- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Val-d'Oise
- Détail de l'offre 184JWDZ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Val-d'Oise
- Détail de l'offre 184JWDZ
PREMIER CHEF DE PARTIE H/F (H/F) 95 - ROISSY EN FRANCE
Offre n° 184JWDZ
PREMIER CHEF DE PARTIE H/F (H/F)
95 - ROISSY EN FRANCE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 20 novembre 2024
SES INTERIM recherche pour l'un de se clients , hôtel 4* situé sur la zone de Roissy CDG(95) UN 1ER CHEF DE PARTIE CONFIRME H/F Missions generales: Préparer, cuisiner et dresser les plats dans le respect des fiches techniques et des standards de qualité du restaurant. Gérer les approvisionnements et les stocks de votre poste, tout en garantissant une gestion efficace des denrées alimentaires. Assurer la propreté et l'hygiène de votre poste de travail en respectant les normes HACCP. Travailler en étroite collaboration avec la brigade, sous la supervision du Chef de cuisine. Participer à l'élaboration de la carte en apportant vos idées et votre créativité. Former et accompagner les commis et les apprentis dans leur progression. Profil recherché : Expérience significative en tant que 1er Chef de Partie dans un établissement similaire. Maîtrise des techniques culinaires et capacité à travailler sur plusieurs types de postes (entrées, viandes, poissons, desserts). Esprit d'équipe, rigueur et passion pour la cuisine. Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros à 2400.0 Euros sur 13.0 mois
- Primes
- Participation/action
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Entreprise
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de Groupe Froid en Restauration d'Entreprise (H/F)
. - 75 - PARIS 08
Cuisinetvous recherche pour un de ses clients , un profil Chef de Groupe H/F pour travailler au sein d'un restaurant d'entreprise . Poste pour travailler à la production froide . Production à partir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
75 - PARIS 20
Pour un restaurant de cuisine traditionnelle située dans le 20 éme arrondissement - Mission: - Préparer les entrées - Préparer les desserts - plonge une expérience d'un an minimum en cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie Bistronomie (H/F)
LA HALLE AUX GRAINS - 75 - PARIS 01
Nous recherchons un Chef de Partie (H/F) expérimenté Gastronomie/Bistronomie Le Chef de Partie assure la confection d'une composante du menu dont il a la charge dans le respect des fiches...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Groupe Froid en Restauration d'Entreprise (H/F)
. - 75 - PARIS 08
Cuisinetvous recherche pour un de ses clients , un profil Chef de Groupe H/F pour travailler au sein d'un restaurant d'entreprise . Poste pour travailler à la production froide . Production à partir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi Chef de Partie (H/F)
LE CHAI - 77 - FERRIERES EN BRIE
Le Château de Ferrières, nouveau haut lieu de l'Excellence à la Française, recrute un Demi Chef de Partie pour compléter ses équipes de son restaurant gastronomique LE CHAI. En qualité de Demi Chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi Chef de partie - Restaurant Italien Langosteria (H/F)
CHEVAL BLANC PARIS - 75 - PARIS 01
Objectif de la Fonction : Le Chef de Partie assure la confection d'une composante du menu dont il a la charge dans le respect des fiches techniques élaborées par le Chef de Cuisine. Il organise le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi Chef de Partie H/F - Paris Marriott Champs Elysees Hotel (H/F)
MARRIOTT CHAMPS ELYSEES HOTEL - 75 - PARIS 08
Situé au cœur du Triangle d'Or entre l'Arc-de-Triomphe et la place de la Concorde, le Paris Marriott Champs Elysees Hotel affiche fièrement sa devanture sur la plus belle avenue du monde....
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie poste froid (H/F)
SOCIETE DU PAVILLON ROYAL - 75 - PARIS 16
nous sommes à la recherche un chef de partie h/f, poste froid, en traiteur évènementiel travail du lundi au vendredi 39h/semaine, travail aléatoire les Week end et jours férié en fonction de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
75 - PARIS 04
TiTi Palacio ? Bar (Restaurant de The People Paris Marais) « TiTi is a party » ! 500m2 imaginés pour les voyageurs et les gens du quartier. Une immersion dans une bulle à la hauteur des plus beaux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE PETIT COMMINES - 75 - PARIS 03
Avant le service : Vérification HACCP chambre froide + Cave (rangement + organoleptique) Vérification de tous les postes de travail + établir une liste Répartir les taches de travail en fonction du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)