- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Paris
- Détail de l'offre 184CMVK
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Paris
- Détail de l'offre 184CMVK
Commis de cuisine (H/F) 75 - PARIS 02
Offre n° 184CMVK
Commis de cuisine (H/F)
75 - PARIS 02 - Localiser avec Mappy
Publié le 14 novembre 2024
Drouant est une institution centenaire qui occupe une place unique sur la scène parisienne. A la fois temple de la littérature française et emblème de la grande cuisine, Drouant concilie son passé chargé d'histoire et son présent résolument tourné vers l'avenir. Cette volonté de faire vivre le patrimoine anime toutes les équipes du restaurant. Drouant est un lieu intemporel du chic parisien, où règne une ambiance chaleureuse. Côté cuisine, le restaurant Drouant propose des classiques revisités tout en fraîcheur, modernes et étonnants. Drouant fait partie du Groupe Gardinier dont l'ambition est de devenir l'acteur de référence de l'art de recevoir à travers la gastronomie, le vin et l'hospitalité. Missions & Profil - la réalisation des préparations préliminaires (épluchage des légumes, fonds, courts bouillons.) ; - la réalisation de mets ; - l'organisation du poste de travail ; - la préparation et la mise en place ; - le dressage et la distribution ; - l'entretien de la cuisine et des locaux annexes. Après une formation en cuisine (BEP/CAP), vous avez acquis une expérience confirmée au moins de deux ans en tant que commis de cuisine dans un restaurant de type traditionnel ou une brasserie de luxe. Vous êtes passionné.e, enthousiaste et vous maîtrisez les règles d'hygiène et de sécurité HACCP. L'esprit d'équipe, l'organisation et le souci du détail seront des atouts majeurs pour ce poste. Salaire : de 2014.65€ brut à 2 150,00€ brut par mois, selon expérience Informations pratiques & avantages Lieu de travail : 16-18 rue Gaillon- 75002 Paris Repos : 2 jours consécutifs hebdomadaires Type d'emploi : Temps plein, CDI Accompagnement et formation: Parcours d'intégration Ateliers formation « 3C » : Curiosité, Compétence, Culture Avantages Groupe Gardinier Avantages sociaux: complémentaire santé, prévoyance, participation aux frais de transport OFFRE D'EMPLOI Rejoindre les équipes Gardinier, c'est contribuer au rayonnement du patrimoine gastronomique français au sein de Maisons emblématiques. Nous oeuvrons à favoriser la diversité et l'inclusion en respectant les principes de non-discrimination. Nous sommes animés par la volonté de faire évoluer le collaborateur au rythme du développement du Groupe.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Le salaire varie selon l'experience
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le service
Langue
- Français
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Travailler en équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
DROUANT SAS
50 à 99 salariés
Mme Séverine THOMAS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LEMON BUTTER EU - 75 - Paris 9e Arrondissement
Description du Poste : En tant que membre de l'équipe de cuisine du Restaurant The Crossing - Indian Bistro, le commis / commise de cuisine fait partie intégrante de la satisfaction des clients en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
BAIETA - 75 - PARIS 05
Titre du Poste : Commis de Cuisine Type de Contrat : CDI à temps plein (39 heures/semaine) Lieu : 5 rue de pontoise, Paris 5. Salaire : Négociable selon le profil ( à partir de 1800€ minimum) Jours...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
OCHRE - 92 - RUEIL MALMAISON
Commis de cuisine (H/F) dans un restaurant étoilé (expérience exigée). Détails des horaires de service : Mardi/Mercredi : 10h - 14h / 18h - 22h Jeudi : 15h - 23h Vendredi/Samedi 10h - 14h / 18h -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employé(e) de collectivité polyvalent (H/F)
91 - ATHIS MONS
Sous la responsabilité du directeur d'établissement, l'employé de collectivité polyvalent effectue les taches suivantes: Il intervient en appui dans la préparation et la distribution des repas, en...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F
MARRAKECH EXPRESS - 75 - Paris (Dept.)
Au sein d'une enseigne située à Paris et spécialisée dans les grillades et la restauration rapide, vous avez en charge le service du midi ou du soir (60 couverts). Vos principales missions: - les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
EXCELLENCE INTERIM - 95 - ROISSY EN FRANCE
Description du poste Excellence Intérim recherche pour son client un Commis de Cuisine H/F pour travailler sous la direction d'un Cuisinier au sein de l'aéroport. Vos missions : - Participer à la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier spécialités Pakistanaises (H/F)
PRINCE BABER - 95 - ST GRATIEN
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) spécialiste dans la cuisine Pakistanaise. Le Restaurant Prince Baber propose un menu qui met à l'honneur la cuisine Pakistanaise. Notre cuisinier devra...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
PB POULET BRAISE - 91 - CORBEIL ESSONNES
Le Commis de cuisine rassemble les ingrédients nécessaires à la préparation des plats. Il prépare à l'avance tout ce qui sera utile pour le bon déroulement du service et réalise aussi des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F
VENG HOUR LA DEFENSE - 92 - PUTEAUX
Dans le cadre d'un job dating organisé le19 novembre 2024 à la Tour Coeur défense sur le parvis , Veng Hour sera heureux de vous rencontrer à son stand pour un entretien à partir de 9h30 afin de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Officier.e de cuisine (H/F)
BOUILLON REPUBLIQUE - 75 - PARIS 03
À propos de nous : Le Bouillon fait partie d'un groupe familial dynamique comprenant trois entités majeures : Bouillon Pigalle, Bouillon République et Bouillon Service (vente à emporter et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)