- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Vaucluse
- Pertuis
- Détail de l'offre 183XCHZ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Vaucluse
- Pertuis
- Détail de l'offre 183XCHZ
Second / Seconde de cuisine (H/F) 84 - PERTUIS
Offre n° 183XCHZ
Second / Seconde de cuisine (H/F)
84 - PERTUIS - Localiser avec Mappy
Publié le 08 novembre 2024
Notre restaurant l'Olivier est situé à Pertuis, nous accueillons notre clientèle toute l'année, midi et soir (du mardi au samedi soir), pour un repas gastronomique rempli de senteurs et de saveurs. Votre futur chef, Christophe Pulizzi, Maitre Restaurateur, prône une cuisine de qualité, réalisé avec des produits locaux de saisons. Vous avez le souhait de vous investir à longs termes et de participer à la fidélisation de la clientèle et au développement du Restaurant. Travaillant en étroite collaboration avec votre chef et toute l'équipe, vous assurez le bon fonctionnement de la cuisine ainsi que le management de l'équipe. Vous aurez pour principales responsabilités : 1. Secondez le chef dans la mise en place et l'organisation de la cuisine, ainsi que dans l'encadrement de la brigade. 2. Elabore sous les ordres du chef les plats de la carte 3. Supervise la réception et le contrôle des approvisionnements 4. Remplace le chef lors de ses absences 5. Remplace le chef de partie lors de leurs absences 6. Doit vérifier le contrôle des températures des postes et chambre froide 7. Respecter et faire respecter les procédures d'hygiène et de sécurité, « La liste des tâches précisées ci-dessus n'est pas exhaustive, votre fonction supposera une adaptation constante à des situations de forte activité et de gestion spécifique de relations clients » Qualifications Requises - Fort d'un excellent relationnel (management) - Expérience significative dans la restauration gastronomique - Passion de la gastronomie au sens global - Ponctuel (le), Motivé(e), Réactif(ve) et Autonome - Rigueur et sens du détail - Vous maîtrisez l'art de la communication - Capacité d'adaptation, flexibilité et polyvalence - Être force de proposition Nos Avantages - Salaires compétitifs - Mutuelle d'entreprise - Repas pendant le service Faites partie d'une équipe, d'une famille !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3400.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
SOC NOUV DE RESTAURATION L OLIVIER
10 à 19 salariés
- Site internet
- https://www.lolivierpertuis.com/
Le restaurant l'Olivier à Pertuis et son chef Christophe Pulizzi, Maitre restaurateur recrute. La cuisine du chef est gastronomique et réalisée avec des produits de saison et locaux. Voici les mots de notre chef à notre clientèle : « Vous faire aimer ce que vous ne connaissez pas ! ». Il centre son offre autour des menus à l'aveugle.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / cuisinière (H/F)
ART DE VIE - 84 - PERTUIS
Poste à pourvoir immédiatement. Vous justifiez d'une expérience réussie en cuisine et êtes autonome. Travail du mardi au samedi en service uniquement du midi. + afterwork 2h le vendredi et le samedi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine(H/F)
CRIT - 13 - BOUC BEL AIR
Crit Toulon recrute pour le compte de son client, résidence séniors, un(e) second de cuisine. Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous l'assistez dans la création et la production de menus...
CDI Intérimaire - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI Intérimaire
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
DELICE D'ASIE - 04 - MANOSQUE
Nous recherchons un/une cuisinier/cuisinière avec une expérience minimum de 1 an dans la restauration asiatique. Vous savez faire de la marinade et des woks. Savoir faire des nems, des raviolis et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
COMMUNE DE ROBION - 84 - ROBION
Recrute pour son restaurant scolaire un CDD, Au plus tôt, 1 mois renouvelable : 1 Cuisinier (H/F) Cadre d'emploi des adjoints techniques territoriaux - Catégorie C - Poste à temps non complet, de 35h...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
84 - LOURMARIN
Nous recherchons un cuisinier autonome pour travailler en binôme avec le gérant du restaurant pour la saison d'hiver ou une embauche en CDI selon profil et échange lors de notre rencontre. Salaire à...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EMJ - 13 - MARSEILLE 15
Nous recherchons un cuisinier avec une solide expérience dans le domaine de la restauration rapide, avec ou sans diplôme. Missions : - Préparation (sandwich, salades, tacos, pizza, etc...) -...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
PIATTO DI NONNA - 13 - CABRIES
Dans un restaurant spécialisé pizzeria, vous assurez la préparation, mise en place du matin, antipasti, entrée et desserts. Travail un week-end sur deux
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
D2C - 13 - AIX EN PROVENCE
La Paillote By Damien souhaite renforcer son équipe. Nous recrutons un cuisinier responsable. Vos missions: Assurer la production des plats de la carte et l envoi Travailler des produits frais et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE CLUB 3 DE RICHEBOIS - 13 - SALON DE PROVENCE
Vous exercez au sein d'un restaurant traditionnel souhaitant développer une cuisine Provençale (20 couverts/service) , vous serez sous l'autorité d'un chef de cuisine Concevoir les menus, les...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Second de Cuisine (H/F)
LE COUVENT DES MINIMES HOTEL ET SPA - 04 - MANE
Le Couvent des Minimes Hôtel & Spa L'Occitane est à la recherche de son futur talent en Cuisine pour ses deux restaurants. Le Feuillée, Restaurant Gastronomique, 1 étoile au Guide...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)