- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Ain
- Détail de l'offre 184LZLL
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Ain
- Détail de l'offre 184LZLL
Cuisinier(e) snack/planches froides (H/F) 01 - GRILLY
Offre n° 184LZLL
Cuisinier(e) snack/planches froides (H/F)
01 - GRILLY - Localiser avec Mappy
Publié le 21 novembre 2024
Nous recherchons un(e) cuisinier snack et planches pour notre établissement. Nous recherchons avant tout un profil organisé, ayant le sens pratique et capable de travailler dans le respect des normes de sécurité et d'hygiène. Une expérience en snack ou ne cuisine est un plus mais n'est pas nécessaire. Il n'y a pas de tâche de cuisine complexe qui nécessite un diplôme en cuisine. Votre bon sens et votre souhait de bien faire seront vos meilleurs atouts. Vos missions : - Vous préparez votre poste de travail et les ingrédients : Préparation de la cuisine : découpes charcuterie et fromages, préparation des sauces maison, nettoyage des friteuses. - Vous préparez les plats et commandes : frites, ardoises charcuterie-fromages, ardoises de légumes grillés, falafels, chicken wings. - Vous êtes en charge du nettoyage et du rangement de la cuisine après service. Vos compétences : - Organisation - Sens des priorités - Capacité à gérer le stress - Rapidité - Respect des normes de propreté Horaires : - Mardi et mercredi : 15H00 - 22H30 - Jeudi, vendredi et samedi : 15H00 23H00 (30 min de pause dans la journée) Salaire : 1500€ net mensuel pour la première année, évolutif ensuite.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 36H30 Travail le samedi
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1923.00 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Entreprise
L'ECHAPPEE BELLE
1 ou 2 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité
CAMPUS DE GROISY - 74 - GROISY
Le Campus de Groisy, centre de formation pour les métiers de la restauration, les métiers de bouche, la fleuristerie et la pharmacie recherche un(e) commis(e) de cuisine pour son restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Traiteur - Sushi man (H/F)
AMAYA - 01 - GEX
Nous recherchons pour notre stand au Intermarché de Gex, 2 traiteurs sushiman/woman. Vos missions : - Coupe de poissons - Préparation de sushi - Préparation de plats wok Horaires variables : de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Aide de cuisine polyvalent (H/F)
LE P'TIT GARDE MANGER - 01 - THOIRY
Vous épaulez le chef cuisinier dans ses préparations froides et chaudes et serez amené(e) à faire la plonge. Vous appréciez travailler des produits frais et de saison dans une ambiance familiale et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
L'APPART DE PII' - 74 - BONNE
Missions : Préparation de service - Lavage et découpe des fruits/légumes frais nécessaires à l'élaboration des plats - Mise en place dans les bacs de rangement au froid si besoin par les pains de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Demi chef de partie, Evian Resort (H/F)
EVIAN RESORT - 74 - EVIAN LES BAINS
Vous êtes passionné(e) par la cuisine et connaissez tout de l'art du dressage des plats ? Intégrez les équipes d'une des brigades de l'Evian Resort en qualité de demi chef de partie! Vos Missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration
RESTAURANT "LE DAHU" - 01 - LELEX
Le travail consiste à : - réceptionné la vaisselle sale - laver la vaisselle à la machine ou à la main - ranger la vaisselle - tenir son poste de travail propre et ordonné Le poste est nourri et logé...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
GARDEN BURGER COMPANY SAMO - 74 - ANNEMASSE
Restaurant traditionnel et familial sur Annemasse recherche un(e) commis de cuisine. Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous agirez en autonomie sur la conception des salades et des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie cuisine H/F (H/F)
39 - Saint-Laurent-en-Grandvaux
L'agence Tailor Chef recherche, pour son partenaire d'exception, des talents de la cuisine dans le Jura Devenez chef de partie cuisine pour un grand groupe qui rayonne dans toute la France !...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
01 - ST GENIS POUILLY
Description du poste Chef Sushiman H/F - Réaliser l'ensemble de la carte : Sushis, Plateaux, Poke - Préparer la zone sushiman: marinades, mélanges, sauces, taillage de légumes - Maîtriser la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Traiteur - Sushi man (H/F)
AMAYA - 01 - GEX
Nous recherchons pour notre stand au Intermarché de Gex, un traiteur sushiman/woman. Vos missions : - Coupe de poissons - Préparation de sushi - Préparation de plats wok Horaires variables : de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)