Rhône
- Lyon
- Détail de l'offre 182QNWQ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Rhône
- Lyon
- Détail de l'offre 182QNWQ
Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 69 - LYON 04
Offre n° 182QNWQ
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
69 - LYON 04 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 octobre 2024
Nous recherchons notre Chef Cuisinier (H/F) compétent et passionné pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que Chef Cuisinier, vous serez responsable de la préparation et de la présentation des plats dans notre établissement. Responsabilités : - Superviser et coordonner les activités de cuisine - Élaborer des menus et fiches techniques dans le respect du concept Bouillon - Préparer les plats en respectant les normes de qualité et d'hygiène - Gérer les stocks et passer les commandes d'approvisionnement - Former et encadrer le personnel de cuisine - Assurer le respect des règles de sécurité alimentaire -Vous développez la rentabilité de la cuisine par une utilisation optimale des marchandises, une gestion rigoureuse et le respect des ratios. Exigences : - Expérience exigée en cuisine ou en restauration - Maîtrise des techniques de manipulation des aliments - Capacité à travailler sous pression et à gérer plusieurs tâches simultanément - Leadership fort et capacité à travailler en équipe - Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Diplôme en hôtellerie/restauration ou expérience équivalente Votre faculté à gérer du volume, à anticiper et à organiser le travail efficacement seront des atouts pour réussir à ce poste. Poste en horaires continus. Si vous êtes passionné par la cuisine, que vous avez une expérience solide dans le domaine de la restauration, et que vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique, nous serions ravis de vous rencontrer.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3000.0 Euros à 3500.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 10 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Conditionnement des alimentsCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Déléguer, responsabiliserCette compétence est indispensable
- Organiser le traitement des commandesCette compétence est indispensable
- Porter une appréciation gustative et olfactiveCette compétence est indispensable
- Procédures de la marche en avantCette compétence est indispensable
- Production culinaireCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Transmettre une technique, un savoir-faireCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de leadership
- Gérer son stress
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Entreprise
Bouillon Croix-Rousse
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Head Chef (H/F)
BODHI - 69 - LYON 03
Nous prévoyons de transformer le restaurant Bodhi de bar/restaurant en restaurant gastro/ PUB/ bistronomique. Nous recherchons un chef cuisinier qui puisse nous aider à mettre en place le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine thaïlandais traditionnel (H/F)
THAI-BAAN - 69 - LYON 03
Bien connaitre les épices thaïlandais Bien connaître les plats thaïlandais authentiques Effectuer l'épluchage des légumes et des fruits Préparer des viandes et des poissons Entretenir, nettoyer la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
MIS KEBAB - 69 - VENISSIEUX
Au sein d'un restaurant de spécialités turques, vous serez chargé(e) de : - confection des plats et pâtisseries turques. - maîtrise de la cuisine turque et de la cuisine du monde (pide, baklavas,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
MICRO SILLON - 69 - LYON 01
Micro Sillon propose une cuisine contemporaine avec un sourcing local et exigent. Nous pratiquons une cuisine en mouvement et sommes attachés aux belles cuissons. Nous sommes ancrés dans notre...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
NEWREST RESTAURATION - 69 - ST PRIEST
Mission Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Quai Gourmand - 69 - ST PRIEST
Chef de Cuisine Restaurant Lundi au Vendredi, Midi uniquement. 40h/semaine Vous travaillerez en horaires continus de : 7h00 à 15h00. Fermé les soirs et les week-ends. Fermé les jours fériés et les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
69 - LYON 06
-ASSURER LA PRODUCTION QUOTIDIENNE DES RECETTES ET MENU - Vous assurez la préparation et la finition des repas, en veillant au respect des normes d'hygiène et de sécurité, alimentaires. - Vous êtes...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ESPS - 69 - LYON 08
Au sein de l'hôpital Privé Jean Mermoz, vous serez chargé(e) de : -maîtriser les préparations chaudes et froides : entrée, plats, dessert -maîtriser les normes HACCP -manager 2 personnes : service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier spécialités Turques (H/F)
SAS GOKPINAR - 69 - DECINES CHARPIEU
Nous recherchons 1 cuisinier (H/F) avec une connaissance des spécialités Turques comme : - Kebab - Pizza Turque (Pide) - Grillades - Pizza traditionnelle Vous êtes autonome dans vos taches...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
HOTEL KYRIAD - 69 - GIVORS
Poste de chef de cuisine H/F, Vous travaillez dans un hôtel restaurant de 68 chambres. Restauration traditionnelle, buffets de hors d'œuvre et de desserts maison. Plats du jour et plats à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)