- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Hauts-de-Seine
- Nanterre
- Détail de l'offre 183SYMD
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Hauts-de-Seine
- Nanterre
- Détail de l'offre 183SYMD
Chef de cuisine centrale (H/F) 92 - NANTERRE
Offre n° 183SYMD
Chef de cuisine centrale (H/F)
92 - NANTERRE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 novembre 2024
Nous recherchons un chef afin de gérer notre production de plats pour restaurants et entreprises. Nous effectuons environ 2000 repas semaine. Nous souhaitons avoir quelqu'un d'autonome, de qualifié, de flexible et qui sache communiquer et manager les équipes. Nous recherchons quelqu'un qui s'y connaisse en cuisine centrale, avec des qualifications en traiteur évènementiel et qui sache faire de la cuisine saine. Il devra bien évidemment gérer ses stocks, ses achats et autres taches incombant à un chef.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3300.0 Euros à 3700.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 4 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Bac professionnel ou technologique en restaurationCette compétence est indispensable
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Conditionnement des alimentsCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserveCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Définir les plannings et congés de ses équipesCette compétence est indispensable
- Déléguer, responsabiliserCette compétence est indispensable
- Familles de produits alimentairesCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Législation alimentaireCette compétence est indispensable
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exempleCette compétence est indispensable
- Organiser le traitement des commandesCette compétence est indispensable
- Parler une ou plusieurs langues étrangèresCette compétence est indispensable
- Participer à l'organisation de manifestations évènementielles (mariage, baptême, …)Cette compétence est indispensable
- Porter une appréciation gustative et olfactiveCette compétence est indispensable
- Procédures de cuisson sous videCette compétence est indispensable
- Procédures de la marche en avantCette compétence est indispensable
- Production culinaireCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygièneCette compétence est indispensable
- Régimes alimentairesCette compétence est indispensable
- Superviser la préparation des produits culinairesCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Techniques de communication orales, écrites et numériquesCette compétence est indispensable
- Transmettre une technique, un savoir-faireCette compétence est indispensable
- Élaborer, suivre et piloter un budgetCette compétence est indispensable
Langues
- Anglais
- Français
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Entreprise
LIIFE LABO
6 à 9 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
GOLDEN WOK - 93 - BOBIGNY
Restaurant chinois traditionnel pour évènementiel principalement, nous sommes à la recherche d'un chef de cuisine H/F Missions : - Encadrement et direction d'une équipe - Bonne connaissance de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine spécialité corne de l'Afrique (H/F)
LA CORNE DE L'AFRIQUE - 75 - PARIS 18
Au sein d'une équipe pluridisciplinaire, vous et votre brigade contribuez au bien-être de nos clients à la recherche d'une cuisine exotique. VOS MISSIONS : Assurer le management de votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
CAFE GUSTAVE - 91 - YERRES
Café Gustave - Maison Caillebotte recherche Chef de cuisine en mission de remplacement congé maternité du 01 décembre 2024 au 30 avril 2025 Restaurant bistronomique, multiculturelle, et dynamique...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier spécialiser cuisine thailandaise (H/F)
75 - PARIS 17
Recherche cuisinier avec expérience dans la cuisine thaïlandaise et connaissance des règles et normes d'hygiène. Vous devrai également maintenir la cuisine, et gérer les commandes à emporter et les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(e) (H/F)
GRANIT - 92 - RUEIL MALMAISON
En tant que cuisinier, vous êtes responsable de l'offre restauration, de la qualité des produits préparés, du respect des normes notamment en matière d'hygiène, de la qualité et de la régularité de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
2 Cuisiniers H/F
EMIRATES COFFEE AND CO - 92 - NANTERRE
Le cuisinier (ère) devra préparer les plats, assurer la cuisson et la mise en place. -Elaboration de nouvelles recettes -Respecter les normes HACCP -Assurer le nettoyage et le rangement de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ASSOCIATION D'ENTRAIDE FRANCILIENNE 93 9 - 93 - MONTREUIL
Association œuvrant dans le champ de la Protection de l'Enfance Recrute pour sa MECS (93110) UN(E) CUISINIER€ (H/F) en CDD 1 MOIS A TEMPS PLEIN Missions : Sous la responsabilité de la directrice...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / cuisinière (H/F)
BMK FILANA - 75 - PARIS 11
Nous recherchons un.e cuisinier.ère expérimenté.e et spécialisé.e dans les plats ouest Africains: - Elaboration de tout type de plats, qu'il s'agisse de plats à la carte, de commandes particulières,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE CUISINE INDIENNE (H/F)
LE PUNJAB - 95 - HERBLAY SUR SEINE
EXPERIENCE CUISINE IDIENNE EXIGEE Restaurant indien situé à Heblay (95) recrute Un Chef Cuisinier cuisine Indienne (H/F) Vos missions : Prépare les plats Supervise et coordonne l'ensemble des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie/second de cuisine (H/F)
75 - PARIS 04
Nous recherchons pour notre bistrot ( le bistrot des Tournelles ) 4ème arrondissement 75004 Paris centre. Un chef de partie, avec une expérience d'au moins 3 ans. Ayant un CAP de cuisine. Notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)