- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Isère
- Détail de l'offre 183VGSZ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Isère
- Détail de l'offre 183VGSZ
Chef de cuisine Banquet (H/F) 38 - VIGNIEU
Offre n° 183VGSZ
Chef de cuisine Banquet (H/F)
38 - VIGNIEU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 novembre 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Passionnés de gastronomie et d'authenticité, rejoignez l'équipe culinaire du prestigieux Château de Chapeau Cornu, un lieu qui charme autant par son cadre idyllique que par son esprit d'excellence. Le Château de Chapeau Cornu comprend un bistrot convivial, la Rôtisserie, ainsi qu'un SPA et un hôtel 4 étoiles, tous dédiés à offrir des expériences mémorables tant pour nos clients que pour nos équipes lors d'événements privés ou professionnels. Actuellement, nous sommes à la recherche d'un Chef de cuisine bistrot pour rejoindre notre brigade en CDI et insuffler sa passion culinaire au sein de notre bistrot. Le candidat retenu sera responsable des missions suivantes : - Proposer et créer des menus innovants en adéquation avec la philosophie du bistrot. - Gérer les commandes et les stocks de nourriture en collaboration avec les fournisseurs. - Encadrer et former une équipe de cuisiniers pour garantir un service de qualité. - Maintenir les plus hauts standards d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Collaborer avec l'équipe de salle pour assurer une expérience client irréprochable. Les compétences attendues pour ce rôle sont : - Une expérience confirmée en tant que Chef de cuisine ou un rôle similaire, idéalement dans un bistrot ou un restaurant de même standing : - Capacité à travailler dans un environnement rapide et à prendre des décisions sous pression. - Compétences exceptionnelles en gestion d'équipe et en communication. - Créativité et ouverture à l'innovation culinaire. - Connaissance approfondie des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Concernant la rémunération, le poste offre un salaire compétitif de 2500€ brut mensuel. Rejoindre le Château de Chapeau Cornu, c'est opter pour un cadre de travail unique, où la passion de l'art culinaire s'allie à la beauté et à l'histoire d'un lieu d'exception. C'est aussi l'opportunité de faire partie d'une équipe soudée, professionnelle et dynamique, qui œuvre chaque jour pour offrir le meilleur à nos clients et à nos collaborateurs. Si vous êtes prêt à relever ce défi et à apporter votre touche personnelle à notre bistrot réputé, n'attendez plus pour nous rejoindre et faire rayonner votre talent.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
CHATEAU CHAPEAU CORNU
50 à 99 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier (h/f)
KEYF-ET - 38 - PONT DE CHERUY
Nous recherchons un chef cuisinier (h/f) autonome pour notre restaurant maîtrisant les spécialités Turques. Le restaurant est ouvert du lundi au dimanche, le planning sera à définir avec...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE COLISEE - 38 - TULLINS
Recherche un(e) second de cuisine intervenant sur la partie froide (entrées et desserts) et capable d' envoyer et dresser les plats chauds. Pouvoir assister et remplacer le chef de cuisine. Avoir au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LE BONVIVANT - 69 - PUSIGNAN
Le restaurant le BonVivant recrute un(e) CUISINIER(ERE) en CDI pour rejoindre notre équipe à l'esprit familiale et conviviale. Vos principales missions sont : Sous la supervision du Chef de Cuisine,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS ET OU CHEF DE PARTIE ET OU SECOND (H/F)
PPC - 38 - BOURGOIN JALLIEU
Groupe de restauration à Bourgoin - Jallieu recherche pour compléter son équipe de cuisine: Second Chef de partie Commis
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
38 - DOMARIN
Au sein du Restaurant de spécialités cuisine du monde (antillais, asiatique...) à taille humaine recherche pour compléter son équipe Cuisinier (H/F). Cuisine gourmande et simple. Vos missions :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CDI 39H Cuisinier(e) SANS COUPURE et Barista (formation interne) (H/F)
ETIOCA - 73 - AIX LES BAINS
ETIOCA TORREFACTEUR : Jeune entreprise dynamique sur AIX LES BAINS centre ville, propose un poste de Cuisinier et aide barista pour un contrat de 39H en CDI avec deux jours de congés CONSECUTIFS, *...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
CHATEAU CHAPEAU CORNU - 38 - MORESTEL
Notre restaurant Le Sakura cherche un talent :Chef de Cuisine (H/F) **** Vos missions : - Sélectionner les produits frais ou les produits en liaison chaude, les préparer, - Réaliser les cuissons, -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
38 - MORESTEL
Restaurant italien recherche pour le compte de son client, restauration, second de cuisine en CDI . Le/la second-e de cuisine joue un rôle clé au sein de notre équipe de restauration. Sous la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) de cuisine (H/F)
LE PEROU - 73 - ST BERON
Pour notre Restaurant Le Pérou - recensé au Guide Michelin -, célébrant la cuisine gastronomique Péruvienne en Savoie, nous recherchons un(e) Chef(fe) Cuisinier / Cuisinière. Connaissances en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
01 - BELLEY
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous aurez comme missions: Vous effectuerez le suivi des approvisionnements pour la cuisine, les mises en place et le service du midi et du soir. Les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)