- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Marne
- Reims
- Détail de l'offre 182ZGLF
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Marne
- Reims
- Détail de l'offre 182ZGLF
Commis / Commise de cuisine (H/F) 51 - REIMS
Offre n° 182ZGLF
Commis / Commise de cuisine (H/F)
51 - REIMS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 octobre 2024
Dans le cadre de l'ouverture d'un nouveau restaurant "le paradis du fruit" Exécute les préparations en respectant les fiches techniques - Participe et aide à la réalisation des plats de la carte - Participe à la qualité des plats commandés selon les fiches techniques - Adapte son travail en fonction du flux et du service - Stocke les denrées - Réceptionne et vérifie les quantités et la qualité des livraisons - Respecte les quantités indiquées sur les fiches techniques - Veille au bon entretien du matériel - Respecte les normes d'hygiène HACCP et de sécurité - Applique les mesures et consignes de l'équipe de cuisine et transmets les informations à ses collègues lors de la relève quotidienne - Assure le nettoyage de son poste et de la cuisine selon les normes HACCP et avant de quitter son poste - Aide à contrôler la conformité des produits de la réception à la préparation puis l'envoi durant le service Il s'agit d'un recrutement par méthode de simulation (MRS), ouvert à tous sans conditions de diplôme ou d'expérience professionnelle. Les savoirs de base (lire, écrire, s'exprimer, compter) sont nécessaires à l'évaluation MRS car les exercices MRS nécessitent la compréhension orale et écrite de consignes. L'information collective aura lieu le 13 novembre et une formation de 3 semaines sur Paris aura lieu pour vous positionner appelez le 03 26 06 94 70
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.65 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
REIMS PARADISE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES COUDES SUR LA TABLE - 51 - REIMS
Chaque semaine est différente, menu tournant, création de tapas, gestions des stocks... Vous aimez travailler avec une équipe sympa et dynamique, élaborer une cuisine locale et fait maison. Vous êtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Alternance Apprenti/e Cuisine (H/F)
SKILLIE - 51 - Reims
L'ENTREPRISE SKILLIE te propose une formation + une entreprise ! Tu souhaites réaliser un CAP Cuisine en apprentissage à la rentrée de septembre 2024 ? Alors ce poste est fait pour toi. Deviens...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier/Aide Pâtissier H/F (H/F)
START&JOBS - 51 - Reims
- Préparation des pâtes, crèmes et garnitures selon les recettes établies. - Réalisation de viennoiseries, gâteaux et pâtisseries fines en respectant les normes d'hygiène. - Contrôle de la qualité...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commiis de cuisine (H/F)
LE MARCHE - 51 - REIMS
Au sein du restaurant LE MARCHE vous effectuerez la confection des repas. Vous serez polyvalent et serez amené à faire la plonge. Vous aidez à la préparation culinaire de tous les plats et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AUBERGE DES MOISSONS - 51 - MATOUGUES
Hôtel Restaurant situé à Matougues, à 10 mn de Chalons en Champagne, 20 mn d'Épernay et 30 mn de Reims recherche Chef de partie (H/F) pour compléter sa brigade. Cuisine traditionnelle améliorée, une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (F/H)
RANDSTAD - 51 - Reims
Au sein d'une équipe dynamique et passionnée, vos principales missions sont : - La réalisation et le dressage des entrées et des desserts - La production et l'envoi pendant les services avec une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie F/H
SYNERGIE - 51 - Reims
Synergie Tertiaire recherche pour son client un Chef de Partie (F/H) en CDI. Etablissement à Reims se distinguant par sa cuisine raffinée, proposant des plats typiquement français revisités avec...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Recherche commis de cuisine (H/F)
L'ARDENNAIS - 51 - REIMS
La Brasserie L'Ardennais recherche son ou sa commis(e) de cuisine Vous travaillez sous la responsabilité de chef de cuisine Vous participez activement au service et gérez particulièrement les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie référence CDP2024(H/F)
VRANKEN HOSPITALITY REF CDP2024 - 51 - REIMS
Au sein d'une équipe dynamique et passionnée, vos principales missions seront : Le Chef/La Cheffe de partie Froid maîtrise les entrées ainsi que les techniques de base des desserts Vous assurerez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef.fe de Partie H/F (H/F)
L'AGENCE CITRON CAVIAR - 51 - REIMS
Rejoignez un écrin de luxe au cœur d'un domaine majestueux, membre d'un groupe hôtelier prestigieux et réputé pour son excellence, en qualité de Chef de Partie d'un restaurant gastronomique et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)