- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Martinique
- Détail de l'offre 183MHNH
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Martinique
- Détail de l'offre 183MHNH
Chef de partie tournant / tournante (H/F) 972 - LES TROIS ILETS
Offre n° 183MHNH
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
972 - LES TROIS ILETS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 novembre 2024
Au sein d'une brigade, vous participez à l'ensemble de la production des mets qui pourront être dégustés à toute heure (notre établissement étant ouvert en continu) Avec le Chef, vous participez aux créations en adéquation avec une carte créole traditionnelle et re-visitée pour le plaisir d'une clientèle locale et internationale exigeante Vous dirigez des 1/2 chefs de partie ou commis(es) de cuisine Vous rédigez des fiches techniques et recettes Vous êtes responsable, Inventif, passionné, attentif aux détails, avec une envie particulière de mettre en avant les produits du terroir et de saison Vous justifiez de plus d'un an d'expérience sur un poste similaire Vous maîtrisez les techniques de la cuisine française ; des connaissances en cuisine créole ou caribéenne sont un vrai plus Vous connaissez les règles HACCP et les appliquez NOUS VOUS PROPOSONS : Un salaire selon expérience Un lieu de travail idyllique Salaire NET : entre 1800€ et 2400€ selon expérience et primes d'intéressement
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail dimanche et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros à 3000.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone régionale
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent hôtellerie restauration - Bac pro Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Cuisiner des saucesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Expliquer et faire respecter les règles et procéduresCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Superviser la préparation des produits culinairesCette compétence est indispensable
- Types de viandeCette compétence est indispensable
- Variétés de fruits et légumesCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Contrôler l'état des stocks
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
- Organiser le traitement des commandes
- Procédures de conditionnement
- Types de desserts
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LE KANO
10 à 19 salariés
M. LUPON CHRISTOPHE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
LE KANO - 972 - LES TROIS ILETS
Au sein d'une brigade, vous participez à l'ensemble de la production des mets qui pourront être dégustés à toute heure (notre établissement étant ouvert en continu) Avec le Chef, vous participez aux...
CDD - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
FRENCH COCO - 972 - LA TRINITE
En collaboration avec le chef cuisinier, vous participez à la production des mets. Vous supervisez la gestion du stock Vous êtes autonomes, inventif, vous avez une première expérience réussie à ce...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
FUJI SUSHI Martinique - 972 - Fort-de-France
Le restaurant FUJI SUSHI situé à Fort-de-France renforce son équipe de sushiman. Nous recherchons des cuisiniers H/F confirmés pouvant être opérationnels immédiatement pour répondre à une forte...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
972 - FORT DE FRANCE
Pour l'ouverture prochaine d'un restaurant, nous recherchons un(e) commis(es) de cuisine. Votre activité s'organisera autour des fonctions suivantes : Préparations préliminaires Rassemblement de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS / COMMISE DE CUISINE (H/F)
211 RESTAURATIONS SAS - 972 - RIVIERE PILOTE
Sous la responsabilité du Chef Cuisinier, vous serez en charge de le seconder lors des services et devrez être de capable de travailler en autonomie. Vos missions principales : - Réceptionner et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de restaurant (H/F)
POZ' by TATIE MARYSE - 972 - LE LAMENTIN
Dans le cadre du développement du Complexe Tatie Maryse dans la zone de la Jambette au Lamentin, nous recherchons un(e) cuisinier(e). Vous êtes en charge des préparations froides et êtes en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
3 Commis/Commise de cuisine (H/F)
GINGER - 972 - FORT DE FRANCE
Dans le cadre de l'ouverture prochaine de notre restaurant bistronomique proposant une cuisine fusion franco-asiatique, nous recherchons notre futur(e) Commis/Commise de cuisine Votre mission est...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
972 - LE FRANCOIS
Vos missions : Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
972 - STE LUCE
Établissement situé dans le sud de l'ile recherche afin de compléter son équipe, 1 commis de cuisine. Vous serez chargé(e) de préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CARPE DIAM - 972 - LE DIAMANT
Le XO BISTRO au Diamant recherche un/e Commis/e de Cuisine. Vos fonctions consistent notamment à participer à la production sur l'ensemble des postes (froid, chaud, desserts) de la mise en place au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)