- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Paris
- Détail de l'offre 184HCQW
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Paris
- Détail de l'offre 184HCQW
Offre n° 184HCQW
Chef de rang
75 - PARIS 17 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 novembre 2024
L'Art du Quotidien recherche son Chef de Rang avec maîtrise du Bar (H/F) : - Un bistrot créatif de 45 couverts - Un avant-comptoir convivial de 10 couverts - Un bel angle de rue avec une terrasse ensoleillée de 24 couverts - Un marché responsable et de saison (garde-manger de la cuisine) au cœur de la brasserie - 3 armoires de maturation (viandes, poissons et charcuteries) - Une cave avec des vins vivants comptant plus de 400 références, des bières artisanales, des softs et sirops artisanaux - Ouverture 5/7 du Mardi au Samedi, projet d'ouverture 7/7 dans le futur - Une équipe de professionnels de la restauration passionnée Diplômé de l'Institut Paul Bocuse à Lyon, Yu-Hua notre Responsable de Salle a fait ses armes dans de belles maisons telles que le Shangri-La Paris, le Plaza Athénée ainsi que le Restaurant Ogata, récompensé par une étoile Michelin qu'elle quittera pour rejoindre l'aventure de L'Art du Quotidien. Yu-Hua est une professionnelle hors pair, capable de gérer toutes les situations qui s'imposent au service. Elle est garante de la salle, des clients et des collaborateurs qu'elle accompagne avec bienveillance et à qui elle a à cœur de transmettre ses connaissances et ses valeurs. Les missions : - Assister la Responsable de Salle dans ses missions quotidiennes opérationnelles - Assurer la mise en place et l'entretien du restaurant et des différents points de vente - Accueillir, accompagner et installer les clients - Conseiller les clients et promouvoir les produits du restaurant et de la place de marché - Assurer la prise de commandes et le bon déroulement du service - Participer à la gestion du bar - Participer à la préparation et au service des boissons - Dresser et débarrasser les tables - Veiller à la satisfaction des clients tout au long du service - Gérer la facturation et l'encaissement - Veiller au respect et à l'entretien du matériel et des équipements - Appliquer et respecter les règles d'hygiènes et de sécurité au sein de l'établissement Profil recherché : Nous recherchons un professionnel ayant déjà opéré en tant que Chef de Rang avec une maîtrise du bar et qui souhaite intégrer une aventure humaine aux côtés d'une équipe professionnelle et passionnée. - Avoir une excellente présentation - Être organisé et rigoureux - Avoir le sens du service et du détail - Avoir le sens de la communication et du partage - Être à l'écoute et réactif - Être capable de s'adapter aux changements de rythme Informations : - Salaire : Entre 2 100€ et 2 500€ brut mensuel selon profil et expériences - Perspectives d'évolution - Tarifs préférentiels dans les différents points de vente - Contrat à durée indéterminée de 39h/semaine - Poste 5 jours sur 7 - Coupures à prévoir selon l'activité et l'organisation interne - 2 jours de repos consécutifs (Dimanche & Lundi) - Localisation : Paris 17 (Batignolles / Plaine Monceau) @bistrot_artduquotidien
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jourCette compétence est indispensable
- Effectuer le service des plats à tableCette compétence est indispensable
- Prendre une commande clientCette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
- Réaliser un service au barCette compétence est indispensable
- Utilisation de matériel de barCette compétence est indispensable
Langue
- FrançaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Gérer son stress
- Travailler en équipe
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
L'ART DU QUOTIDIEN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de Rang (H/F)
NOUVELLE GARDE - 75 - PARIS 03
À propos de nous Nouvelle Garde, c'est l'amour du produit et le partage d'un moment de plaisir. Une cuisine française simple mais pleine de panache et de joie de vivre, une cuisine qui se moque des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de brasserie (H/F)
LE TERMINUS - 93 - SEVRAN
Recherchons actuellement un/une chef de rang dont les tâches s'organiseront de la sorte. Accueil et accompagnement du client, établissement d'une commande manuelle ou électronique, proposition des...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de rang - Public House (H/F)
OB HOLDING - 75 - Paris 2e Arrondissement
Le restaurant PUBLIC HOUSE "british brasserie", recherche un Chef de rang H/F, en CDI Missions : Effectuer la mise en place de la salle Accueillir et accompagner le client, le conseiller dans ses...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang - MEÏDA (H/F)
OB HOLDING - 93 - Saint-Ouen-sur-Seine
Le restaurant MEÏDA recherche dans le cadre d'un CDI, un Chef de rang H/F. A propos du restaurant : Brasserie méditerranéenne, nouveau restaurant du chef Mohamed CHEIKH ! Missions : Effectuer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang CDI (h/f)
IZIWORK - 75 - Paris 3e Arrondissement
Notre client, acteur dans le secteur de l'hôtellerie, recherche des Chefs de rang en CDI (H/F), du lundi au vendredi, horaire en continue soit 8h-16h ou 16h-00h. À propos de la mission -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef.fe de rang (H/F)
BOUILLON REPUBLIQUE - 75 - PARIS 18
Le Bouillon fait partie d'un groupe familial dynamique comprenant trois entités majeures : Bouillon Pigalle, Bouillon République et Bouillon Service (vente à emporter et livraison). Ensemble, ces...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
LE BALTHAZAR - 95 - GONESSE
Le restaurant IL PINOCCHIO recrute un chef de rang H/F. Vous serez responsable de la coordination et de la gestion de l'équipe de serveurs du restaurant. Vous vous assurerez également du bon...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE RANG (H/F)
MONCANARD - 92 - CLAMART
L'esprit des Bistrots Pas Parisiens est avant tout de la bienveillance et l'envie de se dépasser chaque jour. Votre attitude et vos qualités sont essentielles pour maintenir l'excellence et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi Chef de Rang Allard (H/F)
DE GUSTIBUS - 75 - Paris
Vous souhaitez évoluer dans un vrai bistrot Parisien tenu par des femmes de génération en génération ? Allard, c'est le bistrot qui propose une cuisine généreuse et conviviale (cuisse de grenouilles,...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
LE BAR DES HALLES - 75 - PARIS 01
Le Chef de Rang est responsable d'un ensemble de tables et garantit le bon déroulement du service pour l'ensemble de ces tables. Son rôle est essentiel pour véhiculer l'image de l'établissement à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)