- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Paris
- Détail de l'offre 183CJHW
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Paris
- Détail de l'offre 183CJHW
Offre n° 183CJHW
Chef de Rang (H/F)
75 - PARIS 17 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 octobre 2024
L'Art du Quotidien en résumé : - Un bistrot créatif de 45 couverts - Un avant-comptoir convivial de 10 couverts - Un bel angle de rue avec une terrasse ensoleillée de 24 couverts - Un marché responsable et de saison (garde-manger de la cuisine) au cœur de la brasserie - 3 armoires de maturation (viandes, poissons et charcuteries) - Une cave avec des vins vivants comptant plus de 400 références, des bières artisanales, des softs et sirops artisanaux - Ouverture 5/7 du Mardi au Samedi - Une équipe de professionnels de la restauration passionnée Diplômé de l'école Ferrandi, le Chef Sho ASHIZAWA a d'abord fait ses armes dans de belles maisons parisiennes telles que le restaurant Hélène Darroze, le Ritz Paris, le Plaza Athénée ou encore le Park Hyatt Paris Vendôme. Reconnu pour sa personnalité bienveillante, sa volonté de transmettre et la réalisation de très belles assiettes, il prendra la direction des cuisines du restaurant Le Richer puis de l'Hôtel des Grands Boulevards pour lesquels il sera référencé « Bib Gourmand » au Guide Michelin depuis 2016. Diplômé de l'Institut Paul Bocuse à Lyon, Yu-Hua notre Responsable de Salle a également fait ses armes dans de belles maisons telles que le Shangri-La Paris, le Plaza Athénée ainsi que le Restaurant Ogata, récompensé par une étoile Michelin qu'elle quittera pour rejoindre l'aventure de L'Art du Quotidien. Yu-Hua est une professionnelle hors pair, capable de gérer toutes les situations qui s'imposent au service. Elle est garante de la salle, des clients et des collaborateurs qu'elle accompagne avec bienveillance et à qui elle a à cœur de transmettre ses connaissances. Sébastien et Camille, nos deux fondateurs sont également diplômés respectivement de l'Institut Paul Bocuse à Lyon et de l'Institut Vatel Paris. Tous deux complémentaires dans leurs missions, ils ont aussi parcouru le monde pour parfaire leur apprentissage et travaillé dans les plus beaux Palaces Parisiens tels que le Ritz Paris, l'Hôtel de Crillon Paris, le Shangri-La Paris, Le Meurice ou encore le groupe Oetker Collection. Tous deux compétents dans les domaines financiers, RH, et stratégiques et bien-entendu la restauration, ils seront à-même de vous accompagner sur ces sujets. Toute l'équipe aura à cœur de vous partager leurs expériences passées et leur savoir-faire. Les missions : - Assister la Responsable de Salle dans ses missions quotidiennes opérationnelles - Assurer la mise en place et l'entretien du restaurant et des différents points de vente - Accueillir, accompagner et installer les clients - Conseiller les clients et promouvoir les produits du restaurant et de la place de marché - Assurer la prise de commandes et le bon déroulement du service - Dresser et débarrasser les tables - Veiller à la satisfaction des clients tout au long du service - Gérer la facturation et l'encaissement - Veiller au respect et à l'entretien du matériel et des équipements - Appliquer et respecter les règles d'hygiènes et de sécurité au sein de l'établissement Profil recherché : Nous recherchons un professionnel ayant déjà opéré en tant que Chef de Rang et qui souhaite intégrer une aventure humaine aux côtés d'une équipe professionnelle et passionnée. - Avoir une excellente présentation - Être organisé et rigoureux - Avoir le sens du service et du détail - Avoir un attrait pour les produits bruts et frais et la saisonnalité - Avoir le sens de la communication et du partage - Être à l'écoute et réactif - Être capable de s'adapter aux changements de rythme Conditions : - CDI de 35h ou 39h/ semaine - Salaire à partir de 2 000€ brut mensuel en fonction du profil et des expériences
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : A partir de 2 000€ Brut mensuel
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jourCette compétence est indispensable
- Effectuer le service des plats à tableCette compétence est indispensable
- Prendre une commande clientCette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
Langue
- FrançaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
L'ART DU QUOTIDIEN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Premier chef de rang (H/F)
BENOIT - 75 - Paris
La Maison DUCASSE Paris c'est 32 restaurants dans le monde mais aussi des activités de Manufacture de Chocolat et de Café, tous portés par la vision du Chef Alain Ducasse : la passion du goût ! Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
ART DIFFUSION DU TERROIR FRANCAIS - 75 - PARIS 01
Nous sommes à la recherche d'un Chef de Rang confirmé pour rejoindre notre équipe dynamique au sein de notre établissement. Notre établissement est réputé pour son excellence dans le service et son...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Premier chef de rang (H/F)
DE GUSTIBUS - 75 - Paris
La Maison DUCASSE Paris c'est 32 restaurants dans le monde mais aussi des activités de Manufacture de Chocolat et de Café, tous portés par la vision du Chef Alain Ducasse : la passion du goût ! Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE RANG (H/F)
MALIBERTE - 75 - PARIS 15
Le Restaurant PODIUM, est dans le quartier vibrant de la Rive Gauche. Podium vous invite à sa table ultra festive. Dans une ambiance feutrée, sous une myriade de boules à facettes, les clients...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
COURTYARD BY MARIOTT - 92 - ISSY LES MOULINEAUX
Rattaché(e) au/à le/la Directeur(trice) de la Restauration (et à ses subordonnés), vous suivrez au quotidien le rythme du département restauration de l'hôtel. Vous participerez au développement des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
LE CHAI - 77 - FERRIERES EN BRIE
Château de Ferrières, nouveau haut lieu de l'Excellence à la Française, recrute un Chef de rang pour compléter ses équipes de son restaurant Bistronomique LE CHAI. En qualité de Chef de Rang, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
DERRIERE - 75 - PARIS 03
Vos missions seront les suivantes : ACTIVITÉS PRINCIPALES - Relations avec la clientèle - Écoute du client et réponse à ses questions - Réactions aux remarques (positives ou négatives) du client...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
ADAPTEL - 75 - PARIS 15
Adaptel, société d'intérim spécialisée dans le secteur de l'hôtellerie et de la restauration, vous ouvre les portes de l'emploi. Nous recherchons pour les comptes de nos clients situé sur Paris et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) de rang en restaurant bistronomique / gastronomique (H/F)
SALVI92 - 92 - SURESNES
Le restaurant 'Et Toque!' à SURESNES recrute un(e) chef(fe) de rang, dynamique et investi(e). Rejoignez notre équipe au sein de notre restaurant Gastronomique 2 Toques Gault&Millau, référencé au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Formation restauration évènementielle - Sites de Prestige (H/F)
CRIT INTERIM - 75 - PARIS 08
Apprendre les bases du service haut de gamme dans le monde de la restauration événementielle : - Service au plateau . - Service à l'assiette. - Service boissons. - Mise en place cocktail. - Mise...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)