- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 182WRFP
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 182WRFP
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 44 - ROUGE
Offre n° 182WRFP
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
44 - ROUGE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 novembre 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Intégré(e) aux équipes, vous contribuez à assurer la qualité du service et de la restauration de la résidence. L'ambiance y est chaleureuse et conviviale et l'équipe de direction est pleinement investie pour garantir la qualité de vie au travail du personnel de l'établissement. Le chef de cuisine met en valeur la cuisine locale avec des produits frais et de saisons, et vous êtes intégrerez l'équipe sur un poste de cuisinier. Vous maîtrisez les domaines suivants : ** RESTAURATION : - Veiller au respect des équilibres alimentaires, et des prescriptions médicales en ce qui concerne les textures - Réaliser et distribuer les repas - Participer en collaboration aux divers projets de l'animation en lien avec le thème de l'alimentation - Préparer de façon occasionnelle des buffets ou repas sur commande de la direction (conseil d'administration, conseil d'établissement, etc...) ** ORGANISATION DU TRAVAIL ET GESTION DES MOYENS MATERIELS - Concevoir et mettre en place des outils de suivi des résidents et de la qualité des prestations, - Gérer les stocks et commander les denrées ** HYGIENE ET SECURITE - Veiller à la salubrité et à la conservation des produits conservés, - Veiller au fonctionnement de la cuisine en respectant la méthode HACCP - Réceptionner les livraisons de produits alimentaires suivant les protocoles HACCP et contrôler leur conformité - Veiller aux entrées et sorties en stock suivant les protocoles HACCP. Profil requis : - CAP, BEP ou Bac professionnel Hôtellerie - Restauration - Cuisine - Connaissance de la restauration collective Condition du poste : Un week-end sur trois travaillé. Salaire suivant convention CCN51 + Reprise d'ancienneté + Prime de Dimanche + Prime décentralisée + Prime de mobilisation en Septembre + prime Ségur + chèques cadeaux + chèques vacances.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.00 Euros
- Primes
- suivant expérienc
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - poste similaireCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine collectivité Cette formation est indispensable
Compétences
- Capacité à mobiliser les ressourcesCette compétence est indispensable
- Capacité à rendre des comptesCette compétence est indispensable
- Savoir gérer les relations avec les équipesCette compétence est indispensable
- Savoir gérer les relations les fournisseursCette compétence est indispensable
- Savoir gérer les stocksCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Entreprise
VAL DE BRUTZ
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
L'établissement de taille humaine, comprend 66 places.
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
SODEXO - 44 - Vallons-de-l'Erdre
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Notre Segment...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
49 - OMBREE D ANJOU
La Résidence du Parc recherche un cuisinier en CDD à temps partiel pour rejoindre l'équipe de restauration. Vous serez chargé de la préparation des repas du midi uniquement (60 couverts par jour), de...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 30 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
ASSOCIATION SAINT ALEXIS - 35 - NOYAL SUR VILAINE
Sous la responsabilité du chef de cuisine, Votre mission : - Elaborer et distribuer les repas en respectant les règles d'hygiène et de sécurité de la restauration collective, - Participer à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SODEXO - 44 - Vallons-de-l'Erdre
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Notre Segment...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en industrie F/H
SYNERGIE - 35 - CHATEAUGIRON
Vous travaillerez pour une entreprise familiale au service des professionnels de la restauration et de la distribution, spécialisée dans la cuisine des plats et des spécialités asiatiques (nems,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Hanami recherche un(e) Sushi(wo)man! (H/F)
HANAMI VERN - 35 - VERN SUR SEICHE
HANAMI SUSHI recrute un(e) Sushi(wo)man ! Lieu : Vern-sur-Seiche (35770) Horaires : 40h par semaine, du mardi au samedi - midi et soir Passionné(e) par l'art du sushi et désireux(se) de rejoindre...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en EHPAD H/F
EHPAD RESIDENCE DE L ETANG - 35 - MARCILLE ROBERT
L'EHPAD la Résidence de l'étang situé à Marcillé Robert est à la recherche d'un-e cuisinier-ère. Les Missions : - Élaboration et distribution des repas en collaboration avec le chef de cuisine en...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine en EHPAD H/F
EHPAD RESIDENCE DE L ETANG - 35 - MARCILLE ROBERT
La Résidence de l'étang recherche un(e) Chef(fe) Cusinier(ère) Au sein d'un EPHAD de 85 lits, sous la responsabilité du directeur, vous serez en charge d'animer l'équipe restauration, de gérer le...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BINHOUSE BAR CAVE RESTAURANT - 44 - CHATEAUBRIANT
Le Binhouse de Châteaubriant est à la recherche d'un(e) cuisinier(e) pour rejoindre son équipe dynamique. Nous proposons une cuisine traditionnelle où tout est fait maison ! Missions : Préparer et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en traiteur événementiel (H/F)
LA TOUR CARREE - 35 - Châteaubourg
LeCoq-Gadby, maison Rennaise centenaire recrute ! Nous sommes passionnés par la gastronomie et l'art culinaire depuis 1902. Notre engagement envers l'excellence et l'innovation se reflète dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)