- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Gironde
- Détail de l'offre 183YCWW
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Gironde
- Détail de l'offre 183YCWW
Aide de cuisine (H/F) 33 - STE EULALIE
Offre n° 183YCWW
Aide de cuisine (H/F)
33 - STE EULALIE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 novembre 2024
Nous cherchons un(e) personne sérieux(se), responsable, autonome et coopératif(ve) en CDD (évolution possible en CDI) pour mettre en place le buffet de la charcuterie, du fromage et des desserts. Taches de travail: - couper les charcuteries, le fromage, les fruits. - mettre en place le buffet concerné. - ranger, filmer, étiqueter et agencer la nourriture. - nettoyer le poste de travail et nettoyage complet de la cuisine avec l'équipe cuisine. - réceptionner les marchandises et les rangers avec l'équipe cuisine. - gérer le stock des produits concernés en fonction des dates de péremption.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisineCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Réaliser la plonge
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LE BUFFET DES GOURMETS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Employé polyvalent de cuisine (H/F)
UN BRIN D'ASIE - 33 - VILLEGOUGE
Traiteur asiatique recherche un Employé polyvalent de Cuisine pour les préparations au laboratoire et de la vente des plats, uniquement le samedi sur le marché de Mérignac avec le gérant. Missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BIG BISTROT GIRONDIN - 33 - BORDEAUX
Au sein d'un restaurant plein centre de Bordeaux, cuisine maison , ouvert tous les jours. disponible rapidement le poste comprend la prise en charge des cuissons de viandes et poissons 3 jours de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Alternance Commis.e de cuisine (H/F)
RETOUR AUX SOURCES - 33 - BORDEAUX
OBJECTIFS DU TFP "COMMIS DE CUISINE"- FOODCAMP pour son partenaire Groupe Quatrès Hôtels - Café Le commis de cuisine tient une place centrale dans la filière de la restauration. Il contribue à ...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Patisserie (H/F)
RELAIS DE MARGAUX - 33 - MARGAUX CANTENAC
À propos de nous: Le Relais de Margaux est une station de luxe nichée dans la région du Médoc, réputée pour son hospitalité exceptionnelle et son excellence culinaire. Notre restaurant, connu pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière à domicile (H/F)
PERSIL & ROMARIN - 33 - BORDEAUX
Description Lancée en 2020 par Mayana ELBAZ et Mathieu PIRON-LAFLEUR, Persil & Romarin propose un service de chefs qui se déplacent au domicile des particuliers pour préparer chaque semaine, des...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de partie
BEIRUT KITCHEN - 33 - BORDEAUX
Sous la responsabilité d'un chef de cuisine, vous travaillerez dans un restaurant libanais en plein développement Vos responsabilités : -Responsable de la section froide ou chaude -Contrôler et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
LES BELLES PERDRIX DE TROPLONG MONDOT - 33 - ST EMILION
En plein cœur du vignoble de Château Troplong Mondot, Premier Grand Cru Classé de Saint-Emilion, le restaurant étoilé Les Belles Perdrix domine le paysage. Dans une ambiance douce et chaleureuse, les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
HIPPOPOTAMUS - 33 - VILLENAVE D ORNON
Mission Avec ses 120 restaurants et ses 3700 collaborateurs, Hippopotamus, c'est l'enseigne de steakhouse à la française où l'on aime déguster une viande de qualité sélectionnée et cuite dans les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie H/F (H/F)
BOUTIQUE HOTELS COLLECTION - 33 - Bordeaux
Pour son nouveau restaurant, Le Palais Gallien Hôtel & Spa, Hôtel 5* situé à Bordeaux (33), recherche son/sa futur(e) Chef de Partie H/F. Sous la responsabilité du Chef de Restaurant, vous serez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CHEZ LE BRASSEUR - 33 - STE EULALIE
Description du poste : Nous recherchons un Commis de Cuisine dynamique et passionné pour rejoindre notre équipe dans un cadre de travail agréable et stimulant. Vous serez sous la responsabilité du...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)