- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vienne
- Détail de l'offre 183MCXJ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Vienne
- Détail de l'offre 183MCXJ
Chef de Partie HF (H/F) 86 - CHASSENEUIL DU POITOU
Offre n° 183MCXJ
Chef de Partie HF (H/F)
86 - CHASSENEUIL DU POITOU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 octobre 2024
Rattaché au Chef et Sous Chef de cuisine, vous aurez principalement la charge de : - Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples. - Dresser des plats et les transmettre au personnel de salle. - Participer à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes. - Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur. Poste à pourvoir en CDI - Travail en coupure - poste nourri et logé pour le saisonnier - Salaire à négocier selon expérience Poste à pourvoir dès que possible.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Selon competence
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Cuisine du monde
- Cuisiner des sauces
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Manipuler des équipements de cuisine
- Procédures de cuisson sous vide
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Langue
- Français
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
RELAIS PLAZA
20 à 49 salariés
M. Boiteau Fabrice
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière (H/F)
PBA - PETIT BOUCHON AUTHENTIQUE - 86 - CHASSENEUIL DU POITOU
Nous souhaitons renforcer l'équipe avec des compétences complémentaires en pâtisserie. 35 ou 39 h / semaine Salaire en fonction des compétences et de l'expérience.
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
HYOGO - 86 - CHASSENEUIL DU POITOU
Vous aidez en cuisine à la préparation des salades et à la décoration des plats. Vous serez formé et devrez êtes polyvalent , vous veillez à respecter les règles d'hygiène et assurez la propreté...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie Cuisine (H/F)
COMPLEXE COMMERCIAL DE LA ROCHE POSAY - 86 - LA ROCHE POSAY
Au Casino de La Roche-Posay , filiale du Groupe Partouche, nos équipes s'engagent au quotidien à faire partager à nos clients un vrai moment de convivialité dans une ambiance dynamique. Si vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Agent / Agente de cuisine (H/F)
EHPAD de la Brunetterie - 86 - SEVRES ANXAUMONT
L'EHPAD de la Brunetterie, situé à Sèvres-Anxaumont (86800), recrute un agent de cuisine en CDD de 35 heures par semaine à partir du 18 novembre 2024. Etablissement d'Hébergement pour Personnes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CUL DE PAILLE - 86 - POITIERS
Poitiers Food Project est un groupe de restauration regroupant plusieurs initiatives culinaires créées en terres poitevines : restaurants traditionnels et innovants, Food trucks, livraison à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Grillardin H/F
BUFFALO GRILL - 86 - CHATELLERAULT
Afin de renforcer notre équipe nous cherchons un Grillardin (H/F) Vos principales missions seront : *ASSURER LA MISE EN PLACE : - Déconditionner les produits - Concevoir les entrées, plats et...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
VINGELIQUE - 86 - POITIERS
Pour une restauration de cuisine traditionnelle, vous procédez à l'élaboration des desserts, à la mise en place des assiettes pour l'envoi et le service. Vous assurez la gestion et le suivi des...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie entrées et patisseries (H/F)
NOVOTEL POITIERS SITE DU FUTUROSCOPE - 86 - CHASSENEUIL DU POITOU
Le Novotel recherche son chef de partie pâtissier H/F qui s'occupera également des plats froids ( Entrées). Le restaurant est fermé le Week End Vous Réalisez des préparations préliminaires Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de pâtisserie (H/F)
ARCHEUM - 86 - POITIERS
Le restaurant "Les Archives" à Poitiers recrute un commis / commise de pâtisserie. - Assurer la production des produits de pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie ; - Vous dressez des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
AUX BONS AMIS - 86 - CHASSENEUIL DU POITOU
Vos missions en tant que Commis de cuisine : vous serez responsable de la préparation des plats en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous aiderez également à la mise en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)