- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 183VLYP
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 183VLYP
Offre n° 183VLYP
Chef de partie
75 - PARIS 04 - Localiser avec Mappy
Publié le 07 novembre 2024
TiTi Palacio ? Bar (Restaurant de The People Paris Marais) « TiTi is a party » ! 500m2 imaginés pour les voyageurs et les gens du quartier. Une immersion dans une bulle à la hauteur des plus beaux immeubles de la ville lumière. Autour du bar de 37 mètres de long la vie se dessine du matin au soir entre le bal des serveurs, une déco fabuleuse, une musique de rêve, un fooding généreux, des cool-workers, des bons mangeurs et des gens heureux. Drag Show, Karaoké, Dj Set pointu ou cours de danse, la programmation est riche, festive et amusante. Qu'attendons-nous de toi ? - Tu fabriques, dresses les plats conformément aux fiches techniques et en fonction des directives du responsable - Tu organises ton poste de travail en appliquant les consignes - Tu évites tout gaspillage de marchandise - Tu participes aux inventaires - Tu participes à la réception des marchandises et les ranges en appliquant les principes de stockage car le roi du Tetris c'est toi ! - Tu contribues à la bonne gestion du petit matériel en évitant la casse et tu respectes les consignes d'utilisation et de sécurité du matériel mis à disposition - Tu veilles à la propreté de ton lieu de travail et à la sécurité alimentaire en respectant, au quotidien, les règles d'hygiène HACC - Tu es force de proposition sur l'organisation du travail & sur les lancements des cartes - Tu développes la motivation et l'adhésion des équipes en créant un bon climat de travail
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros à 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
75 - PARIS 10
Nous recherchons pour notre établissement un chef de partie (H/F) - Vous avez des connaissances dans la cuisine asiatique, ce sera un plus pour nous rejoindre
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
92 - SURESNES
A l'occasion de l'ouverture d'un restaurant à Suresnes (novembre 2024) nous recherchons : Chef de partie (H/F) VOS PRINCIPALES MISSIONS : - Contrôler et ranger les marchandises de sa partie -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BRUCE - 91 - SAULX LES CHARTREUX
Le poste : Si vous êtes passionné(e) par la cuisine, avez le goût du détail et souhaitez évoluer dans un cadre raffiné, cette opportunité est faite pour vous ! Prêt(e) à relever le défi et à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ADAPTEL - 75 - PARIS 15
Nous cherchez des missions régulières ou des extras ponctuels en restauration ? Nous vous proposons des missions dans différents lieux selon vos affinités, expériences et disponibilités. Le poste...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef Groupe Préparation Froide F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 78 - Guyancourt
Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de convivialité ? Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie froide - Garde Manger F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 75 - Paris 15e Arrondissement
Restaurant d'entreprise Paris 15ème Chef de partie garde manger - 6 entrées différentes par jour Travail du lundi au vendredi de 07h00 à 15h00 Découvrez le job que vous voulez ! Nous recrutons notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Premier.e chef.fe de partie / Chef.fe d'envoi (H/F)
BOUILLON PIGALLE - 75 - Paris 18e Arrondissement
À propos de nous : Le Bouillon fait partie d'un groupe familial dynamique comprenant trois entités majeures : Bouillon Pigalle, Bouillon République et Bouillon Service (vente à emporter et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
LES HOTELS DE PARIS - 75 - PARIS 01
Tâches : Le Groupe Machefert recrute son Chef de Partie (H/F) pour renforcer son équipe ! Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous serez en charge des missions suivantes : Vous garantissez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE EXPÉRIMENTÉ (H/F)
LA FERME DE YERRES - 91 - YERRES
POSTE TOURNANT: - Au froid / Au chaud - A la grillade 3 POINTS DE VENTE sur le même site : - Le RESTAURANT DE LA FERME (grillades au feu de bois à l'étage, ouvert toute l'année) - Les DESSOUS DE LA...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
UMANIS - 75 - PARIS 07
Perché à 125 mètres, le restaurant le Jules Verne - 2 étoiles au guide Michelin s'appuie sur une équipe de talents pour une expérience culinaire mémorable. Le chef Frédéric Anton allie son désir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)