- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 183RWWM
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 183RWWM
Commis(e) de cuisine SAISON2024 *Nourri/Logé** (H/F) 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Offre n° 183RWWM
Commis(e) de cuisine SAISON2024 *Nourri/Logé** (H/F)
74 - ST GERVAIS LES BAINS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 novembre 2024
Vous travaillez pour un restaurant situé au cœur des pistes proposant une cuisine savoyarde de qualité, sous la direction du second de cuisine et du chef de cuisine. Vous aidez à la préparation des plats, à l'épluchage des légumes... Dynamique et motivé(e), vous êtes idéalement titulaire au minimum d'un CAP/BEP cuisine ou vous possédez une expérience significative en cuisine. Le poste est nourri, logé ( un couple est accepté ou chambre partagée) à pourvoir du 15 décembre 2024 au 15 mars 2025 (Possibilité de prolongation selon l'enneigement). Service du midi uniquement.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2237.24 Euros sur 12 mois
- Primes
- Hébergement
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - en cuisineCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Entreprise
LA FERME D'ERNESTINE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- https://restauranternestine.wixsite.com/chezernestine
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Pâtissier/ Pâtissiere (H/F) logé SAISON24
Rockypop Hotel - 74 - LES HOUCHES
Depuis 2016, RockyPop réinvente les codes de l'hôtellerie en partant d'un constat simple : le bonheur, ça se vit ensemble ! Notre mission ? Accueillir, servir et divertir pour faire vivre à chaque...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Grillardin/ Grillardine Logé (H/F)
Restaurant L'AFFICHE - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Pour une brasserie située au cœur de Saint Gervais les bains et proposant une cuisine traditionnelle et de spécialités. Vos missions : - Mise en place du poste - Dressage et envoi des assiettes -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) SAISON24
BISTROT LA CROIX BLANCHE - 74 - LES GETS
Alpine Restaurants vous invite à découvrir toute une palette d'émotions culinaires dans les plus belles stations des Alpes : Courchevel et Val d'Isère en Tarentaise et Les Gets en Haute-Savoie, au...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
HOTEL MILLION - 73 - ALBERTVILLE
Vos missions : Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous travaillez au sein...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie garde manger (H/F)
LE TERROIR DES VIGNOBLES - 73 - MONTVALEZAN
***Saison hiver 2024/2025 *** Poste nourri et logé (à 5min à pied). Contrat du 10/12/24 au 20/04/25 Nous recherchons pour compléter notre équipe lors de la saison d'hiver un chef de Partie garde...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier, votre saison d'hiver sera en horaire continu (H/F)
ANTEO RESTAURATION - 74 - MEGEVE
Pâtissier, Pâtissière, et si vous passiez votre saison d'hiver dans la station de ski de Megève avec ANTEO professionnel des métiers de l'hôtellerie restauration, en horaire continu L'établissement...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
FORUM Chef de partie (H/F)
LES RHODOS - 73 - LA GIETTAZ
Se présenter à la Halle Olympique d'Albertville le 12 novembre à 9h30. ***Saison hiver 2024/2025*** *** Nourri et logé *** 43h/semaine - Modulées sur la saison Horaire en CONTINU 2 jours de repos...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
HOTEL RESTAURANTS DU MONTENVERS - H.R.M. - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Nous recrutons actuellement pour la saison d'hiver sur un poste de Chef de Partie à partir du 15/12/2024 jusqu'au 30/04/2025. Poste logé, 39h/semaine, 2 jours de repos Vos missions principales...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ROND DE CAROTTE - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Ce restaurant de 30 couverts offre un concept très tendance qui combine plusieurs ambiances : Brunch et service du midi en semaine. un service du soir est assuré en plus le week-end (vendredi,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'OLYMPE CAFE - 73 - LES SAISIES
***Saison Hiver 2024/2025 *** Poste nourri et logé individuellement (au dessus de l'établissement) Contrat à pourvoir du 1er décembre 2024 au 11 avril 2025 Vos missions seront les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)