Commis / Commise de cuisine (H/F) 13 - AIX EN PROVENCE
Offre n° 183JKVZ
Commis / Commise de cuisine (H/F)
13 - AIX EN PROVENCE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 28 octobre 2024
La Villa Saint-Ange, domaine privé haut de gamme, de 8 000m2, ouvert à l'année et situé au cœur d'Aix-en-Provence, classé 5*. La Villa Saint Ange compte 35 Chambres et Suites réparties dans 5 bastides style XVIIIème siècle, entourée d'un superbe jardin provençal sublimant un bar avec terrasse, un restaurant à la cuisine raffinée de 70 couverts avec terrasse, une piscine extérieure « Miroir » chauffée à l'année, un salon privatif aménagé et un parking couvert. Une salle de sport, une salle de massage ainsi qu'un très grand jacuzzi viennent compléter cette offre d'exception. Ce nouvel hôtel est un lieu unique où tradition, luxe et innovation s'unissent afin de créer des expériences raffinées et personnalisées. Nous recrutons 3 Commis(es) de cuisine pour nous rejoindre dans le cadre d'un contrat CDI. Mission principale : Le commis de cuisine rassemble les ingrédients nécessaires à la préparation des plats. Il prépare à l'avance tout ce qui peut l'être : il épluche et émince les légumes. Il réalise des plats simples comme des hors-d'œuvre, potages, légumes, desserts Descriptifs des tâches : Réception et stockage des denrées alimentaires Réalisation de préparations préliminaires à la fabrication des plats Réalisation de cuissons et remises en température Dressage et envoi des plats Fabrication de pâtisseries Organisation et planification des activités : Assurer la mise en place de son poste de travail Dresser une liste des produits et matériels nécessaires à la réalisation d'une recette Aide à la plonge Hygiène et sécurité : Nettoyer et ranger le poste de travail Participer au nettoyage du matériel Participer au nettoyage et au rangement des locaux Connaître les règles d'hygiène et de sécurité Prendre soin de la vaisselle, batterie de cuisine, respecter et faire respecter le matériel Savoir-être : Faire preuve de curiosité par rapport à l'ensemble de l'activité en cuisine S'adapter aux fluctuations de l'activité S'intégrer à l'équipe
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 40H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2061.89 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
VILLA SAINT ANGE
1 ou 2 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LDC Le Mas Bottero - 13 - ST CANNAT
Au Mas Bottero nous mettons un point d'honneur à offrir à nos clients un service de qualité, authentique et chaleureux. Nous recherchons des candidats engagés, dynamiques et motivés. Points clés...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
FOSSOUL - 13 - MARSEILLE 02
Description Nous recherchons un(e) Commis de Cuisine (H/F) passionné(e) pour rejoindre notre équipe de restauration. Le candidat idéal devra avoir une passion pour le service et la préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
RESTAURANT OPERE - 13 - AIX EN PROVENCE
Le restaurant Opère, nouveau venu dans l'entreprise familiale dynamique et éco-responsable créée en 2019 comptant déjà le restaurant Gaodina & l'hôtel Gaogaïa, propose une cuisine réconfortante,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
JAI'S PUB - 13 - MARIGNANE
Vous travaillerez au sein d'un pub, du mardi au samedi, restauration TAPAS Pas de coupure. 39h/ semaine. Horaire du mardi au jeudi de 17h30 à 1h du matin et vendredi, samedi 17h30 à 2h matin 2 jours...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide cuisine/ poste froid (H/F)
LE MILLESIME - 13 - VITROLLES
Le Millésime recherche une aide cuisine pour le poste froid. Votre mission: élaboration des salades et du poste froid de la carte du restaurant, entretien de votre espace de travail, gestion des...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
BLACKSTAR GROUP INVEST - 13 - AIX EN PROVENCE
Commis de Cuisine (H/F) en 40h/semaine et 6j/7 (un jour off par semaine) Le candidat doit habiter autour d'Aix en Provence, les candidatures en provenance d'une autre région seront malheureusement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AGAPE CK - 13 - MARSEILLE 01
Deïa est un restaurant hybride à mi chemin entre le coffeeshop et le néobistrot healthy. C'est un lieu feel good dans un décor gipsy bohème avec une cuisine faite maison proposant un mélange de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F temps plein
LA PIRATERIE - 13 - MARSEILLE 12
Restaurant spécialisé en moules-frites mais proposant également de la restauration traditionnelle recherche un/e chef de partie pour compléter son équipe. Vous travaillerez au sein d'une équipe de 6...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis/plongeur(euse) (H/F)
LA GRANGE - 13 - MARTIGUES
Notre restaurant est ouvert midi et soir du mercredi au dimanche, nous recherchons un ou une Commis / Commise de cuisine polyvalent(e) pour Sous la responsabilité d'un chef de cuisine, vous serez en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
POSTE DE COMMIS DE CUISINE EN CDI A TEMPS COMPLET (H/F)
13 - MARSEILLE 14
Préparation des repas - Rassembler tous les ingrédients nécessaires à la préparation des plats - Réaliser des travaux préparatoires : épluchage des légumes, réduction des sauces, garnitures des fonds...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)