- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Manche
- Détail de l'offre 183SVXG
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Manche
- Détail de l'offre 183SVXG
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 50 - CARENTAN LES MARAIS
Offre n° 183SVXG
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
50 - CARENTAN LES MARAIS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 novembre 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Au sein d'une équipe de cuisine, vous assistez le chef dans la préparation des menus. Vos missions principales : - Préparation des aliments, cuisson, présentation des assiettes, - Entretien de la cuisine Horaires de service : 9h30-14h30 et 18h00-22h00. Poste à définir avec l'employeur soit 24h hebdo soit 35h00. 2.5 jours de repos par semaine à définir avec l'équipe. Contacez nous au 07.65.18.19.11
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H
Travail le week-end
1 we sur 3 - Salaire
- Salaire brut : Selon expérience
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - Première expérience souhaitée
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Gérer l’approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d’éviter les excédents ou la rupture de stock
- Organiser le traitement des commandes
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
ONCLE SCOTT'S
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
CRIT - 50 - Agon-Coutainville
Missions principales du poste : - Participer à la gestion de la cuisine (suivi des stocks, contrôle des approvisionnement, inventaires, mise en place, entretien et nettoyage, gestion des déchets) ; -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BISTROT 59 - 50 - ST LO
Au sein du restaurant de St Lô, en lien avec une petite équipe, vous occupez le poste de Cuisinier H/F. L'équipe se compose de 4 cuisiniers et d'un employé polyvalent. Vous travaillez en coupures...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Restaurant Les Mielles - 50 - CREANCES
Au sein d'une équipe passionnée vous êtes en charge : - de la mise en place (préparations et cuissons) - de l'envoi des entrées et des desserts - de l'envoi des galettes et des crêpes - de la...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD LOUIS PERIER - 50 - AGON COUTAINVILLE
vous travaillerez sur EHPAD LOUIS PERIER à Agon Coutainville, en moyenne 300 repas par jour sur les postes chauds et / froids. Vous travaillez en équipe avec 3 collègues1 week-end par mois ,...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE BISTRO D'A COTE - 50 - CARENTAN LES MARAIS
Vos missions : - Contrôle l'état des stocks, - Définir les besoins en approvisionnement,, - Passage des commandes , - Vous établissez la carte, - Vous managez et encadrez une équipe..... Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de Cuisine (H/F)
LA MARINA - 50 - ST VAAST LA HOUGUE
Restaurant situé à Saint-Vaast-la-Hougue recherche un second de cuisine pour compléter son équipe de permanent. Véritable professionnel de la restauration vous avez une solide expérience en cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
SAMSIC INTERIM MANCHE - 50 - AGON COUTAINVILLE
Vous êtes passionné par la cuisine traditionnelle et faites maison ? Rejoignez une entreprise familiale dynamique à la recherche d'un cuisinier pour intégrer son équipe. Nous vous offrons...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
cuisinier Indien (H/F)
GOLDEN ERA - INDIAN RESTAURANT - 50 - ST LO
Vous travaillerez au sein d'un restaurant indien, où vous confectionnerez des plats traditionnels indiens. Vous serez le chef de cuisine, vous encadrerez deux salariés. Vous réaliserez les menus avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / traiteur (H/F)
SOCIETE VALDIS - 50 - VALOGNES
Suite au départ en retraite d'un de nos collaborateurs nous recherchons notre futur cuisinier traiteur, de formation CAP cuisine et/ou charcutier vous serez en charge de la fabrication maison de nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (F/H)
AUBERGE LE JOHN STEELE - 50 - STE MERE EGLISE
En tant que Chef de Partie (H/F), tu travailleras en collaboration avec notre chef pour préparer et servir des plats de qualité dans un environnement dynamique, convivial et familial. Poste à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)