- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Savoie
- Détail de l'offre 183LCHP
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Savoie
- Détail de l'offre 183LCHP
Chef de partie (H/F) 73 - STE FOY TARENTAISE
Offre n° 183LCHP
Chef de partie (H/F)
73 - STE FOY TARENTAISE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 octobre 2024
***Saison hiver 24/25 *** Poste nourri et logé du 23/11 au 09/05/2025 Service midi et soir 2 jours de congés par semaine L'HOTEL LE MONAL *** / RESTAURANT-CAFE-BISTRO-CAVEAU situé au cœur des montagnes les plus réputées d'Europe recherche son/sa chef de partie pour compléter son équipe Le Monal est un établissement institutionnel et familial qui propose un accueil et une cuisine de cœur marqués par l'exigence. Cuisine fraiche et soignée, de saison. Ardoise changeante au fil des semaines. Pourquoi rejoindre le Monal ? En rejoignant notre équipe, vous bénéficierez d'un cadre de travail unique, au cœur des Alpes, avec un poste nourri et logé ( sans participation demandée). Vous aurez l'occasion de travailler dans une ambiance conviviale et de vivre une expérience professionnelle enrichissante dans un établissement de renom. De plus, Le Monal vous offre des perspectives d'évolution : rejoignez-nous pour cette saison, et vous pourrez envisager d'évoluer au sein des autres établissements du groupe pour enrichir votre parcours et vos compétences.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 43H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2535.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
LE MONAL
10 à 19 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Grillardin/ Grillardine Logé (H/F)
Restaurant L'AFFICHE - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Pour une brasserie située au cœur de Saint Gervais les bains et proposant une cuisine traditionnelle et de spécialités. Vos missions : - Mise en place du poste - Dressage et envoi des assiettes -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
FORUM Commis / Commise de cuisine (H/F)
BISTROT MANALI - 73 - COURCHEVEL
Se présenter à la Halle Olympique d'Albertville le 12 novembre à 9h30. Alpine Restaurants vous invite à découvrir toute une palette d'émotions culinaires dans les plus belles stations des Alpes :...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier, votre saison d'hiver sera en horaire continu (H/F)
ANTEO RESTAURATION - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Pâtissier, Pâtissière, et si vous passiez votre saison d'hiver sur les pistes en horaire continu avec ANTEO professionnel des métiers de l'hôtellerie restauration, au sein d'un restaurant...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
(73) Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
MAYA ALTITUDE - 73 - LES ALLUES
*** SAISON HIVER 2024/2025*** Poste à pourvoir du 2 décembre 2024 jusqu'au 9 avril 2025 Notre groupe opère dans le secteur de l'Hôtellerie / restauration haut de gamme depuis 17 ans. Nos...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie froid (H/F)
LA ROSSA - 73 - CHAMPAGNY EN VANOISE
*** Saison hiver 2024-2025 *** Poste nourri logé*** Restaurant d'altitude proposant un seul service continu de 9h00 à 17h00.
Saisonnier - Temps plein
Publié aujourd'hui
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie garde manger (H/F)
LE TERROIR DES VIGNOBLES - 73 - MONTVALEZAN
***Saison hiver 2024/2025 *** poste nourri et logé (à 5min à pied) Contrat du 10/12/24 au 20/04/25 Le restaurant / bar à vin « Le Terroir des Vignobles » (30 couverts) sur la station de la Rosière...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BISTROT MANALI - 73 - COURCHEVEL
Alpine Restaurants vous invite à découvrir toute une palette d'émotions culinaires dans les plus belles stations des Alpes : Courchevel et Val d'Isère en Tarentaise et Les Gets en Haute-Savoie, au...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
FORUM Commis de cuisine (H/F)
VILLAGES CLUBS DU SOLEIL - 73 - Savoie
Se présenter à la Halle Olympique d'Albertville le 12 novembre à 9h30. *** Saison hiver 2024/2025 *** *** Poste logé *** Oyez, Oyez Marseillais et sudistes aux alentours, prêts à postuler...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
HOTEL RESTAURANTS DU MONTENVERS - H.R.M. - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Nous recrutons actuellement pour la saison d'hiver sur un poste de Chef de Partie à partir du 15/12/2024 jusqu'au 30/04/2025. Poste logé, 39h/semaine, 2 jours de repos Vos missions principales...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
(73) JOB HIVER Commis de cuisine (H/F)
73 - LES ALLUES
**SAISON HIVER 2023/2024** Poste nourri et logé individuellement sur place** Restaurant d'altitude sur Méribel, travail sur des produits frais, et de la matière brute pour self service,. Rigueur,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)