- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Alpes-Maritimes
- Antibes
- Détail de l'offre 184HFQT
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Alpes-Maritimes
- Antibes
- Détail de l'offre 184HFQT
#SALONDEMANDELIEU2024 Second de cuisine (H/F) 06 - ANTIBES
Offre n° 184HFQT
#SALONDEMANDELIEU2024 Second de cuisine (H/F)
06 - ANTIBES - Localiser avec Mappy
Publié le 18 novembre 2024
***Dans le cadre du salon de l'emploi, de la formation et des entreprises de Mandelieu La Napoule, venez rencontrer les recruteurs. Présentez-vous le jeudi 28 novembre 2024 de 9H à 16H30 avec vos CV à jour !*** CENTRE EXPO CONGRES 836 BOULEVARD DES ÉCUREUILS 06210 MANDELIEU-LA-NAPOULE Passionné(e) d'hôtellerie ? Notre love story commence ici. Idéalement situé au Cap d'Antibes, l'Impérial Garoupe, après sa première phase de rénovation, vous transporte dans un cadre d'exception où tranquillité et volupté berceront nos hôtes. Prenez part à cette aventure mémorable et vivez la réouverture de cet établissement de caractère ! En pleine réouverture, vous participerez à lancer la nouvelle expérience Restauration. Nous vous en dirons très bientôt davantage sur les nouveaux concepts de l'Impérial Garoupe ! En attendant, voici les missions du poste (non-exhaustives). Pourquoi pas vous ? Nous recrutons notre futur(e) Second(e) de cuisine. Au cœur des jardins de l'hôtel, notre restaurant gastronomique proposera une cuisine délicate et gourmande. Dans le feu de l'action ! Vous assurerez le service du déjeuner et du dîner, et serez garant(e) de la qualité des plats servis aux clients. Pédagogue, vous aimez partager votre savoir-faire et votre passion avec les membres de l'équipe et y apporterez votre dynamisme. Vous veillerez à bien communiquer afin de travailler en harmonie avec l'ensemble des différents services de Restauration. Vous vous assurerez du respect des normes d'hygiène et de sécurité : appliquer les procédures HACCP, contrôler la propreté des espaces et veiller à la conformité des réglementations. Membre de la prestigieuse association Relais & Châteaux, vous veillerez à en respecter les standards. Bras droit du Chef Vous intégrerez une toute nouvelle brigade composée de 4 chefs de partie, menée par le Chef, également en cours de recrutement. Il vous déléguera de belles responsabilités et vous formerez un duo pour réaliser les meilleurs menus et développer les partenariats avec les producteurs locaux. Vous participerez à former et manager la brigade avec un objectif en tête : motiver les équipes pour réussir à créer une expérience gustative mémorable ! Lors de l'absence du Chef, nous compterons sur vous pour prendre le relais et déceler les dysfonctionnements potentiels à lui communiquer. Aussi gourmand(e) que méticuleux(se), vous superviserez également le contrôle des livraisons et des commandes pour la cuisine. Nos établissements aux univers très différents n'attendent que vous pour les sublimer... C'est à vous de briller. - Expérience confirmée à un poste similaire dans un établissement de luxe. - Excellente maîtrise technique pour être garant de service sans fausses notes - Connaissance des normes HACCP et des exigences spécifiques aux événements haut de gamme. - Réactivité et dynamisme seront deux atouts indispensables. - Le management des équipes vous inspire ! Nous avons hâte de faire votre connaissance !
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H
Travail le week-end
Prise de poste le 15/04/2025 - Salaire
- Salaire brut : à définir
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - sur même type de posteCette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
STAND IMPERIAL GAROUPE
6 à 9 salariés
***Dans le cadre du salon de l'emploi, de la formation et des entreprises de Mandelieu La Napoule, venez rencontrer les recruteurs. Présentez-vous le jeudi 28 novembre 2024 de 9H à 16H30 avec vos CV à jour !*** CENTRE EXPO CONGRES 836 BOULEVARD DES ÉCUREUILS 06210 MANDELIEU-LA-NAPOULE Mme RESPONSABLE RECRUTEMENT SALON DE MANDELIEU 2024 Le 28/11/2024 09h à 16h3006210 CENTRE EXPO CONGRES
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
CUISINIER H/F EN CUISINE CENTRALE HOSPITALIERE (H/F)
06 - NICE
POSTE : CUISINIER H/F en RESTAURATION COLLECTIVE dans une CUISINE CENTRALE de 400 couverts / jour. * ETABLISSEMENT : ouvert 7 jours / 7 jours; toute l'année. * MISSIONS : 1/ Confectionner les plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier spécialisé en grillade à la braise (H/F)
BRAISE - 06 - NICE
Dans le cadre de notre ouverture sur Nice, nous recherchons un cuisinier spécialisé dans la cuisson à la braise, poissons, viandes, légumes et fruits, autonome dans sa cuisine, capable de passer ses...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
Le Cosmo - 06 - VILLEFRANCHE SUR MER
Vous serez en charge de la mise en place du poste froid et du poste pizza et de l'élaboration des salades et entrées et des pizzas sous l'assistance d'un chef de partie. Travail en longue et en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) de cuisine NICE Pasteur (H/F)
06 - NICE
Nous recrutons un(e) chef(fe) de cuisine de collectivité à NICE Pasteur en CDI. Être Chef de cuisine chez Entr'mets, c'est avant tout réaliser une prestation culinaire de qualité pour le plaisir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
BRASSERIE RESTAURANT L'UNION - 06 - NICE
Nous proposons un Poste de Second de cuisine dans notre Restaurant l'Union à NICE. Ce Poste convient à des Cuisiniers capable de gérer 150 couverts par service avec une équipe de 5 personnes. Si...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
SOUS CHEF - GASTRONOMIQUE (H/F)
H & R EXPERT RECRUTEMENT - 06 - Antibes
H&R recrutement, cabinet de recrutement spécialisé en hôtellerie restauration recherche pour un de ses clients prestigieux : Restaurant gastronomique situé à Antibes recherche son sous-chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/snackeur (H/F)
JLP PLASCASSIER - 06 - GRASSE PLASCASSIER
NOUS RECRUTONS DES TALENTS Votre cadre de travail dans notre laboratoire de PLASCASSIER Vous travaillez en équipe sous la responsabilité de notre chef de production. Vous êtes : Créatif : avec le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier - Commis de cuisine (H/F)
Junk Group - 06 - Nice
Junk Group Recrute à Nice - Rejoignez Notre Équipe de Cuisine Présentation de Junk Group : Nous sommes une chaîne dynamique de restauration rapide, spécialisée dans la street food de haute qualité,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière H/F
TANDOORI FLAME - 06 - NICE
Pour notre restaurant, nous recherchons des cuisiniers / cuisinière en contrat 35h, du lundi au samedi de 11h à 15h et de 19h à 22h. Descriptif des missions : - Préparation d'une liste de produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/ère spécialité cuisine brésilienne (H/F)
GOSTO DO BRASIL - LES GOUTS DU BRESIL - 06 - NICE
Pour un restaurant proche transports en commun en centre ville, spécialisé dans la cuisine traditionnelle brésilienne, vous serez en charge de la partie cuisine. Vous aurez en charge la préparation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)