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Chef de production service restauration (H/F) 73 - ST JEAN DE MAURIENNE
Offre n° 184FKHZ
Chef de production service restauration (H/F)
73 - ST JEAN DE MAURIENNE - Localiser avec Mappy
Publié le 15 novembre 2024
Le CHVM est l'établissement public de santé de la vallée de la Maurienne, implanté au cœur des montagnes de Savoie. Ses deux sites de Saint-Jean-de-Maurienne et de Modane proposent en proximité une offre de soins complète pour tous les âges de la vie. L'égalité d'accès aux soins et de prise en charge, la neutralité, la continuité et la permanence des soins, ainsi que leur qualité et leur sécurité, sont les valeurs du service public hospitalier qui guident au quotidien l'engagement de près de 650 professionnels dédiés à la santé des 42 000 habitants de la vallée (jusqu'à 200 000 personnes en période de pic touristique). Le service de restauration recherche son Responsable de production Vos missions sont : -Contrôle et suivi de la qualité des produits -Contrôle et suivi de la qualité et de la sécurité des activités, dans son domaine -Coordination et suivi de la prise en charge de prestations -Définition et mise en place de l'organisation, des structures -Encadrement d'équipe(s), gestion et développement des personnels -Planification des activités et des moyens, contrôle et reporting -Réalisation d'études, de travaux de synthèse, relatifs à son domaine d'activité -Recensement, identification, analyse et traitement des risques, relatifs au domaine d'activité Vos savoir-faire et connaissances : Arbitrer et/ou décider entre différentes propositions, dans un environnement donné Concevoir, piloter et évaluer un projet, relevant de son domaine de compétence Élaborer et argumenter des scénarii/des solutions acceptables à des problèmes relevant de son domaine de compétence Établir/évaluer/optimiser un budget relatif à son domaine de compétence Évaluer, développer et valoriser les compétences de ses collaborateurs Fixer des objectifs, mesurer les résultats et évaluer les performances collectives et/ou individuelles Piloter, animer/communiquer, motiver une ou plusieurs équipent Planifier, organiser, répartir la charge de travail et allouer les ressources pour leur réalisation Traduire la stratégie en orientations, en plans d'actions et en moyens de réalisation Communication/relations interpersonnelles Diététique Droit de la fonction publique Encadrement de personnel Équipements et technologie des matériels de cuisson Gestion administrative, économique et financière Hygiène générale Logiciel dédié à l'hôtellerie/restauration Management Normes, règlements techniques et de sécurité Techniques culinaires Poste de 8h00 par jour avec une pause, les week-ends et les jours fériés. Horaires variables et possibles coupures. Pas de travail de nuit. Bac+2 à Bac+5 domaine restauration et/ou industrie agro-alimentaire Poste à pourvoir dès que possible
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Statutaire
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Entreprise
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