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Chef de cuisine - en restaurant brasserie (H/F) 60 - CHANTILLY
Offre n° 183WGPK
Chef de cuisine - en restaurant brasserie (H/F)
60 - CHANTILLY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 novembre 2024
SSP, leader mondial de la restauration sur site de transports recrute un Chef de cuisine H/F pour le restaurant La Capitainerie du Château de Chantilly. Rejoignez un lieu d'exception et de tradition Le restaurant La Capitainerie offre aux visiteurs une escapade gourmande dans la tradition de la gastronomie française. On y retrouve différentes spécialités telles que son incontournable crème chantilly dont le Château et ses jardins en sont l'écrin. Nous vous proposons de nous rejoindre au cœur de ce site d'exception afin d'y exprimer tout votre talent, votre passion pour la gastronomie et la cuisine traditionnelle française. Vous aurez de privilège de travailler au sein de la fameuse cuisine de VATEL. A propos du groupe SSP Select Service Partner spécialiste de la gestion des restaurants, bars, cafés, food-courts, lounges et convenience-stores dans 125 aéroports et 270 gares à travers le monde depuis plus de 60 ans. Vos futures missions : Créer une carte en fonction en tenant compte des lieux, des attentes des clients, des spécialités locales et nationales avec des produits qualitatifs et de saison Créer une offre destinée aux privatisations et aux évènements qui se tiendront dans le restaurant Assurer et superviser la prestation culinaire Veiller à la satisfaction des clients au quotidien et œuvrer dans le cadre d'une dynamique d'excellence et d'amélioration continue Gérer l'approvisionnement des matières premières et contrôler les stocks Gérer les coûts matières et mettre en place des procédures pour une gestion optimale des matières premières Veiller au respect des normes d'hygiène en vigueur dans l'établissement ainsi qu'au respect des procédures pour répondre aux exigences de qualité de l'enseigne Encadrer et organiser le travail de la brigade Gérer les recrutements, élaborer les plannings de l'équipe de cuisine Organiser l'accueil et l'intégration des collaborateurs Assister et soutenir l'ensemble des actions mises en place par sa hiérarchie, appliquer les directives et assumer les actions de leadership pour mener à bien les missions. Les compétences et qualités que nous recherchons : Vous avez une expérience de 5 à 7 ans à un poste similaire en tant que chef de cuisine acquise au sein d'un restaurant traditionnel, brasserie ou semi gastronomique. Vous êtes passionné(e) de cuisine et avez le sens du service Vos savoirs-être et faire sont à la hauteur de ce site d'exception Vous aimez innover, vous savez surprendre par votre capacité de création et de vous différencier grâce à des mets signature de votre savoir-faire Maîtriser les outils bureautiques Vous pouvez vous rendre sur le site dès 07 heures le matin. Informations complémentaires : Ce poste est à pouvoir en service continu (hors privatisations ou évènements du Château), Horaires de jour (fermeture du Château au public à 18h), Véhicule indispensable.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2900.0 Euros à 3200.0 Euros sur 13.0 mois
- Restauration
- CE
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Définir les plannings et congés de ses équipesCette compétence est indispensable
- Organiser le traitement des commandesCette compétence est indispensable
- Porter une appréciation gustative et olfactiveCette compétence est indispensable
- Superviser la préparation des produits culinairesCette compétence est indispensable
- Transmettre une technique, un savoir-faireCette compétence est indispensable
- Élaborer, suivre et piloter un budgetCette compétence est indispensable
- Animer, coordonner une équipe
- Déléguer, responsabiliser
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
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