- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Pas-de-Calais
- Détail de l'offre 183YQGV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Pas-de-Calais
- Détail de l'offre 183YQGV
Chef de cuisine traiteur / traiteuse (H/F) 62 - AUCHEL
Offre n° 183YQGV
Chef de cuisine traiteur / traiteuse (H/F)
62 - AUCHEL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 novembre 2024
Votre implication et votre sens du management vous permettent de fédérer vos collaborateurs autour d'objectifs stimulants, tout en encourageant leur prise d'initiatives. Gestionnaire rigoureux(euse) et autonome, vous êtes fier(ière) de la qualité des produits que vous proposez en rayon, vous avez le sens du commerce et vous êtes toujours en quête d'amélioration et de créativité. Comme nous, vous êtes engagé(e) pour un commerce responsable et de qualité, et vous justifiez d'une expérience d'encadrement. Immersion, adaptation au poste possibles.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2800.00 Euros sur 13 mois
- Primes
- Participation/action
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté - profil encadrement
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- CAP cuisineCette compétence est indispensable
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des platsCette compétence est indispensable
- Contrôler l'état des stocksCette compétence est indispensable
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserveCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Gérer l’approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d’éviter les excédents ou la rupture de stockCette compétence est indispensable
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exempleCette compétence est indispensable
- Participer à l’élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d’établissementCette compétence est indispensable
- Porter une appréciation gustative et olfactiveCette compétence est indispensable
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations des recettes déjà crééesCette compétence est indispensable
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d’y remédier
- Animer, coordonner une équipe
- Anticiper les périodes de travail plus soutenues en recrutant des saisonniers et des intérimaires
- Chaîne du froid
- Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa région
- Conditionnement des aliments
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Définir les plannings et congés de ses équipes
- Déléguer, responsabiliser
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Fiches techniques de préparations culinaires
- Identifier les besoins et définir les actions de formation à mettre en place afin de développer les compétences de ses équipes en cuisine
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
- Législation alimentaire
- Organiser le traitement des commandes
- Procédures de cuisson sous vide
- Production culinaire
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
- Réaliser les fiches techniques pour chaque plat du restaurant (ingrédients, quantité, prix, ...)
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Veiller au respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaires de l’ensemble du personnel présent en cuisine
- Élaborer, suivre et piloter un budget
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Entreprise
SUPER U AUCHEL
Dans le cadre de notre future ouverture, SUPER U Auchel est à la recherche d'hommes et de femmes passionnés, engagés, professionnels et sympas ! Chez U, nous sommes toujours en mouvement et vous ne risquez pas de vous ennuyer. Vous vivrez l'expérience U où votre esprit d'initiative, votre sens des responsabilités pourront s'exprimer au service d'une efficacité collective. Vous aurez la liberté de choisir, d'évoluer, voire d'entreprendre car chez U, tout commence avec Vous !
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière restauration rapide (H/F)
ALLO KEBAB - 59 - HALLENNES LEZ HAUBOURDIN
Les transports en commun ne circulent par sur certaines plages horaires pour cette offre d'emploi. Au sein d'un restaurant rapide, vous effectuez la préparation et la cuisson des kebab, burgers et...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
La Côte et l'Arête - 59 - ENGLOS
On aime se dire que chez nous, on travaille en famille.Si la petite entreprise familiale après 10 ans a bien grandi, les valeurs, elles, n'ont pas changé. On aime voir nos équipes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
apprenti cuisinier (H/F)
62 - HAILLICOURT
Pour l'ouverture d'un restaurant bistronomique, PROCH'EMPLOI est à la recherche d'un apprenti Cuisinier En tant qu'apprenti, vous serez accompagné d'un tuteur pour la réalisation des plats froid et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CAFE FRANCAIS - 59 - ST JANS CAPPEL
Vous serez le second de cuisine Les horaires sont de 10h à 16h00. Vous ne travaillez pas le soir sauf en juillet et en août (période estivale). Vous travaillerez les samedis et dimanches Vous...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
La Côte et l'Arête - 59 - ENGLOS
On aime se dire que chez nous, on travaille en famille. Si la petite entreprise familiale après 10 ans a bien grandi, les valeurs, elles, n'ont pas changé. On aime voir nos équipes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
APPRENTI CUISINIER (H/F)
SNACK YASMINE - 62 - HENIN BEAUMONT
ATTENTION CONTRAT D'APPRENTISSAGE ( 1 jour en centre de formation 4 jours en entreprise ) Nous recherchons des apprentis Cuisinier (H/F) passionné pour rejoindre notre équipe de restauration. VOTRE...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
second de cuisine (H/F)
LES JARDINS DE ST LAURENT - 62 - ST LAURENT BLANGY
Au sein d'un restaurant-traiteur (cuisine traditionnelle), vous serez en charge de la gestion de votre cuisine : élaboration des menus, fiches, commandes, préparation, gestion de votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière spécialités indiennes (H/F)
GONDAL BAAR - 62 - ARRAS
Notre restaurant, spécialisé dans la cuisine indienne, cherche un cuisinier (H/F). Vous préparerez les entrées, les naans et les plats. Vous avez une expérience en cuisine indienne...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
cuisinier spécialités turques H/F
NEDIM USTA - 62 - HENIN BEAUMONT
Nous recherchons notre chef de cuisine pour notre restaurant de spécialités Turques. Vous devez avoir une expérience dans ce domaine de restauration. Amplitude horaires du restaurant : 11h30 à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
62 - GOSNAY
Au sein d'un restaurant gastronomique, vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et de la charte qualité de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)