- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Paris
- Détail de l'offre 183XKBC
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Paris
- Détail de l'offre 183XKBC
Directeur Soft Services / Directrice Soft Services (H/F) 75 - Paris
Offre n° 183XKBC
Directeur Soft Services / Directrice Soft Services (H/F)
75 - Paris
Publié le 08 novembre 2024
Ouvrez la porte d'un lieu exceptionnel et devenez celle / celui qui le sublime ! Hospitality Food & Beverage Manager H/F CDI, Paris Imaginez-vous dans un environnement mêlant le luxe discret d'un hôtel 5 étoiles à l'effervescence d'un siège mondial, où chaque détail fait la différence. Un métier passion pour offrir une expérience de prestige. Ce n'est pas un lieu comme les autres. Situé dans l'un des quartiers les plus prestigieux de Paris, ce siège ultramoderne et chaleureux accueille des collaborateurs du monde entier, des équipes dirigeantes et des experts en quête d'innovation. Avec plus de 700 événements par an, 5 espaces de restauration, un rooftop panoramique et un auditorium, les défis sont quotidiens : l'accueil et le service premium sont la priorité. Votre mission : piloter l'excellence En tant que Hospitality Food & Beverage Manager, vous êtes responsable de la gestion des services Accueil, Restauration, Propreté et Audiovisuel. Vos responsabilités sont multiples, voici quelques exemples : - Manager votre équipe (11 personnes) et piloter les prestataires externes (80 personnes) vers des standards d'excellence. - Veiller, chaque jour, à ce que chaque prestation réponde aux attentes pour vos clients. - Assurer une offre de qualité Food & Beverage sur plusieurs points de restauration, avec créativité, et rigueur. - Superviser, en véritable hôte, tous les aspects de l'accueil, de la conciergerie et de la communication digitale pour garantir un service fluide et de qualité. - Déployer, avec votre équipe, des événements d'ampleur en collaboration avec le Corporate Affairs, pour des expériences toujours mémorables. Vous êtes le profil idéal si... .Vous avez une expérience confirmée et opérationnelle en restauration / évènementiel dans un univers comparable (hôtellerie de luxe, cercles privés, lieux d'exception.). Deux autres indispensables : l'anglais parfaitement bilingue et une expérience réussie de management d'équipe. Comme dans tout autre poste (et peut-être un peu plus qu'ailleurs), c'est par votre personnalité que vous ferez la différence : leadership, énergie, sens de la rigueur et du service. Vous êtes animé par la culture du « bienvenue chez vous » et vous pensez solution et réactivité. Vous vous reconnaissez mais vous hésitez encore ? - Un projet stimulant : vous jouez un rôle clé dans un projet pilote au rayonnement mondial, avec des perspectives d'évolution concrètes. - Un environnement valorisant : ici, on sait chaque jour à quoi sert son travail ! Et la reconnaissance est exprimée. - Un cadre de travail exigeant mais bienveillant, où l'on peut apporter son savoir-faire et innover. C'est la n+1 du poste qui en parle le mieux : « Ici, on peut faire ce que l'on aime dans un environnement sain ». Votre curiosité est piquée ? Postulez dès aujourd'hui en envoyant votre CV sous la réf. 24-396-01-PE. Notre engagement : chaque candidature est soigneusement examinée et traitée par un(e) recruteur(se) qualifié(e), et non par une intelligence artificielle. Nous sommes particulièrement attachés à l'analyse humaine et personnalisée des parcours des candidats garantissant ainsi un processus équitable et non discriminatoire.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 37H50 Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 65000.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Langues
- AnglaisCette langue est indispensable
- FrançaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Travailler en équipe
- Prendre des initiatives et être force de proposition
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Entreprise
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Directeur / Directrice de la restauration (H/F)
V.I.P. AIR - 77 - FONTAINEBLEAU
Nous recherchons un directeur d'établissement (H/F) pour un de nos établissement situé à Fontainebleau. Vos missions : Vous êtes le garant de la bonne gestion et de la bonne tenue du restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Gérant / Gérante de restaurant
ART DE VIVRE - 75 - PARIS 08
Pour une résidence sénior haut de gamme servant 30 repas par jour le midi du Lundi au Dimanche. Prestation de qualité et production maison Missions : Encadrement de l' équipe salle et cuisine,...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de restaurant (H/F)
GALLIKA - 75 - Paris (Dept.)
Gallika est un groupe de restauration rapide cree en 2015 par Julien Gantheret et Jean Philippe Selle, tous les deux amoureux de la Grèce. Leur ambition : rétablir la vérité sur le sandwich grec,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
RESPONSABLE DE RESTAURANT (H/F)
HUGO & CO - 75 - PARIS 05
NOUS RECHERCHONS UN RESPONSABLE DE RESTAURANT - AVEC LES QUALITES TELLES QUE GERER LENSEMBLE DU PERSONNEL, SAVOIR GERER UN SERVICE BISTRONOMIQUE, TRAVAILLER EN COUPURE, GESTION DES STOCKS, ACHAT...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de restaurant F/H
75 - PARIS 01
Restaurant spécialisé dans la cuisine coréenne moderne recherche responsable administratif ayant les connaissances et l'expérience de la gestion des stocks et la gestion des du planning, les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
75 - Paris (Dept.)
PARIS 75012 - secteur Porte Dorée. BELLE OPPORTUNITE !! Catherine Belloc vous propose ce BAR, RESTAURANT avec licence IV situé dans un quartier dynamique sur un axe très fréquenté. La salle accueille...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 6 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
75 - Paris (Dept.)
75004 quartier Saint Paul, restaurant de 50 m2 plus une réserve 50 m2 avec accès direct par la salle. Une salle comprenant 26 couverts, cuisine de plain-pied avec extraction a charbon actif, terrasse...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
75 - Paris (Dept.)
75 PARIS - Restaurant lic.IV - affaire d'angle avec Bar à vin et laboratoire Surface de 110m² - 45 couverts - 8/10 pl en terrasse Cuisine de plain pieds - Extraction en 400 - agencement et matériel...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
75 - Paris (Dept.)
PARIS 20ème:Restaurant de 70m² pour 40 couverts en salle + 30 en Terrasse et qui développe un Chiffre d'Affaires de 545 827 Euros/an. Le loyer est de 1260 Euros/Mois/ht/hc,très belle affaire avec...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 2 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Gérant / Gérante de restaurant (H/F)
Medirest - 75 - PARIS 01
Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons un Gérant F/H pour l'un de nos restaurants au sein d'un établissement médico social situé à PARIS (75). Type de contrat : CDI - 35h/semaine Intégrer...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)