- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Vendée
- Montaigu-Vendée
- Détail de l'offre 183NJNK
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Vendée
- Montaigu-Vendée
- Détail de l'offre 183NJNK
Chef / Cheffe de cuisine - Frenzy (85) (H/F) 85 - MONTAIGU VENDEE
Offre n° 183NJNK
Chef / Cheffe de cuisine - Frenzy (85) (H/F)
85 - MONTAIGU VENDEE - Localiser avec Mappy
Publié le 31 octobre 2024
Dans le cadre de l'ouverture prochaine de FRENZY - un nouveau concept de Trattoria Pizzeria à Montaigu (85), nous sommes à la recherche d'un/e Chef(fe) de cuisine expérimenté(e). Ce nouvel établissement de 86 places intérieures et 40 en terrasse se veut être un véritable lieu de vie, authentique et chaleureux, ouvert à tous et proposant une vraie cuisine Italienne, simple et généreuse, inspirée et réconfortante. Des beaux produits Italiens et locaux, frais et de saison, valorisés par une cuisine juste, des recettes traditionnelles et d'autres plus originales et créatives, un visuel moderne et appétant. Le projet du restaurant est porté par l'hôtel voisin, l'Hôtel Saint-James membre de The Originals, un groupe d'hôteliers indépendants à l'esprit authentique et humain. C'est une opportunité unique pour un esprit indépendant et créatif, car vous aurez la chance de tout écrire en collaboration avec le Gérant et le Directeur du restaurant : de la composition de votre équipe aux procédures, de la création de la carte à l'organisation générale des cuisines. Ce projet ambitieux, avec une équipe permettant une ouverture 7/7j, s'impose comme différenciant dans la région avec une offre traiteur, un service de vente à emporter et un espace privatisable. Pour mener à bien votre mission, vous serez épaulé par la Direction de l'hôtel et devrez reporter au gérant-propriétaire. Votre rôle : Votre rôle principal est de garantir à chaque instant la pleine satisfaction de la clientèle et d'incarner au quotidien les valeurs défendues par l'établissement : bienveillance, convivialité et savoir-faire. Tel un chef d'orchestre, vous ne laissez aucune place à l'improvisation et préparez chaque journée avec précision, rigueur et professionnalisme. Vos missions et principales activités : Création culinaire et service : - Créer les plats à la carte avec un renouvellement saisonnier ; pour le restaurant, le service traiteur et les groupes/séminaires - Apporter une touche personnelle et veiller à l'équilibre des propositions - Superviser l'équipe et l'envoi pendant les services Ressources humaines : - Recruter, fédérer, former et fidéliser votre brigade (pizzaïolo, cuisiniers, commis et plongeurs) en créant une ambiance de travail chaleureuse - Créer un manuel opérationnel, réaliser les plannings et les procédures RH - Travailler en étroite collaboration avec le Directeur/trice du restaurant et ses équipes - Veiller au bon respect des règles d'hygiène, aux procédures de nettoyage et à la sécurité de travail Gestion, achats et maintenance : - Créer les fiches techniques et les faire respecter - Veiller à l'approvisionnement de la cuisine en produits, gérer les stocks, coordonner les inventaires, sélectionner et négocier avec les fournisseurs - Respecter le budget et suivre les ratios définis en alimentant des tableaux de bord simples - Sélectionner la vaisselle et participer au renouvellement du petit matériel Marketing et Commercial : - Instaurer des procédures pour assurer et mesurer la satisfaction client - Participer activement au développement commercial des activité traiteur, VAE et privatisation en binôme avec le Directeur/trice du restaurant Nous sommes à la recherche d'un/e Chef(fe) de cuisine expérimenté(e) sachant : - Fédérer un projet d'envergure et manager avec bienveillance une équipe dédiée à la satisfaction des clients - Travailler en autonomie avec rigueur, organisation et dynamisme - Maîtriser les techniques de cuisine, les procédures d'hygiène et la gestion - Prendre des initiatives et relever des défis - Utiliser avec aisance les outils bureautiques Vous justifiez aussi d'une formation en restauration, idéalement doublée d'une formation en management ou en gestion ; et/ou êtes doté d'une solide expérience en tant que chef(fe) de cuisine. Vous avez un intérêt pour la gastronomie et les vins Italiens, c'est un plus !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 48H Horaires annuels
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 42000.0 Euros à 46000.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- BTS hôtellerie-restauration avec une spécialisation en gestion, en art culinaire ou en art de la table et du service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Inspirer, donner du sens
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Entreprise
EMULSION
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de cuisine - CDD (H/F)
NOVOTEL Carquefou - 44 - CARQUEFOU
Dans le cadre d'un remplacement pour arrêt maladie, nous recherchons pour ce poste une personne passionnée par son métier et ayant à cœur de délivrer un service de qualité dans le respect de nos...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
La PAP Restaurant - 85 - LA BERNARDIERE
La PAP restaurant recrute un chef de partie pour épauler le Chef. Nous recherchons quelqu'un de créatif qui aime travailler en équipe, la soif d'apprendre et de partager. Une première expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier - Commis de cuisine (H/F)
Junk Group - 44 - Nantes
Junk Group recrute à Nantes - Rejoins notre équipe de cuisine ! Mais en fait, c'est quoi Junk Group ? Nous sommes un groupe dynamique de restauration rapide spécialisé dans la street food de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PARTNAIRE - 85 - Montaigu-Vendée
Rejoignez l'agence Partnaire de Clisson avec cette offre de Cuisinier (H/F), votre prochaine aventure professionnelle vous attend ! C'est une histoire qui commence il y a plus de 45 ans, celle d'une...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
CHATEAU DE LA PLINGUETIERE - 44 - ST AIGNAN GRANDLIEU
Nous recherchons notre chef de cuisine pour notre restaurant pouvant être ouvert le week end, accueillant une mixité de public (cuisine traditionnelle et collectivité). Vous serez rattaché(e) au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Agent cuisinier et adjoint au responsable du restaurant scolaire (H/F)
MAIRIE - 44 - MAISDON SUR SEVRE
Second de cuisine du restaurant scolaire municipal : Volet production : - Participer à la préparation des commandes et la réception des marchandises (vérification de la qualité), - Participer à la...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
restaurant La Roulière - 85 - LE POIRE SUR VIE
Restaurant La roulière au Poiré sur Vie recherche cuisinier(e) expérimenté(e) pour remplacement arrêt maladie Ce poste est susceptible de déboucher sur un contrat durable
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Opérateur spécialisé - Cuisinier (H/F)
SOC DES ETS BOUGRO - 85 - MONTAIGU VENDEE
Envie de mettre du piquant dans votre carrière ? Rejoignez nos équipes de super-héros culinaires pour épicer nos différentes unités de production ! Pour accompagner notre développement, nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
NOVOTEL Nantes Centre Gare - 44 - NANTES
Nous recherchons pour ce poste une personne passionnée par son métier et ayant à cœur de délivrer un service de qualité dans le respect de nos procédures et ratios. Vous serez en charge de...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Chef de partie (H/F)
LA TRIBU HERBRETAISE - 85 - LES HERBIERS
Nouveau restaurant la Tribu Herbretaise Cuisine traditionnelle française et entièrement maison à base de produits frais. Vous connaissez les bases de la cuisine. Réalisation des préparations salées...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)