- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Savoie
- Saint-Jean-de-Maurienne
- Détail de l'offre 182RDPT
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Savoie
- Saint-Jean-de-Maurienne
- Détail de l'offre 182RDPT
Chef de cuisine (H/F) Réf E-2024-148 73 - ST JEAN DE MAURIENNE
Offre n° 182RDPT
Chef de cuisine (H/F) Réf E-2024-148
73 - ST JEAN DE MAURIENNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 novembre 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
En qualité de chef de cuisine au sein du collège Maurienne à SAINT JEAN DE MAURIENNE, vous assurez la conception et la réalisation des menus servis en restauration collective et en êtes responsable. Vous garantissez le respect des règles et procédures en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire et vous animez l'équipe d'agents intervenant en cuisine. Le poste de chef de cuisine du collège sera rattaché à l'atelier culinaire de Maurienne (cuisine mutualisée du Département), à St Jean-de-Maurienne à compter de la rentrée scolaire de septembre 2025. Activités : Coordination d'équipe et gestion de la cuisine Respect des réglementations et procédures Gestion des stocks Elaboration du cycle des menus Profil : Titulaire d'un CAP cuisine, vous avez de l'expérience en coordination d'équipe. Vous connaissez les principes diététiques et vous êtes particulièrement attentif quant à l'hygiène et la sécurité alimentaire. Vous comprenez la nécessité d'une posture exemplaire en milieu éducatif. Rejoignez le Conseil Départemental ! Tous renseignements plus détaillés sur le profil de poste et les compétences attendues peuvent être obtenus auprès de Madame Nathalie LESAGE, Chef de service restauration et hébergement au 04.79.70.63.17 ou par email à nathalie.lesage@savoie.fr Conditions de recrutement : Par voie statutaire (mutation, intégration directe ou liste d'aptitude) ou par voie contractuelle selon les articles L332-14 et L332-8 du Code Général de la Fonction Publique (les non fonctionnaires peuvent candidater) Filière technique : Adjoint technique Sous certaines conditions, possible attribution : du plan de déplacement d'entreprise, des titres restaurant, d'une participation à vos frais de mutuelle et de prévoyance, des prestations d'action sociales et de l'adhésion à l'association du personnelle AASDES et ainsi qu'au CNAS. La candidature (lettre de motivation + CV + photocopie du diplôme et pour les fonctionnaires votre dernier arrêté de position administrative) est à adresser au + tôt sous la référence E-2024-148
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : en fonction grille territoriale
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 24 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Entreprise
DEPARTEMENT DE LA SAVOIE
2000 à 4999 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BAR RESTAURANT LA GRANGE - 73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE
*** SAISON HIVER 2024-2025 *** POSTE NOURRI/LOGE/BLANCHI Contrat du 14/12/24 au 31/03/25 (avec possibilité de prolongation) Au sein d'un établissement traditionnel de 60 couverts en intérieur et 60...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(e) Pizzaiolo(la) (H/F)
L'assiette givrée - 38 - ALLEVARD
Vous travaillez dans un restaurant en station de ski à partir du 16 décembre et jusqu'à la fin de la saison d'hiver dans un restaurant de cuisine traditionnelle et pizzeria. Vous êtes en capacité de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 25 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière en Hôtelerie (H/F)
VACANCES ET DECOUVERTES - 38 - Deux Alpes
Offre d'Emploi : Cuisinier/Cuisinière au sein de notre Hôtel Lieu : Les Deux Alpes Type de Contrat : CDD saisonnier Dates : Décembre - Avril Description du Poste : Nous recherchons un(e)...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
DB RECRUTEMENT - 73 - Courchevel
Hôtel recherche son/sa chef de cuisine cafétéria H/F. Vous serez en charge des repas pour 120 personnes en formule self, restauration à base de produits frais majoritairement. Vous avez une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
SOCIETE DU TELEBAR DU VERDON - 73 - COURCHEVEL
*** Saison Hiver 2024/2025*** *** Poste nourri logé *** Service uniquement le midi Pour notre Restaurant Les Verdons, nous recherchons un Second de cuisine H/F. Cuisine Maison avec des produis...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 23 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Commis - Méribel Restaurant d'Altitude (H/F (H/F)
LA BELLE MONTAGNE - 73 - LES ALLUES
Offre d'emploi : Cuisinier / Commis (H/F) Nous recherchons un **Cuisinier / Commis (H/F)** pour rejoindre notre équipe dynamique dans un restaurant d'altitude. Le candidat idéal contribuera à offrir...
CDD - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
(73) Chef de chalet (H/F)
73 - LES ALLUES
***Saison hiver 2024/2025*** .Restauration dans un chalet de ski de luxe comprenant un petit-déjeuner à la carte, un thé l'après-midi, des canapés et un dîner à quatre plats avec la possibilité de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
BISTROT MANALI - 73 - COURCHEVEL
Alpine Restaurants vous invite à découvrir toute une palette d'émotions culinaires dans les plus belles stations des Alpes : Courchevel et Val d'Isère en Tarentaise et Les Gets en Haute-Savoie, au...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 28 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
73 - PORTE DE SAVOIE
Poste à pourvoir rapidement. Travail du lundi au vendredi, amplitude 7H/15H. Vous travaillerez dans un restaurant traditionnel, uniquement le service du midi, essentiellement clientèle d'entreprise...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
ALTIS-VAL VERT - 73 - BRIDES LES BAINS
***SAISON HIVER 2024/2025*** Poste nourri et Logé Poste à pourvoir mi-décembre jusqu'à fin avril Situé à Brides les Bains au pied des stations des 3 vallées, nous recherchons pour renforcer notre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)