- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Haute-Savoie
- Annecy
- Détail de l'offre 184FCCG
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Haute-Savoie
- Annecy
- Détail de l'offre 184FCCG
Cuisinier/cuisinière (H/F) 74 - ANNECY
Offre n° 184FCCG
Cuisinier/cuisinière (H/F)
74 - ANNECY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 novembre 2024
Vous assurez la confection et l'envoi de préparations culinaires simples assemblées avec soins : cuisson éventuelle - dressage - envoi en salle - nettoyage vaisselle - plans de travail - saladettes - réfrigérateurs - espace cuisine. Tout a été pensé pour ne pas travailler dans l'inconnu, fiches recettes à l'appui. Vous serez formé.e par notre actuel chef en poste pour toutes les tâches que vous aurez à réaliser, et ainsi gagner en compétences. À la suite de votre formation, Vous saurez organiser votre travail aux exigences de la maison, qui sont faciles à comprendre et mettre en œuvre. La rigueur est de mise sur l'hygiène corporelle, celle de votre poste, ainsi que les préparations que vous servez aux clients. La cuisine est ouverte sur la salle, il est donc indispensable que vous ayez un sens de l'accueil. Selon l'activité en cuisine et celle du bar, il pourra vous être demandé de prêter main forte au service du bar afin de fluidifier les prises de commandes. Le travail s'étend du lundi au vendredi. - 16h à 23h30 le lundi/mardi/mercredi - 16h30 à 00h30 le jeudi/vendredi. 39h / semaine. Pas de coupures Possibilité exceptionnelle de travail un samedi soir (selon les demandes de privatisation par exemple ou d'organisation d'une soirée événementielle) Convention Collective HCR
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- CAP cuisineCette compétence est indispensable
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Conditionnement des alimentsCette compétence est indispensable
- Contrôler l'état des stocksCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserveCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Gérer l’approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d’éviter les excédents ou la rupture de stockCette compétence est indispensable
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exempleCette compétence est indispensable
- Participer à l’élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d’établissementCette compétence est indispensable
- Production culinaireCette compétence est indispensable
- Techniques de communication orales, écrites et numériquesCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Fabrication de bière
Entreprise
LA DEMARRANTE
6 à 9 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
restaurant champ tillet - 74 - VAL DE CHAISE
Nous recherchons pour compléter notre équipe, un(e) cuisinier(e) travaillant au poste chaud. Pour menu changeant tout les jours. Poste en 6 jours avec 2 coupé ( vendredi / samedi) en 39h...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/cuisinière en cuisine balkanique (H/F)
RESTAURANT AURONI - 74 - ANNECY
RESTAURANT ANNECY, RECHERCHE Cuisinier/Cuisinière en cuisine Balkanique TEMPS PLEIN 35 Heures en CDI
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F) à 100% (H/F)
EHPAD LES CYCLAMENS - 01 - CHALLEX
Située à Challex (01), au cœur du Pays de Gex, la résidence médicalisée Les Cyclamens accueille 80 résidents (dont 11 en unité protégée). Cet établissement fait partie du réseau Domusvi, groupe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LA BIOLLE - 74 - MARNAZ
Il ne s'agit pas d'un emploi SAISONNIER. Possibilité de logement gratuit durant toute la durée de la période d'essai. A l'issue de la période d'essai, loyer de 500€/mois hors électricité et assurance...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant/ cheffe gérante (H/F)
ADOR - 74 - CHAVANOD
Mille et Un Repas, entreprise indépendante spécialisée dans la « Gastronomie Collective », s'engage à allier qualité culinaire et créativité tout en promouvant une démarche citoyenne, à travers...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier à temps plein le midi en semaine (H/F)
LES AIGUILLES - 73 - GRESY SUR AIX
Recherche cuisinier(ère) à partir de début janvier, pour travailler dans une brasserie du midi, du lundi au vendredi 39h/semaine. Le/la candidat/e devra avoir un minimum d'expérience, avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LES VOILES - 73 - AIX LES BAINS
Brasserie en bord de lac recherche son Second / seconde de cuisine avec expérience. Vos missions seront : -Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de cuisine H/F - CDD ESAT 4 Vallées (H/F)
DELTHA SAVOIE - 73 - Albertville
Type de contrat : CDD Temps de travail : temps complet - 6 mois Lieu : ESAT 4 Vallées - Albertville Date de début : dés que possible Deltha Savoie recherche un responsable de cuisine H/F à temps...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (F/H)
RANDSTAD - 73 - Albertville
Quelles saveurs allez-vous créer en tant que Cuisinier (F/H) dans notre restaurant dynamique ? Rejoignez notre équipe dynamique et contribuez à la préparation de repas de qualité pour nos convives...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
SECOND(E) de cuisine #JOBHIVER (H/F)
HOTEL LES ECUREUILS - 74 - LE GRAND BORNAND
RECHERCHE SECOND(E) DE CUISINE pour poste saisonnier Vous savez seconder le chef (froid / chaud), savez vous adapter aux changements de rythme et êtes autonome pour la mise en place, les cuissons,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)