- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Haute-Savoie
- Annemasse
- Détail de l'offre 184FXSC
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Haute-Savoie
- Annemasse
- Détail de l'offre 184FXSC
Chef de cuisine - Spécialités sri-lankaises (H/F) 74 - ANNEMASSE
Offre n° 184FXSC
Chef de cuisine - Spécialités sri-lankaises (H/F)
74 - ANNEMASSE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 novembre 2024
Dans le cadre de l'ouverture de notre restaurant sri lankais, nous recherchons un(e) Chef de cuisine expérimenté(e), spécialisé(e) dans les saveurs authentiques du Sri Lanka. Ce restaurant unique mettra en avant la richesse culinaire et la diversité des plats traditionnels sri lankais, dans une ambiance chaleureuse et contemporaine. Vos missions : Élaborer une carte mettant à l'honneur les spécialités traditionnelles sri lankaises (curry, hoppers, masala dosa, idlis, kottu roti, sambals, etc.). Préparer et cuisiner des plats avec des ingrédients frais et authentiques, en respectant les techniques traditionnelles. Superviser et former l'équipe en cuisine, en veillant à maintenir un haut niveau de qualité et de propreté. Collaborer avec la direction pour développer des menus saisonniers et des offres spéciales. Garantir le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Participer à l'approvisionnement des matières premières en s'assurant de la qualité et de la provenance des produits. Votre profil : Expérience confirmée en tant que Chef ou Sous-chef spécialisé(e) en cuisine sri lankaise. Passion pour la gastronomie sri lankaise et envie de faire découvrir cette culture culinaire. Excellentes compétences en organisation et en gestion d'équipe. Créativité et capacité à proposer des plats revisités tout en respectant les traditions. Bonne maîtrise des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en restauration. Sens du détail et rigueur dans l'exécution des plats. Ce que nous offrons : Une opportunité de rejoindre une équipe dynamique pour un projet culinaire unique. La liberté de créer et d'innover dans un cadre où l'authenticité est valorisée. Un environnement de travail chaleureux avec une clientèle curieuse et passionnée par la découverte de nouvelles saveurs. Envoyez-nous votre CV ! Nous avons hâte de vous rencontrer et de faire ensemble un voyage culinaire vers le Sri Lanka ! Ouverture du mardi au dimanche Poste avec coupures Amplitude horaire possible 10H/14H et 18H/ 22H30
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros à 15.0 Euros
- Restauration
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Langues
- AnglaisCette langue est indispensable
- Tamoul
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Gérer son stress
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Entreprise
SINNA LANKA
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière #JOBHIVER (H/F)
CHEZ FONFON - 74 - MANIGOD
Nous recherchons un cuisinier polyvalent (H/F) pour un poste saisonnier au sein de notre restaurant traditionnel situé à Manigod. Le contrat est à pourvoir du 15 décembre au 31 mars. Vous rejoindrez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Responsable restauration Gérant (H/F)
SODEXO ENTREPRISES - 74 - THONON LES BAINS
Nous recherchons un Chef Gérant (H/F) pour une résidence située à Thonon les Bains (74), réalisant 140 couverts par jour. Rattaché(e) à Alexandre, le Responsable Régional, vous aurez pour mission de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
SODEXO ENTREPRISES - 74 - ANNECY
Nous recherchons pour l'un de nos sites un Chef de cuisine H/F situé sur Annecy Le Vieux (74), où vous rejoindrez une équipe de 10 collaborateurs. Vos missions : - Coordonner et superviser la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / cuisinière (H/F) SAISON24 HIVER LOGE
HOTEL LE CRET - 74 - MORZINE
Poste de cuisinier dans un hôtel Club à Morzine (74), nourri logé, pour la saison d'hiver qui débute le 10/12/2024. Service en buffet avec service à la plancha en direct face aux clients.
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant/ cheffe gérante (H/F)
ADOR - 74 - CHAVANOD
Mille et Un Repas, entreprise indépendante spécialisée dans la « Gastronomie Collective », s'engage à allier qualité culinaire et créativité tout en promouvant une démarche citoyenne, à travers...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F
HOTEL RESTAURANT ACCUEIL SAVOYARD - 74 - MIEUSSY
Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière capable de travailler de manière autonome pour rejoindre notre hôtel-restaurant familial situé à Mieussy, au cœur de la Haute-Savoie. Vos missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière confirmé(e) (H/F)
MARGENCEL LOISIRS - 74 - MARGENCEL
Les principales missions sont : - Préparer les mises en place pour les différents postes selon les directives des responsables . - Dressage et envoi des préparations lors du service. - Polyvalence...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier d'un snack - Poste logé - SAISON24 (H/F)
LE BLANCHOT - 74 - ARACHES LA FRASSE
RESTAURANT D'ALTITUDE LE BLANCHOT sur piste de ski à FLAINE (74) forte fréquentation, service midi, logé, nourri, esprit d'équipe, dynamique. Recherche CUISINIER/SNACKEUR. Saison HIVER du 15 décembre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MARGENCEL LOISIRS - 74 - MARGENCEL
Vous avez l'expérience de la cuisine traditionnelle ,vous êtes motivé a intégrer une équipe en place . Les principales missions sont : - Faire préparer les mises en place pour les différents postes...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/cuisinière en cuisine balkanique (H/F)
RESTAURANT AURONI - 74 - ANNECY
RESTAURANT ANNECY, RECHERCHE Cuisinier/Cuisinière en cuisine Balkanique TEMPS PLEIN 35 Heures en CDI
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)