- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Var
- Toulon
- Détail de l'offre 183VLFN
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Var
- Toulon
- Détail de l'offre 183VLFN
Chef de cuisine en collectivité (H/F) 83 - TOULON
Offre n° 183VLFN
Chef de cuisine en collectivité (H/F)
83 - TOULON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 novembre 2024
JOB LINK recherche, pour un de ses clients, un CHEF DE CUISINE EN COLLECTIVITÉ (F/H), pour une maison de retraite à Toulon (83). Vos responsabilités comprendront : - Adapter les menus selon les besoins nutritionnels des résidents. - Organiser et superviser le processus de production des repas. - Diriger son équipe et contribuer à la formation du personnel de cuisine. - Assurer la gestion des approvisionnements et des stocks. - Coordonner la préparation, la présentation et la distribution pour assurer un service fluide - Garantir la sécurité alimentaire en appliquant les recommandations HACCP relatives notamment à l'hygiène et la traçabilité. - Collaboration avec l'équipe soignante. - Participer à la mise en place d'une atmosphère chaleureuse lors des repas, favorisant ainsi la convivialité entre les résidents ! A la prise de poste, vous serez en binôme et travaillerez principalement au poste chaud. Expérimenté(e) et autonome, vous disposez obligatoirement d'une expérience d'au moins 1 an en tant que chef/fe de cuisine en collectivité. Le rythme et horaires de travail : - 1 week-end sur 2 travaillé - Horaires semaine : 07h - 14h30 ou 13h - 19h30 ou 07h - 13h / 16h30 - 19h30 - Horaires week-end : 7h - 13h / 16h30 - 19h30 - Si travail le week-end, repos le vendredi et le lundi. Rémunération : - Primes de travail en week-end. - + Repas sur place. - + 20% du salaire brut total du contrat (IFM et ICP).
- Type de contrat
-
Intérim - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros à 3000.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - en cuisine de collectivitéCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Régimes alimentaires
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Entreprise
JOB LINK ADVANCE
M. Jérôme COLLIN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en APPRENTISSAGE (H/F)
PASTA DI MATALLO - 83 - LA VALETTE DU VAR
***Vous suivez un CAP/BEP ou BAC PRO en cuisine et souhaitez intégrer une entreprise dynamique pour votre contrat d'apprentissage. Ce poste n'est ouvert qu'aux candidats désirant faire un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LE CLOS DES AROMES - 13 - CASSIS
Pour sa réouverture au coeur du village de Cassis après de beaux travaux de réhabilitation. LE CLOS DES ARÔMES Hôtel 3* - Restaurant, en plein coeur du village de Cassis. Au sein de ce véritable...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable cuisine (H/F)
LE BISTROK - 83 - Sanary-sur-Mer
Le Bistrok SANARY recherche son responsable de cuisine (H/F). Repos 2 jours consécutifs (lundi et mardi). Une formation à nos recettes vous sera délivrée avant votre prise de poste.
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier ou commis confirmé en brasserie (H/F)
BRASSERIE LE TERMINUS 0667280442 - 83 - BRIGNOLES
****URGENT Prise de poste immédiate**** Pour notre restaurant situé dans la zone des Consacs à Brignoles, nous recherchons un (e) cuisinier (e) OU COMMIS confirmé (e) (H/F). Vous serez chargé (e)...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine dans restaurant bord de mer (H/F)
SARL RIF - 13 - LA CIOTAT
Poste logé: pour renforcer la brigade existante nous embauchons un /une second(e) de cuisine dont les tâches seront : remplacer le chef pendant ses repos. Poste tournant aux entrées, chaud et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en contrat d' apprentissage (H/F)
BISTROT DU MARCHE - 83 - LA FARLEDE
Restaurant de 40 couverts ouvert le midi du lundi au samedi recherche son apprenti cuisinier h/f pour la préparation d'un CAP. Dans le cadre d'un contrat d'apprentissage, vous serez formé/e au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis(e) de cuisine / Cuisinier(ère) / Second de cuisine (H/F)
L'EVIDENCE - 83 - SANARY SUR MER
Le restaurant L'Evidence recherche un(e) commis de cuisine / cuisinier / second de cuisine Cuisine traditionnelle française, proche du bistronomique 30 couverts en salle et 20 couverts en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE CUISINE (H/F)
RESTAURANT L'HEMINGWAY - 83 - LA LONDE LES MAURES
Restauration traditionnelle et fusion Nous recherchons à former notre équipe pour la saison 2025 : embauche au 1er avril 2025 Contrat jusque fin septembre début octobre selon affluence Poste logé...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MANPOWER FRANCE - 13 - AUBAGNE
Manpower AUBAGNE recherche pour son client, un cuisinier talentueux et passionné pour rejoindre une équipe dynamique au sein d'un établissement de restauration collective sur AUBAGNE / LA CIOTAT....
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
COCOTTES SUR COURT - 13 - AUBAGNE
Notre restaurant réputé sur Aubagne Pont de l'Etoile, offre un poste H/F de second de cuisine , confirmé . Cela peut être aussi une belle opportunité pour un(e) Commis maitrisant son poste et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)