- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Paris
- Détail de l'offre 183TFXH
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Paris
- Détail de l'offre 183TFXH
Sous chef de cuisine (H/F) 75 - PARIS 08
Offre n° 183TFXH
Sous chef de cuisine (H/F)
75 - PARIS 08 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 novembre 2024
immédiatement sous le chef cuisinier, il/elle sera responsable de la production des plats. Il assistera le chef dans l'élaboration des menus, supervisera la préparation et la cuisson des plats, dirigera la brigade. Il/elle occupera également le poste de chef patissier. Le/la sous chef travaillera le soir et week end ou jours févriés, il/elle doit donc être très disponible.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail dimanche et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3201.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Définir des besoins en approvisionnement
- Définir les plannings et congés de ses équipes
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir
- Législation alimentaire
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Organiser le traitement des commandes
- Parler une ou plusieurs langues étrangères
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Élaborer, suivre et piloter un budget
Langues
- Anglais
- Italien
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
GRAN CAFFE
20 à 49 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LES SAISONS - 75 - PARIS 09
Le restaurant LES SAISONS recherche un second de cuisine (h/f) : - Vous dirigerez l'équipe, en l'absence du chef de cuisine durant ses vacances . - Vous maîtrisez les recettes et les bases de la...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine(H/F)
SOCIETE FRANCAISE DE RESTAURATION ET SER - 78 - NOISY LE ROI
Nous recherchons un Second de cuisine (H/F) dans l'un de nos collèges situé à Noisy le Roi (78). Vous allez intégrer un restaurant en qualité de second de cuisine H/F où vous participez à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine self F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 92 - Saint-Cloud
Nous recherchons notre futur(e) Second(e) de Cuisine F/H pour notre restaurant d'entreprise Dassault situé à Saint-Cloud (92). Nombre de couverts moyen par jour et par self : 550 Nombre de...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 91 - Saclay
Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise engagée, qui met ses collaborateur(rice)s au coeur de ses projets ? Vous êtes un(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
AUMALIA - 60 - VINEUIL ST FIRMIN
SECOND DE CUISINE H/F Mercure Chantilly Vineuil-Saint-Firmin - 60500 Le réseau Atypio Hotels Resorts recherche un Second de Cuisine H/F pour le Mercure 4**** Chantilly Resort Convention Adn :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
CRIT INTERIM - 78 - ST GERMAIN EN LAYE
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration , un Chef de partie - Assurer la préparation des plats en respectant les normes de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
LE PURPLE - 95 - L ISLE ADAM
LE PURPLE A L ISLE ADAM. RECHERCHE UN. SECOND DE CUISINE TRAVAIL EN CONTINUE
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employer polyvalent de cuisine (H/F)
78 - VERSAILLES
Vos missions - Confectionner les Sandwichs - Gérer les stocks de marchandises - Gérer les commandes - Préparer et assembler des produits - Effectuer la vente selon les règles d'hygiène et de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Second de cuisine - HAUT DE GAMME
LE CIEL DE PARIS - 75 - Paris 15e Arrondissement
Second de Cuisine Restaurant Le Ciel de Paris, Emplacement : Tour Maine Montparnasse, 56ème étage Tour Maine Montparnasse Vous justifiez au moins d'un CAP/BEP Cuisine et vous avez une expérience de 2...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
SECOND DE CUISINE (SALÉ, SUCRÉ) (H/F)
NOAM - 94 - GENTILLY
Nous sommes à la recherche d'un futur(e) collaborateur(rice) qui sera en charge sous la responsabilité du chef, de l'offre traiteur et de la création et la gestion de la carte pâtisserie. Missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)