- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 182SGSZ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 182SGSZ
Commis de cuisine (H/F) en poste *Nourri et Logé* (H/F) 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Offre n° 182SGSZ
Commis de cuisine (H/F) en poste *Nourri et Logé* (H/F)
74 - ST GERVAIS LES BAINS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 octobre 2024
Le Galeta, restaurant de cuisine traditionnelle, spécialités savoyardes et grillades au feu de bois, recrute un(e) Commis(e) de cuisine, Pour préparer et cuisiner des mets, en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Vos qualités personnelles requises pour ce poste sont : - Excellente compréhension des diverses méthodes, ingrédients et équipements, dans les procédés de cuisson. - Rapidité et Précision. - Organisation et travail en équipe. Salaire selon profil, qualification et expérience.
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros à 2100.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
SAIGON DELICES HN - 74 - AMANCY
Nous vous proposons d'intégrer notre équipe de commis de cuisine, vos missions : Savoir couper les légumes ( carotte, oignon, concombres,.) Savoir couper les fruité de mer' viandes ( calamars,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie froid (H/F)
L'OLYMPE CAFE - 73 - Les Saisies
*** Saison Hiver 2024-2025*** Poste Nourri et Logé au dessus de l'établissement A compter du 22 novembre jusqu'au 11 avril 2025 Vous seconderez le chef de cuisine pendant le service et son...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) SAISON24 HIVER LOGE
VILLAGES CLUBS DU SOLEIL - 74 - MORZINE
Rejoignez les « Villages Club du Soleil » de Savoie et Haute Savoie pour la saison hiver 2024-2025 Et Vivez une expérience Intense ! Nous recherchons des Commis de Cuisine H/F pour rejoindre nos...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) de partie poursuivez votre saison jusqu'en novembre (H/F)
ANTEO RESTAURATION - 74 - MEGEVE
Chef(fe) de partie poursuivez votre saison d'été jusqu'en novembre avec ANTEO professionnel des métiers de l'hôtellerie restauration, au sein d'un restaurant bistronomique en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie poste froid (H/F) poste logé #JOBHIVER
LA FRUITIERE - 74 - LA CLUSAZ
Restaurant La Fruitière à la Clusaz Recherche pour la saison d'hiver du 15.12.2024 au 31.03.2025 Un(e) Chef de Partie pour la tenue du Poste Froid et spécialités savoyardes Nous recherchons une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F) SAISON24 Logé
APAS BATIMENT TRAVAUX PUBLICS - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Au pied du massif du Mont-Blanc, notre établissement, situé à 1650m d'altitude accessible par le TMB, recrute du personnel, afin de renforcer son équipe déjà en place pour la saison d'hiver...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
MESS FAMILY - 74 - Saint-Gervais-les-Bains
La Folie Douce recherche un Commis de Cuisine (H/F) pour compléter son équipe durant la saison d'hiver 2024/2025. Rattaché(e) au Chef de Cuisine, vous serez chargé d'assister les autres membres de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine JOB HIVER (H/F)
LE GOUET - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Restaurant d'altitude sur le domaine skiable de Saint Nicolas de Véroce, recherche pour la saison d'hiver un commis de cuisine H/F . Nous proposons une carte traditionnelle, vous travaillerez en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
JOB HIVER Chef de partie froid tournant (H/F)
LE CHAIRLIFT - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
***Saison Hiver 2024 2025*** Poste nourri logé *** Au sein d'un restaurant situé à Plagne Villages, vous êtes en charge principalement de la préparation et du dressage de la partie froide. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Pizzaolo (H/F) SAISON24 POSTE LOGE
LE TYROLIEN - 74 - MORZINE
Missions principales : Travaille les pizzas seul avec une pate fine 1 an d'expérience exigée Poste nourri logé
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)