- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Gironde
- Bordeaux
- Détail de l'offre 183SDNL
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Gironde
- Bordeaux
- Détail de l'offre 183SDNL
Commis de Cuisine Restauration Vietnamienne (H/F) 33 - BORDEAUX
Offre n° 183SDNL
Commis de Cuisine Restauration Vietnamienne (H/F)
33 - BORDEAUX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 novembre 2024
Restaurant vietnamien au cœur de Bordeaux Rejoignez notre équipe traiteur au sein d'un restaurant vietnamien en plein centre de Bordeaux. Nous recherchons un commis de cuisine motivé, avec une sensibilité particulière pour la cuisine vietnamienne et idéalement une connaissance des plats traditionnels. Vos missions : En tant que membre de l'équipe de production, vos responsabilités incluent : - Assurer la mise en place en cuisine avant le service - Maîtriser parfaitement les techniques de découpe des légumes et des viandes - Nettoyer et préparer les légumes pour la cuisine - Élaborer des plats chauds et froids selon nos recettes authentiques - Veiller au respect rigoureux des normes de sécurité et d'hygiène alimentaire - Gérer les stocks, effectuer les inventaires et passer les commandes nécessaires Conditions de travail : - Contrat à durée indéterminée (CDI) à temps plein, avec un planning hebdomadaire fixe. Profil recherché : - Méthodique, organisé.e, rapide et efficace - Esprit d'équipe, capacité d'adaptation et polyvalence sont vos atouts - Attaché.e à la propreté et aux règles d'hygiène en cuisine - Expérience souhaitée dans le secteur de la restauration, avec capacité à gérer une petite équipe de 2 personnes ou à travailler de façon autonome - Un diplôme en cuisine, hôtellerie ou restauration est un plus, mais nous sommes surtout ouverts aux personnes motivées à apprendre Expérience souhaitée : - 1 an d'expérience en cuisine ou une grande motivation pour se former dans ce domaine Rejoignez-nous et faites partie d'une équipe dédiée à offrir une cuisine vietnamienne de qualité !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900.0 Euros à 2000.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Pc portable
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Contrôler l'état des stocks
- Cuisiner des sauces
- Définir des besoins en approvisionnement
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Gérer son stress
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
QUE TOI
6 à 9 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SON - 33 - BORDEAUX
Nous avons ouvert nos portes il y a 2 ans, nous avons à cœur de travailler dans une ambiance décontractée et joviale dans notre petite équipe (côté cuisine le chef exécutif Matthis Roche, un chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MOELLEUSES ET PERSILLEES - 33 - BORDEAUX
Le chef de partie (h/f) est un employé de cuisine polyvalent. Il/elle assure la gestion des stocks de sa partie, la préparation des plats culinaires. Mise en place du service et gestion de la mise en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE EN APPRENTISSAGE (H/F)
INSTITUT DES METIERS NETWORK - 33 - BORDEAUX
L'Institut Des Métiers Network CFA de Bègles recherche pour ses entreprises partenaires, des commis de cuisine H/F dans le cadre d'un contrat en alternance sur 12 mois pour la préparation d'un titre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LA PAILLOTE - 33 - Cavignac
- Réceptionner, contrôler et ranger les marchandises ; - Suivre votre stock et en informer votre hiérarchie ; - Gérer les mises en place ; - Dresser, envoyer les plats ; - Appliquer des consignes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie chaud (H/F) - urgent
ZE ROCK - 33 - CENON
Poste stratégique à pourvoir au plus vite. Nous recherchons un(e) chef(fe) de partie chaud pour intégrer une brigade de 4 cuisiniers. Autonomie du poste, supervisé par le chef de cuisine. La...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis (H/F)
LE RISOTTO - 33 - MERIGNAC
Restaurant Italien sur Mérignac recherche commis de cuisine. Poste disponible immédiatement. L'établissement est fermé le dimanche.
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
33 - TALENCE
Le Bordelais est fait pour vous ! On est bien dans le bordelais, au Domaine de Raba, un écrin de verdure élégant et authentique proche de Bordeaux. Avec ses trois restaurants, les Petits-Caprices,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Patisserie (H/F)
RELAIS DE MARGAUX - 33 - MARGAUX CANTENAC
À propos de nous: Le Relais de Margaux est une station de luxe nichée dans la région du Médoc, réputée pour son hospitalité exceptionnelle et son excellence culinaire. Notre restaurant, connu pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière à domicile (H/F)
PERSIL & ROMARIN - 33 - BORDEAUX
Description Lancée en 2020 par Mayana ELBAZ et Mathieu PIRON-LAFLEUR, Persil & Romarin propose un service de chefs qui se déplacent au domicile des particuliers pour préparer chaque semaine, des...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Côté Ouest Restaurant - 33 - ST MEDARD EN JALLES
Vos missions: - préparation: réception produits, nettoyage de la salade, liaisons froides, - production culinaire: préparation de mets simples selon fiches techniques, remise à température des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)