- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 183LPKQ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 183LPKQ
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 74 - et THONON LES BAINS
Offre n° 183LPKQ
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
74 - et THONON LES BAINS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 novembre 2024
Dans le cadre du développement de notre activité, nous recherchons pour l'un de nos sites en assistance Technique un(e) Cuisinier(e) (H/F) sur THONON LES BAINS (74) et VILLARD (74). Au sein d'un centre pour personnes en situation de handicap, vous intervenez sur 2 sites (Site principal Villard, site piloté Allinges) Vos missions: - Responsable de 2 sites( Site principal Villard, site piloté Allinges), vous aurez à manager les équipes client composées de 90 personnes. - En tant que Responsable, vous accompagnez les équipes du client dans l'organisation de la production, la gestion RH du site - Vous pilotez et contrôlez : grâce à vos qualités d'analyse et de rigueur vous trouvez les solutions pour garantir la performance économique de votre contrat et respecter les normes réglementaires - Vous veillez à la bonne réception des marchandises et à l'organisation de la production. - Vous paramétrez vos menus dans le logiciel EASILYS - Vous êtes à l'écoute des demandes des clients afin de vous adapter au mieux à leurs besoins. - Vous faites de votre sécurité et de celles de vos équipes une priorité. Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles des personnes en situation de handicap. NOTRE PROPOSITION : Poste à pourvoir immédiatement Localisation : THONON LES BAINS (74) ET VILARD (74) Poste en CDI - temps plein - du lundi au vendredi de 06h à 15h. Week-end/an Statut Agent de Maitrise Rémunération: 2800 € Brut Avantages sociaux : 13ème mois / 13 RTT / Avantages CSE / Une offre formation personnalisée en lien avec l'entretien professionnel et des perspectives d'évolutions Vous avez surtout la possibilité d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagner ensemble le développement de nos prestations au service de nos clients et nos consommateurs. VOTRE APPORT : Vous partagez les mêmes valeurs que Sodexo : Esprit d'Equipe, de Service et de Progrès Vous avez une formation en Hôtellerie et Restauration validée par un diplôme ou par une expérience significative dans ce domaine. Meneur(se) d'Equipe, Passionné(e), vous êtes Créatif(ve) et vous avez la soif d'apprendre et d'accompagner votre équipe. Dynamique et pédagogue, vous avez d'excellentes qualités relationnelles que ce soit avec les convives, les clients et les équipes en cuisine Si vous vous reconnaissez, alors vous êtes prêt(e) à relever ce challenge ! REJOIGNEZ-NOUS !!!
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H
Travail en journée
6h/15 h 1 weekend sur 2 travaillé - Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2800.00 Euros sur 13 mois
- Mutuelle
- CE
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine collectivité
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Gérer son stress
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Entreprise
SODEXO ENTREPRISES
Faire partie de Sodexo c'est bien plus qu'un job, C'est faire partie d'une aventure humaine ! Pour nous, les personnes passent avant tout et les collègues deviennent plus que de simples collègues. Nos actions quotidiennes ont un plus grand impact. Que nous nourrissions, nettoyions, maintenions, nous faisons une différence positive pour nos clients, nos consommateurs, nos communautés et la planète. Rejoindre sodexo c'est APPARTENIR à une équipe qui vous permet d'AGIR et de GRANDIR
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier en restauration collective (H/F)
LEZTROY - 74 - Roche-sur-Foron
Vous souhaitez évoluer au sein d'une équipe soudée. Vous voulez travailler des produits locaux et créer du « fait maison ». Vous désirez donner un sens à votre emploi en participant au développement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en séjour de vacances pour personnes handicapés (H/F)
CAP PICARDIE - 74 - MARGENCEL
MISSIONS : Réaliser, valoriser et distribuer des préparations culinaires Gérer les approvisionnements et stockages des produits et denrées Organiser le travail et la production au sein de la cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
HOPITAL DUFRESNE SOMMEILLER (HDDS) - 74 - LA TOUR
Avec votre équipe, vous assurez le préparation de 600 repas par jour (2 services) 1- Établissement des menus 2- Contrôle de la qualité des produits 3- Contrôle du respect des délais, des dates...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
MAIRIE - 74 - HABERE POCHE
Métier : Cuisinier en collectivité H/F - Centre de vacances Vincennes/Primevère (Accueil d'enfants, classes de neige/découvertes et séjours) - Lieu : Habère-Poche (74) - Temps de travail : Temps...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CENTRE HOSPITALIER INTERCOM MONT BLANC - 74 - SALLANCHES
Présentation du service restauration des HPMB : Au sein d'une équipe de 31 agents, dont un grand nombre issu de la restauration traditionnelle ou des métiers de bouche (boulanger, pâtissier et chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER H/F
Hôpital Départemental Dufresne Sommeiller - 74 - LA TOUR
RESPONSABILITÉS : - Assure l'assaisonnement, la découpe, les viandes moulinées, le dressage sur la base des récapitulatifs, le thermo filmage si besoin, l'étiquetage des entrées fromages et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
74 - GAILLARD
Description du poste : Votre agence en recrutement Adecco CDI/CDD recrute pour un de ses clients dans le secteur pharmaceutique un(e) Cuisinier de Collectivité en CDI. Rattaché(e) au Responsable du...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier en collectivité (H/F)
Domino RH Grenoble - 74 - VIRY
Le groupe Domino RH se distingue depuis 24 ans sur le marché des solutions RH. Pour nous, RH signifie Richesses Humaines. Nous considérons chaque personnalité comme une valeur ajoutée que nous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 5 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)