- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loir-et-Cher
- Blois
- Détail de l'offre 183BLZD
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loir-et-Cher
- Blois
- Détail de l'offre 183BLZD
Cuisinier confirmé en restaurant (H/F) 41 - BLOIS
Offre n° 183BLZD
Cuisinier confirmé en restaurant (H/F)
41 - BLOIS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 octobre 2024
Nous recherchons aujourd'hui un Cuisinier confirmé pour aider le Chef à assurer une satisfaction gustative à notre clientèle ! En tant que Cuisinier, suivant les consignes données par votre direction, vous réaliserez les missions suivantes : - Gérer la réception et le stockage des denrées alimentaires - Réaliser les préparations préliminaires à la fabrication des plats - Être polyvalent sur tous les postes chaud et froid - Gérer un poste pendant le service (réalisation de cuissons et remises en température, dressage et envoi des plats) - Connaitre et appliquer les normes HACCP Pour mener à bien ce poste, il faudra : - Avoir une première expérience validée et confirmée dans les métiers de bouche - Faire preuve d'organisation et de planification de vos missions - Faire preuve de polyvalence et d'esprit d'équipe Vous serez accompagné et formé pendant votre période d'intégration. Évolution possible et encouragée ! Les + : - Mutuelle d'entreprise + primes sur objectifs - Calcul des heures supplémentaires (badgeuse en place) - Restaurant fermé le dimanche ainsi qu'à Noël (24-25 déc.) et Nouvel an (31 déc et 1er janv.) - Carte de fidélité dédiée aux salariés avec tarifs préférentiels : 20% de réduction sur les additions dans 12 restaurants + 10% cagnottés
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros à 2560.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LA FABRIQUE TRATTORIA - 41 - MONTRICHARD VAL DE CHER
Votre Mission : Aux côtés de notre Chef passionné, vous participerez à l'élaboration des plats qui font la renommée de notre établissement. Votre créativité et votre savoir-faire viendront sublimer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 41 - Blois
Le poste : Vous recherchez un poste en cuisine, sans coupure ni horaires décallés? Nous recherchons un cuisinier pour une collectivité sur le secteur de Blois pour une durée d'un mois , vous...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO FRANCE - 37 - Chançay
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le commerce d'alimentation générale et basé à CHANCAY (37210), en Intérim un Cuisinier (h/f). En tant que Cuisinier (h/f), vous jouerez un...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOPITAL ST AIGNAN - 41 - ST AIGNAN
Missions : - Valoriser des plats cuisinés à l'avance. - Appliquer les règles d'hygiène et de gestion des risques professionnels. - Utilisation d'équipements mécanisés ou automatisés de cuisine. -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine en collectivité (H/F)
DEPARTEMENT DU LOIR ET CHER - 41 - Veuzain-sur-Loire
Poste à pourvoir au sein d'une restauration scolaire au collège de Veuzain sur Loire Offrir aux collégiens du Loir-et-Cher une restauration durable et de qualité. Votre rôle 1. Assurer la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
restaurant - 41 - BLOIS
Restaurant Blésois Recherche cuisinier/re) 8h30 15h30 du lundi au vendredi Vous devrez gérer seul/e la mise en place d'un menu ainsi que la remise en état de la cuisine après service
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MIMOSA - 41 - BLOIS
Nous recherchons un Second de Cuisine (H/F) compétent et passionné pour rejoindre notre équipe. En tant que Second de Cuisine, vous travaillerez en étroite collaboration avec le Chef de Cuisine pour...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE RELAIS DES LANDES - 41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE
Nous recherchons notre second de cuisine en CDI à compter de début janvier 2025 pour le restaurant du Relais des Landes, hôtel 4* de charme entre Blois et Contres. Membre du groupe logis hôtel sous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine H/F (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 5 - 41 - Blois
Créée en avril 2015, l'entreprise se lance le pari de révolutionner le marché du travail temporaire et de casser les idées reçues des agences d'intérim traditionnelles. Pari réussi, Staffmatch...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 41 - Montrichard Val de Cher
Le poste : PROMAN Montrichard recrute pour l'un de ses clients un cuisinier H/F. Vous travaillerez au sein d'une petite équipe dans un restaurant chaleureux. Sous la responsabilité d'une cheffe ,...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)