- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 183KNSW
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 183KNSW
Chef / Cheffe de cuisine 74 - Arâches-la-Frasse
Offre n° 183KNSW
Chef / Cheffe de cuisine
74 - Arâches-la-Frasse - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 octobre 2024
Notre restaurant, établi au cœur de Flaine, allie la cuisine savoyarde authentique et une carte inventive. Nous sommes à la recherche d'un CHEF DE CUISINE (H/F) dévoué(e) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe et diriger notre brigade. Responsabilités : En tant que Chef de Cuisine, vous serez à la tête d'une brigade de 3 personnes, composée d'un second, d'un chef de partie spécialisé dans les plats froids, et d'un commis/plongeur. Vos qualités de gestionnaire seront essentielles pour assurer une coordination efficace en cuisine. - Gérer le service du midi, avec une moyenne de 100 couverts en brasserie de qualité. - Superviser le service du soir, avec environ 80 couverts, en mettant en valeur la cuisine savoyarde et cuisine plus raffinée. - Mettre en œuvre votre passion pour la cuisine en proposant des plats créatifs ( 3 entrées /3 plats, changement de carte au fil de la saison) - Assurer le respect des normes d'hygiène strictes et superviser la gestion des stocks et des calculs de coefficients, relevé des températures. - Être un leader calme et ponctuel, pour motiver votre équipe. Profil recherché - Saison du 09/12/2024 au 22/04/2025 - Passionné par votre métier avec une connaissance de la cuisine savoyarde - Maîtrise des procédures d'hygiène et de sécurité alimentaire - Solide expérience en gestion de brigades culinaires, idéalement dans une brasserie de qualité ou dans la restauration traditionnelle - Logement individuel fourni - Salaire entre 3000€ et 3500 € net pour un 42H - Nourri et logé individuellement.
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3400.0 Euros à 3900.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 10 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents hôtellerie restauration
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Entreprise
DB RECRUTEMENT
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme Deborah BOURDIOL
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second de cuisine (H/F) SAISON24 nourri/logé
AGORA Restaurant - 74 - ARACHES LA FRASSE
Vous aurez en charge la responsabilité du poste froid. Dressage des entrées, préparation de plats Italiens tels que lasagne, plats savoyards tels que tartiflette, confection de desserts simples,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
DB RECRUTEMENT - 74 - Arâches-la-Frasse
Brasserie située au cœur des Carroz, recherche son chef de cuisine H/F confirmé. Il est proposé une carte variée de plats de type brasserie et des spécialités régionales à base de produits frais....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier Non logé (H/F)
JNBF - 74 - CLUSES
Restaurant Brasserie sur Cluses proposant une cuisine traditionnelle, recherche Cuisinier H/F. Salle 40 couverts Vous privilégiez la variété avec un un plat du jour différent chaque jour. Vous...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine maitrisant la cuisine Malgache (H/F)
LE ROYAL - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Pour notre restaurant, nous recherchons un Second de cuisine maitrisant la cuisine malgache. Vous avez de l'expérience en cuisine notamment sur de la cuisine Malgache. Vous remplacez le chef quand...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F) JOB HIVER (H/F)
VILLAGE DE VACANCES GUEBRIANT - 74 - PASSY
Dans un Village Vacances 3*, sous l'autorité du responsable de la restauration et de la cheffe de cuisine vous assurez la production de 400 couverts/jour. - Restauration traditionnelle avec double...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F #SAISON24 JOB HIVER (H/F)
SAVOIE FAIRE HOLIDAY - 74 - LA CHAPELLE D ABONDANCE
Préparer et servir le petit déjeuner 5 jours par semaine Préparer le gouter à 5 heures 5 jours par semaine Préparer et servir le repas du soir (entre, plat, fromage, dessert) 6 soirs par...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine en restaurant asiatique (H/F) parlant mandarin
CHINA WOK - 74 - SALLANCHES
Notre restaurant CHINA WOK recrute un(e) Chef(fe) de cuisine spécialisé(e) dans la friture. Descriptif du poste: -Le travail principal consiste à faire frire tous les plats. -Il existe 17 types...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine H/F (H/F)
74 - BONNEVILLE
Travailler pour le Département de la Haute-Savoie, c'est rejoindre une équipe qui s'investit au quotidien pour les solidarités humaines et territoriales dont il est le garant. Agent du Département...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine H/F (H/F)
74 - CHAMONIX MONT BLANC
Travailler pour le Département de la Haute-Savoie, c'est rejoindre une équipe qui s'investit au quotidien pour les solidarités humaines et territoriales dont il est le garant. Action sociale,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HOTEL LES ANCOLIES-RESTAURANT LA TA - 73 - BEAUFORT
**** Saison hiver 2024/25 *** Poste nourri, logé, blanchi Contrat saisonnier de décembre 2024 à fin mars 2025 Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous aurez en charge: - La réalisation des...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)