- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Var
- Détail de l'offre 183PXDG
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Var
- Détail de l'offre 183PXDG
Commis / Commise de cuisine Bistronomique (H/F) 83 - FLAYOSC
Offre n° 183PXDG
Commis / Commise de cuisine Bistronomique (H/F)
83 - FLAYOSC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 novembre 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Entreprise handi-bienveillante
Descriptif de l'offre Le Bistrot de Berne, est l'adresse idéale pour se retrouver et goûter des recettes chaleureuses et authentiques. Avec son âme conviviale, le Bistrot, récompensé par le Bib Gourmand Michelin, propose une cuisine de terroir qui rappelle les classiques de la cuisine française. Postulez au Château de Berne ! Vous jouerez un rôle essentiel dans la cuisine en assistant la Cheffe de Cuisine et son Second afin d'assurer la tenue de votre poste main dans la main avec le reste de l'équipe, de la mise en place du service à son nettoyage. Vous serez en charge des missions suivantes : - Réalisation des préparations préliminaires à la fabrication des plats - Organisation du poste de travail - Réalisation des services sous le contrôle du Chef ou du sous-chef - Dressage et envoi des plats - Nettoyer et ranger le poste de travail - Assurer l'entretien des locaux et du matériel dans le respect des normes HACCP poste à pourvoir pour la saison 2025 ! Profil recherché Vous êtes passionné par la cuisine et souhaitez vivre une expérience dans l'univers de la haute gastronomie. Vous aimez le travail d'équipe et le lien avec la brigade et vous êtes quelqu'un de dynamique, motivé et organisé. Vous avez une formation relative à la cuisine de type CAP/BEP et des premières expériences concluantes tels qu'un apprentissage dans un établissement similaire. Vous maitrisez les règles HACCP. Vous avez très envie de nous rejoindre, osez et envoyez-nous votre candidature. Nous sommes soucieux de contribuer à une société qui respecte l'éthique et la diversité. Au quotidien, nous soutenons l'inclusion et l'égalité des chances. Avantages Deux jours de repos consécutifs 1 repas par jour travaillé au restaurant du personnel Un Comité Social et Économique proposant des avantages tout au long de l'année Un cadre de travail unique Participation à une journée d'intégration et à des activités culturelles et sportives lors de la Semaine des Ambassadeurs Uniformes entretenus par l'hôtel Une possibilité de logement tout équipé uniquement durant le CDD Des tarifs préférentiels sur les hôtels, restaurants, boutiques et spa du groupe. Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2048.0 Euros sur 12.0 mois
- CE
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Éplucher des légumes et des fruits
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de curiosité
- Faire preuve de réactivité
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
Cette entreprise participe à l’initiative “entreprise handi-bienveillante”. Pour en savoir plus, consulter les raisons de cette initiative
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE RELAIS DE ST AYGULF - 83 - FREJUS
Le restaurant le Martinus du Relais de Saint Aygulf Van der Valk 4*, recherche un commis h/f en CDI pour renforcer son équipe. Sous la responsabilité du chef de cuisine et du chef de partie, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine en collectivité (H/F)
EMERA EHPAD MILLE SOLEILS - 83 - LE MUY
Nous recrutons un commis de cuisine (H/F) . Vos activités quotidiennes seront les suivantes : - Appui du chef dans ses activités - Préparation (chaud et froid) - Bonne connaissances des normes HACCP...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
CHÂTEAU DE BERNE (HRT) - 83 - FLAYOSC
Descriptif de l'offre Au "Jardin de Berne*, les chefs Louis Rameau et Eric Raynal cherchent une vérité cachée dans chaque ingrédient pour créer des associations nouvelles, des accords inédits, des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Entreprise handi-bienveillanteCDD
Temps plein - (déjà vu)
Agent /Agente d'entretien polyvalent(e) cuisine centrale (H/F)
MAIRIE - 83 - ST TROPEZ
La Ville de Saint-Tropez recrute agent/agente d'entretien polyvalent(e) H/F pour rejoindre son équipe à la cuisine centrale du pôle enfance. Vous serez en charge des missions suivantes :...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie bistronomique (H/F)
Château de BERNE - 83 - FLAYOSC
Descriptif de l'offre Le Bistrot de Berne, est l'adresse idéale pour se retrouver et goûter des recettes chaleureuses et authentiques. Avec son âme conviviale, le Bistrot, récompensé par le Bib...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Entreprise handi-bienveillanteCDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine gastronomique (H/F)
CHÂTEAU DE BERNE - 83 - FLAYOSC
descriptif de l'offre Au "Jardin de Berne*, les chefs Louis Rameau et Eric Raynal cherchent une vérité cachée dans chaque ingrédient pour créer des associations nouvelles, des accords inédits, des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Entreprise handi-bienveillanteCDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine H/F
LE P'TIT BOUCHON - 83 - STE MAXIME
Restaurant traditionnel sur les hauteurs de sainte maxime,recherche commis/commise de cuisine H/F en CDI. Vous serez chargés de l'élaboration des entrées et desserts,de la préparation sur le froid...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie gastronomique (H/F)
Château de berne - 83 - FLAYOSC
Descriptif de l'offre Au "Jardin de Berne*, les chefs Louis Rameau et Eric Raynal cherchent une vérité cachée dans chaque ingrédient pour créer des associations nouvelles, des accords inédits, des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Entreprise handi-bienveillanteCDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis pâtissier (H/F)
CHÂTEAU DE BERNE - 83 - FLAYOSC
Descriptif de l'offre Au "Jardin de Berne*, les chefs Louis Rameau et Eric Raynal cherchent une vérité cachée dans chaque ingrédient pour créer des associations nouvelles, des accords inédits, des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine confirmé (H/F)
LE J'S - 83 - LE LUC
****************************UR...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)