- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Pyrénées-Orientales
- Saint-Cyprien
- Détail de l'offre 183TNCJ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Pyrénées-Orientales
- Saint-Cyprien
- Détail de l'offre 183TNCJ
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 66 - ST CYPRIEN
Offre n° 183TNCJ
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
66 - ST CYPRIEN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 novembre 2024
Vous êtes passionné par la cuisine et rêvez de travailler en bord de mer dans une ambiance décontractée ? Cette annonce est faite pour vous ! L'hôtel Les Bulles de Mer ****, situé sur la plage de Saint-Cyprien, propose à sa clientèle une expérience alliant bien-être et gastronomie. Le restaurant Les Ganivelles, avec une carte aux accents méditerranéens, favorise des produits de saison, issus à 50% de l'agriculture biologique ou locale. Ici, chaque plat célèbre la nature avec authenticité pour offrir à nos clients une cuisine qui allie plaisir et santé. Les Bulles de Mer font partie du groupe Roussillhotel, un ensemble de 10 hôtels de 3 à 5 étoiles et 4 résidences de tourisme. En intégrant nos équipes, vous rejoignez une famille de 300 collaborateurs passionnés. Dans le cadre de la saison 2025, nous recrutons : UN CUISINIER (H/F) Vos missions : Au sein d'une brigade de 6 personnes, vous participez à l'élaboration des plats dans l'esprit de la table du chef Alexandre BOLTEAU, Toque Blanche du Roussillon. - Participer à la préparation culinaire : vous exécutez les recettes et techniques de cuisson définies, en respectant les standards de qualité et en suivant les consignes du chef et de l'équipe. - Mise en place et préparation des postes : vous assurez la mise en place quotidienne pour différents services (petit-déjeuner, pique-nique, et dîner). Vous préparez les ingrédients et aidez à l'assemblage des plats pour garantir une fluidité lors du service. - Confection des repas du personnel : en équipe, vous préparez des repas variés et équilibrés pour le personnel, selon les directives du chef. - Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité : vous appliquez rigoureusement les protocoles de sécurité alimentaire et assurez la propreté de votre poste de travail. - Contribution à l'expérience client : en coordination avec le reste de l'équipe, vous veillez à offrir une qualité constante pour une expérience gustative qui répond aux attentes de notre clientèle exigeante. Vous êtes le candidat idéal si. - Vous avez une formation diplômante en cuisine et une expérience de 2 ans dans un poste similaire. - Vous maîtrisez les bases de la pâtisserie. - Vous êtes rigoureux, appliqué, et appréciez le travail en équipe tout en sachant faire preuve d'autonomie. Conditions du poste - Contrat saisonnier : du 15 avril au 12 octobre 2025 - Temps de travail : 39h/semaine, 2 jours de repos par semaine - Salaire : 2050 € brut/mois Avantages : - Poste nourri et logé - Mutuelle avantageuse, - Tarifs préférentiels sur les prestations du groupe Roussillhotel Envie de découvrir notre restaurant et de nous rejoindre ? Pour en savoir plus, visitez notre site : https://restaurant-les-ganivelles.com/fr Rejoignez l'aventure ! Transmettez-nous votre candidature pour intégrer notre équipe et vivre une saison riche en saveurs et en émotions !
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2050.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Langue
- Français
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
LES BULLES DE MER
3 à 5 salariés
Mme Eva Andraud
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
66 - RIVESALTES
Vous élaborerez et réaliserez des plats selon les objectifs de rentabilité et les normes de qualité de service fixés par la direction. Vos missions seront : - Assurer la confection des plats selon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
66 - CANET EN ROUSSILLON
Dans un bar à tapas qui propose aussi de la restauration, vos missions : -vous supervisez et coordonnez l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement, - vous gérez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie froid (H/F)
66 - PERPIGNAN
Situé au cœur de Perpignan, notre restaurant gastronomique est un lieu où la tradition rencontre l'innovation culinaire. Avec une équipe passionnée par la cuisine raffinée, nous offrons une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
MAJA - 66 - VILLENEUVE DE LA RAHO
Le MAJA, restaurant Locavore, recherche un chef de cuisine pour la saison 2025, s'étendant de début avril à septembre. Deux compétences sont essentielles à ce poste : la communication (toutes les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
66 - PERPIGNAN
Situé au cœur de Perpignan, notre restaurant traditionnel semi-gastronomique est un lieu où se rencontrent l'excellence culinaire et l'authenticité des saveurs locales. Missions principales...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L ALMANDIN - 66 - ST CYPRIEN
Vous êtes passionné par la cuisine et aspirez à exprimer votre talent dans un environnement prestigieux ? Rejoignez-nous sur l'Île de la Lagune, un lieu d'exception où l'art culinaire prend tout son...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PANAMA BEACH - 66 - CANET EN ROUSSILLON
Pour un restaurant de plage de cuisine méditerranéenne, vous serez en charge du froid et des tapas. Vous travaillerez du lundi au dimanche avec 1 jour de repos, service du midi uniquement + travail...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
cuisinier en apprentissage (H/F)
66 - CANET EN ROUSSILLON
Nous sommes à la recherche d'un/d'une CUISINIER en apprentissage (F/H) pour compléter notre équipe de cuisine du restaurant gastronomique l'Horizon et son restaurant d'été l'Effet Mer. Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
66 - Pyrénées Orientales
Nous recherchons 1 cuisinier H/F pour venir compléter notre équipe. Vous ferez environ 150 couverts jours. Vos horaires de travail : lundi, mardi, jeudi et samedi 7h-14h ; vendredi 7h30-14h30 ;...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti commis de cuisine H/F
3B Conseil - 66 - ARGELES SUR MER
Dans le cadre d'un contrat d'apprentissage et en alternance avec le centre de formation vous préparerez et cuisinerez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)