- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Ain
- Saint-Genis-Pouilly
- Détail de l'offre 182WBCK
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Ain
- Saint-Genis-Pouilly
- Détail de l'offre 182WBCK
Cuisinier autonome avec bonnes connaissances en cuisine Française (H/F) 01 - ST GENIS POUILLY
Offre n° 182WBCK
Cuisinier autonome avec bonnes connaissances en cuisine Française (H/F)
01 - ST GENIS POUILLY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 octobre 2024
Nous recherchons pour notre établissement à Saint Genis Pouilly et pour une prise de fonction rapide ou à planifier, un(e) cuisinier(e) autonome avec de bonnes connaissances en cuisine Française. Nous proposons une carte conviviale et changeante, avec des plats traditionnels et authentiques, et une cuisine faite maison., en collaboration avec le directeur du restaurant. Les horaires consistent en 2 jours avec coupures et 3 en continu, ainsi que 2 jours de repos consécutifs par semaine, le dimanche et le lundi. Si vous souhaitez intégrer une petite équipe ou professionnalisme rime avec bonne ambiance, alors nous attendons votre candidature. Salaire à partir de 1800 euros nets
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail le samedi
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.00 Euros sur 12 mois
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Cuisine du monde
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Définir des besoins en approvisionnement
- Familles de produits alimentaires
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir
- Législation alimentaire
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Organiser le traitement des commandes
- Participer à l'organisation de manifestations évènementielles (mariage, baptême, …)
- Porter une appréciation gustative et olfactive
- Procédures de cuisson sous vide
- Production culinaire
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de communication orales, écrites et numériques
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
NATU
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. frédéric robitail
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
*Ouverture de restaurant* Cuisinier (H/F)
LEON Seafood & Cocktails - 74 - EPAGNY METZ TESSY
C'est le grand jour!! Le tout premier restaurant "LEON Seafood & Cocktails" ouvre ses portes sur Epagny. *Description du poste* - Assurer le service en cuisine - Procéder à la préparation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PALAIS - 74 - ST JULIEN EN GENEVOIS
En tant que cuisinier/re, vous serez responsable de : Préparer et cuisiner les plats selon les recettes établies et les standards de qualité du restaurant. Collaborer avec le chef et l'équipe de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
MANPOWER FRANCE - 39 - Chassal-Molinges
Nous recherchons pour notre client, un restaurant situé à Molinges, un Second de Cuisine H/F passionné et motivé. Vous souhaitez mettre vos talents culinaires au service de notre client ? Lisez...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
NEWREST RESTAURATION - 01 - Péron
Mission Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
*Ouverture de restaurant* Second de cuisine (H/F)
LEON Seafood & Cocktails - 74 - EPAGNY METZ TESSY
C'est le grand jour!! Le tout premier restaurant "LEON Seafood & Cocktails" ouvre ses portes sur Epagny. *Description du poste* Gestion et organisation de la cuisine. - Assurer le service en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ERCIYES - 74 - ANNEMASSE
Notre établissement recherche 1 cuisinier(ère) maîtrisant la préparation et la cuisson des spécialités turques (grillades, adana, kofte, cotelettes, iskender, et toute sorte de pide)
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE D'AYZE - CHEZ L'ANAIS - 74 - AYSE
Nous sommes à la recherche d'un.e second.e de cuisine pour rejoindre notre brigade. Votre mission : Préparation et mise en place des plats. Participation à l'élaboration des plats en collaboration...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ROMANTICA - 74 - VIRY
Nous recherchons un cuisinier confirmé pour notre restaurant pizzéria, spécialités de pizzas et cuisine francaise.
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(e) (H/F) SAISON39
LES GENTIANES - 39 - MORBIER
Vos missions : - Vous assurez la mise en place et le service - vous êtes le garant des règles HACCP - vous assurez le nettoyage et la gestion des chambres froides et des lieux de stockage. Votre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine - EAM (H/F)
MAISON D'ENFANTS - 74 - Monnetier-Mornex
Vous souhaitez exercer un métier qui a du sens dans un établis-sement où règne une atmosphère conviviale et bienveillante ? Au sein de la Fondation Cognacq-Jay, nous avons la conviction qu'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)