- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Manche
- Cherbourg-en-Cotentin
- Détail de l'offre 183NTFC
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Manche
- Cherbourg-en-Cotentin
- Détail de l'offre 183NTFC
Commis de cuisine / Grillardin (H/F) 50 - CHERBOURG EN COTENTIN
Offre n° 183NTFC
Commis de cuisine / Grillardin (H/F)
50 - CHERBOURG EN COTENTIN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 novembre 2024
Le restaurant L'équipage, sur le port Chantereyne recherche un commis de cuisine / grillardin pour compléter son équipe. Les professionnels avec expériences sont bienvenus, le niveau grillardin est attendu et souhaité. Toutefois, le recrutement est ouvert à toute personne sérieuse et volontaire qui souhaiterait se former au poste et au service de nos clients (mise en place d'une POEI éventuelle). Votre temps de travail et type de contrat sera à définir avec l'employeur en fonction de vos attentes et disponibilités. Poste à pourvoir dès que possible.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros à 12.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - GrillardinCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- S'adapter aux changements
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Entreprise
L'EQUIPAGE
20 à 49 salariés
Bar-restaurant basé sur le port de chantereyne, à Cherbourg. Spécialités viande et poisson grillés au feu de bois, suggestions du jour. Préparations "maison"
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE TRAIT DE CERISE - 50 - LES PIEUX
Vous vous occuperez principalement du montage des préparations pour les cocktails. Vous maitrisez les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires. Embauche dès que possible. Repos dimanche, lundi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de Cuisine (H/F)
LA MARINA - 50 - ST VAAST LA HOUGUE
Restaurant situé à Saint-Vaast-la-Hougue recherche un second de cuisine pour compléter son équipe de permanent. Véritable professionnel de la restauration vous avez une solide expérience en cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
50 - LES PIEUX
Vous avez une première expérience en cuisine. Vous travaillerez de 5H30 à 13HOO en semaine uniquement: pas de travail le soir, ni le week-end. 2,5 jours de repos/semaine. Poste garde-manger froid (...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / traiteur (H/F)
SOCIETE VALDIS - 50 - VALOGNES
Suite au départ en retraite d'un de nos collaborateurs nous recherchons notre futur cuisinier traiteur, de formation CAP cuisine et/ou charcutier vous serez en charge de la fabrication maison de nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ETRE EMPLOI - 50 - Cherbourg-en-Cotentin
CDD minimum de 3 mois (remplacement Arrêt Maladie) pour valoriser ou développer vos compétences. Vous viendrez en appui d'un.e professionnel.le expérimenté.e. Vous pourrez l'assister dans la gestion...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ETRE EMPLOI - 50 - Cherbourg-en-Cotentin
Vos principales responsabilités : Contrôler et assurer le stockage des marchandises en chambres froides ou dans le garde-manger. Pratiquer le désossage des viandes, la préparation des volailles,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ELIOR - 50 - CHERBOURG EN COTENTIN
Nous recherchons un/une Cuisinier(ère), pour notre l'École Militaires de Querqueville : Sites qui accueillent des élèves entre 18 et 40 ans et un corps professoral permanent (70 % d'élèves et 30 %...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA MARINA - 50 - ST VAAST LA HOUGUE
Restaurant situé à Saint-Vaast-la-Hougue recherche un(e) Cuisinier / Cuisinière Vous devez maîtriser le poste chaud et froid Vous travaillerez en appui du chef de cuisine Vous aimez le travail en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (F/H)
AUBERGE LE JOHN STEELE - 50 - STE MERE EGLISE
En tant que Chef de Partie (H/F), tu travailleras en collaboration avec notre chef pour préparer et servir des plats de qualité dans un environnement dynamique, convivial et familial. Poste à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F
50 - SIOUVILLE HAGUE
La clinique SMR Inicea l'Estran, située à Siouville-Hague (à 20kms de CHERBOURG), est spécialisée dans la rééducation et la réadaptation de patients atteints de pathologies neurologiques...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)