- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Marne
- Reims
- Détail de l'offre 182VSNQ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Marne
- Reims
- Détail de l'offre 182VSNQ
Equipier volant de restauration (H/F) 51 - REIMS
Offre n° 182VSNQ
Equipier volant de restauration (H/F)
51 - REIMS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 octobre 2024
Entreprise handi-bienveillante
Activités principales : - Préparation chaude (plats cuisinés) et froide (montage des coupelles). - Tenue d'une caisse - Distribution et service : assurer un service de qualité et veiller à la mise en place des vitrines et leur ravitaillement - Plonge : intervenir sur les opérations de plonge batterie comme plonge vaisselle. - Nettoyage et remise en état des lieux de consommation et de distribution - Sandwicherie : réalisation des sandwiches au sein d'une équipe en respectant la recette, les temps de confection et de livraison dans les différents points de vente. - Cafétéria : préparation des différentes offres, service, tenue de la caisse et ravitaillement pendant le service. Contraintes particulières de travail: - Horaires et site en fonction des besoins de remplacement ou de surcroit. - (7h00 / 15h00) - (6h30 - 14h30) Compétences Spécifiques - Savoir-faire culinaire, - Connaissance des règles d'hygiène générale, hygiène et diététique alimentaires et des normes de sécurité en vigueur, - Connaissance des techniques et règles de conservation, de conditionnement et de reconditionnement et d'assemblage, - Connaissance des règles de préparation et d'accommodement propres à la restauration, notamment collective, - Connaissance des nouveaux modes de restauration, notamment collective, des méthodes et règles qui s'y attachent, - Connaissance du dispositif PMS. Compétences Transversales - Adaptation aux changements - Intégration dans des équipes et des structures de taille différentes - Écoute et communication - Savoir rendre compte Salaire à négocier selon profil Les avantages: Remboursement trajet domicile/travail dans le cadre d'un abonnement à hauteur de 75%, Participation paiement de la mutuelle, Action sociale de l'établissement sous réserve de condition d'ancienneté et de ressources, Avantages en nature repas
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1801.74 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Action sociale sans hébergement n.c.a.
Entreprise
CENTRE REGIONAL OEUVRES UNIV SCOLAIRES
20 à 49 salariés
Cette entreprise participe à l’initiative “entreprise handi-bienveillante”. Pour en savoir plus, consulter les raisons de cette initiative
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Alternant en cuisine (H/F)
LA BRIQUETERIE - 51 - Vinay
Travaillant main dans la main avec les autres membres de l'équipe de Cuisine de notre restaurant, votre objectif principal consiste à assister le Demi-Chef de Partie ou le Chef de Partie tout en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Alternance Apprenti/e Cuisine (H/F)
SKILLIE - 51 - Reims
L'ENTREPRISE SKILLIE te propose une formation + une entreprise ! Tu souhaites réaliser un CAP Cuisine en apprentissage à la rentrée de septembre 2024 ? Alors ce poste est fait pour toi. Deviens...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commiis de cuisine (H/F)
LE MARCHE - 51 - REIMS
Au sein du restaurant LE MARCHE vous effectuerez la confection des repas. Vous serez polyvalent et serez amené à faire la plonge. Vous aidez à la préparation culinaire de tous les plats et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Pâtissier/Aide Pâtissier H/F (H/F)
START&JOBS - 51 - Reims
- Préparation des pâtes, crèmes et garnitures selon les recettes établies. - Réalisation de viennoiseries, gâteaux et pâtisseries fines en respectant les normes d'hygiène. - Contrôle de la qualité...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
REIMS PARADISE - 51 - REIMS
Dans le cadre de l'ouverture d'un nouveau restaurant "le paradis du fruit" Exécute les préparations en respectant les fiches techniques - Participe et aide à la réalisation des plats de la carte -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie pâtissier H/F (H/F)
LA BRIQUETERIE - 51 - Vinay
Travaillant main dans la main avec les autres membres de l'équipe de Cuisine de notre restaurant, votre objectif principal consiste à assister la 1ère chef de partie pâtissière, tout en suivant les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES COUDES SUR LA TABLE - 51 - REIMS
Chaque semaine est différente, menu tournant, création de tapas, gestions des stocks... Vous aimez travailler avec une équipe sympa et dynamique, élaborer une cuisine locale et fait maison. Vous êtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (F/H)
RANDSTAD - 51 - Reims
Au sein d'une équipe dynamique et passionnée, vos principales missions sont : - La réalisation et le dressage des entrées et des desserts - La production et l'envoi pendant les services avec une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie référence CDP2024(H/F)
VRANKEN HOSPITALITY REF CDP2024 - 51 - REIMS
Au sein d'une équipe dynamique et passionnée, vos principales missions seront : Le Chef/La Cheffe de partie Froid maîtrise les entrées ainsi que les techniques de base des desserts Vous assurerez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Recherche commis de cuisine (H/F)
L'ARDENNAIS - 51 - REIMS
La Brasserie L'Ardennais recherche son ou sa commis(e) de cuisine Vous travaillez sous la responsabilité de chef de cuisine Vous participez activement au service et gérez particulièrement les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)