- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Cantal
- Détail de l'offre 183ZNMF
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Cantal
- Détail de l'offre 183ZNMF
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 15 - SALERS
Offre n° 183ZNMF
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
15 - SALERS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 novembre 2024
Notre restaurant à cuisine semi-gastronomique recherche un cuisinier en complément de son équipe . Vous participerez essentiellement à la préparation des plats mais pourrez être amené à aider aux entrées au sein d'une équipe polyvalente et dynamique. Si vous le souhaitez vous pouvez participer à l'élaboration de la carte en adéquation avec l'image du restaurant et en collaboration avec l'équipe. La bonne volonté, le dynamisme, le sérieux et la rigueur sont des qualités indispensables pour postuler. CDD 39 h Travail de Février à mi Novembre Possibilité de logement
- Type de contrat
-
Saisonnier - 9 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Restauration
- selon profil et e
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserveCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exempleCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
LE BAILLAGE
10 à 19 salariés
M. Antoine BANCAREL
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EHPAD LIZET - 15 - SALERS
Nous recherchons un(e) cuisinier/ère pour notre EHPAD de 54 lits. Missions : - Préparer les plats et proposer des quantités suffisantes - Gérer les commandes et les stocks de produits - Connaître...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Centre Hospitalier de Murat - 15 - MURAT
Le Centre hospitalier de MURAT recherche un(e) cuisinier(ère) Vous travaillerez en équipe. Les conditions de travail et les horaires vous seront donnés lors de l'entretien. Exemple de missions...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
CENTRAL HOTEL - 19 - BORT LES ORGUES
Contrat Saisonnier du 15 Avril au 15 Octobre Saison été 2025 Rattaché au chef de cuisine ou à la direction vous serez amené à : Réaliser les plats et veiller à leur qualité Elaborer les menus en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine VVF Le Grand Lioran (H/F)
VVF VILLAGES "LE GRAND LIORAN" - 15 - ST JACQUES DES BLATS
Le VVF Le Grand Lioran recherche un second de cuisine (h/f) du 16 décembre 2024 au 31 mars 2025. Sous la responsabilité du ou de la cheffe de cuisine, le ou la seconde de cuisine élaborera les...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MABE CANTAL - 15 - NAUCELLES
- Missions - Sous la responsabilité du chef(fe) de cuisine : o En présence du chef(fe) de cuisine : . Participer à la préparation du service, de son déroulé et du nettoyage d'après service ....
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
XAINTRIE HOTEL - 19 - ST PRIVAT
OFFRE EN CDD Pour saison été 2025 du 15 Avril au 15 Octobre 2025 Rattaché au chef de cuisine, vous serez amené à : Vous réalisez les plats en collaboration avec les équipes de cuisine Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F
Restonis - 19 - RILHAC XAINTRIE
Sous la responsabilité d'un Chef-gérant, vous êtes en charge de la confection des repas « fait maison » inspirés des recettes traditionnelles pour le grand plaisir de nos résidents. Restonis s'engage...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Second de Cuisine H/F
Tesim - 15 - TOURNEMIRE
POSTE : Second de Cuisine H/F DESCRIPTION : Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez relever un nouveau défi dans un environnement bistronomique ? Nous recherchons un(e) Second de Cuisine...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Second de Cuisine Restauration Concédée H/F
Newrest Services & Supports - 15 - PIERREFORT
POSTE : Second de Cuisine Restauration Concédée H/F DESCRIPTION : Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
CUISINIER (H/F) - LYCÉE EMILE DUCLAUX - AURILLAC- 10064 - REGION AUVERGNE RHONE-ALPES
15 - Cantal
Référence CSP: O069241/025000069 La région Auvergne Rhône Alpes recrute un cuisinier au lycée Emile Duclaux à Aurillac - Poste N° 10064. Le lycée accueille 650 élèves dont 136...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)