- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 182ZRPG
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 182ZRPG
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 74 - SALLANCHES
Offre n° 182ZRPG
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
74 - SALLANCHES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 novembre 2024
Présentation du service restauration des HPMB : Au sein d'une équipe de 31 agents, dont un grand nombre issu de la restauration traditionnelle ou des métiers de bouche (boulanger, pâtissier et chef de rang ...), vous participerez à l'élaboration d'environ 1300 repas réalisés quotidiennement, livrés sur 11 sites différents dont 3 EHPAD. L'équipe restauration met également ses compétences à disposition en proposant ponctuellement dans l'année des buffets allant de 20 à 400 personnes. Le service restauration entretient depuis des années un partenariat actif avec les fournisseurs locaux (Val d'Arly, Abattoir de Megève et Fournil Chamoniard, notamment) et est adhérent du GRA.AL. Les pratiques professionnelles s'inscrivent dans l'application de la loi EGALIM. Vous effectuerez les tâches suivantes sous la supervision du responsable restauration et de son adjoint : - Elaboration des entrées, plats et desserts : - Processus de transformation dont textures modifiées pour les patients et résidents - Conditionnement en interne et en externe (Individuel, multi portions, en assiettes et plateaux) - Dressage des préparations culinaires au self de l'établissement - Contrôle de l'application des règles, procédures, normes HACCP en lien avec la responsable Qualité et hygiène alimentaire - Contrôle de la conformité des produits - Contrôle du respect des délais, des dates limites (produits, dossiers, interventions) - Contrôle et suivi de la propreté des locaux Vous travaillez dans le respect strict des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. QUALITES EXIGEES - Rigueur - Sens de l'organisation - Ponctualité - Sens du travail en équipe CDD puis contrat fonction publique hospitalière.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Selon convention
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Entreprise
CENTRE HOSPITALIER INTERCOM MONT BLANC
1000 à 1999 salariés
- Site internet
- https://www.hpmb.fr/
M. Eric CHAMPENOIS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
HOPITAL DUFRESNE SOMMEILLER (HDDS) - 74 - LA TOUR
Avec votre équipe, vous assurez le préparation de 600 repas par jour (2 services) 1- Établissement des menus 2- Contrôle de la qualité des produits 3- Contrôle du respect des délais, des dates...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en restauration collective (H/F)
LEZTROY - 74 - FAVERGES SEYTHENEX
Vous souhaitez évoluer au sein d'une équipe soudée. Vous voulez travailler des produits locaux et créer du « fait maison ». Vous désirez donner un sens à votre emploi en participant au développement...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
SODEXO ENTREPRISES - 74 - et THONON LES BAINS
Dans le cadre du développement de notre activité, nous recherchons pour l'un de nos sites en assistance Technique un(e) Cuisinier(e) (H/F) sur THONON LES BAINS (74) et VILLARD (74). Au sein d'un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
MAIRIE - 74 - HABERE POCHE
Métier : Cuisinier en collectivité H/F - Centre de vacances Vincennes/Primevère (Accueil d'enfants, classes de neige/découvertes et séjours) - Lieu : Habère-Poche (74) - Temps de travail : Temps...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
BIOCOOP D'ALBERTVILLE - 73 - ALBERTVILLE
Adroit et méticuleux, aimant la bonne cuisine et la gastronomie, vous avez le goût du contact et de la relation commerciale. Principales missions : Gestion: - Réception et contrôle des marchandises...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
NOUIT - 73 - TOURS EN SAVOIE
***Poste à pouvoir dès que possible*** Nous recherchons un Cuisinier et Pâtissier pour notre service Traiteur, compétent et ayant son expérience, avec une belle ouverture d'esprit, créatif et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER H/F
Hôpital Départemental Dufresne Sommeiller - 74 - LA TOUR
RESPONSABILITÉS : - Assure l'assaisonnement, la découpe, les viandes moulinées, le dressage sur la base des récapitulatifs, le thermo filmage si besoin, l'étiquetage des entrées fromages et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)