- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 184FDJW
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 184FDJW
Demi chef de partie, Evian Resort (H/F) 74 - EVIAN LES BAINS
Offre n° 184FDJW
Demi chef de partie, Evian Resort (H/F)
74 - EVIAN LES BAINS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 novembre 2024
Vous êtes passionné(e) par la cuisine et connaissez tout de l'art du dressage des plats ? Intégrez les équipes d'une des brigades de l'Evian Resort en qualité de demi chef de partie! Vos Missions : Vous aurez la responsabilité de contribuer au bon fonctionnement du département en accord avec les stratégies et les standards mis en place. Vous appliquez de manière constante les principes d'éthique professionnelles, vous tenez votre poste de travail dans un état de propreté, vous prenez toutes les précautions d'hygiène pour l'élaboration des préparations culinaires, vous remplissez les fonctions et tâches qui vous sont déléguées par le Chef de partie ou vos supérieurs. Vous êtes organisé(e) pour réaliser les mises en place et les mets commandés dont vous avez la charge dans le temps imparti, vous minimisez les pertes et respecter la meilleure utilisation des matières premières. Vous participez également au nettoyage de votre plan de travail et au rangement ainsi qu'à la gestion des stocks. Vous respectez le matériel et votre outil de travail. Diplômes ou formations requises : Vous êtes diplômé(e) en Hôtellerie Restauration, d'une formation de type CAP/BEP/BAC/ BTS ou avez acquis une expérience significative dans un poste similaire ou dans une collectivité. Compétences requises Vous êtes motivé(e), dynamique, doté(e) d'une excellente présentation, d'une ouverture d'esprit. Vous avez un sens développé de la créativité, d'une capacité d'adaptation, d'une aisance relationnelle et faites preuve d'initiatives. 1 poste en CDI à pourvoir début d'année 2025 Vos avantages : 39h/semaine Prime de 13ème mois Prime d'intéressement Prime de transport Possibilité de logement durant la période d'essai (sous réserve de disponibilité) Prime d'habillage Avantages nourritures Tenues fournies et blanchies Mutuelle d'entreprise Réduction collaborateur sur les différents points de vente Evian Resort selon les règles en vigueur de l'entreprise
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2160.0 Euros sur 13.0 mois
- Restauration
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine - CAP/BEP ou BAC ou BTS Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
EVIAN RESORT
250 à 499 salariés
Mme Recrutement Service
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
GARDEN BURGER COMPANY SAMO - 74 - ANNEMASSE
Restaurant traditionnel et familial sur Annemasse recherche un(e) commis de cuisine. Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous agirez en autonomie sur la conception des salades et des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie Logé (H/F)
LE LABRADOR - 74 - LES GETS
Nous recherchons un Chef de partie froid (H/F), pour la saison hiver 2024/2025 Au sein d'un hôtel restaurant 4 étoiles, de 20 chambres; 70 couverts maximum ( soir uniquement) , vous aurez comme...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
L'APPART DE PII' - 74 - BONNE
Missions : Préparation de service - Lavage et découpe des fruits/légumes frais nécessaires à l'élaboration des plats - Mise en place dans les bacs de rangement au froid si besoin par les pains de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de partie pâtissier / pâtissière
S.E.C.D. - 01 - DIVONNE LES BAINS
Chef de partie Pâtisserie F/H Au cœur du Pays de Gex et aux portes de Genève, le Domaine de Divonne, établissement du Groupe Partouche, propose les services d'un véritable Resort : Hôtel 4*, Golf 18...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
SOCIETE DU GRAND HOTEL DE DIVONNE - 01 - DIVONNE LES BAINS
Au cœur du Pays de Gex et aux portes de Genève, le Domaine de Divonne, établissement du Groupe Partouche, propose les services d'un véritable Resort : Hôtel 4*, Golf 18 trous, Casino, 5...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Plongeur SAISON24 (H/F)
LE LABRADOR - 74 - LES GETS
Nous recherchons un Commis plongeur (F/H) pour la saison d'hiver. Au sein d'un hôtel restaurant 4 étoiles, de 20 chambres; vous aurez comme missions : - Aide en cuisine, petit déjeuner, MEP du soir...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis(e) de cuisine polyvalent (H/F)
HILTON EVIAN LES BAINS - 74 - EVIAN LES BAINS
Vous êtes désireux de rejoindre un groupe hôtelier mondial à forte expansion avec de réelles possibilités de promotions internes, de transferts en France et à l'étranger et axé sur le développement...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis en restauration collective (H/F)
AQUILA RH PILOTE - 74 - Boëge
Notre agence AQUILA RH d'Annemasse vous accompagne dans vos projets professionnels. Acteur du recrutement en Intérim, CDD, CDI, nous avons certainement un poste fait pour vous ! Spécialisée dans le...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis Plongeur (H/F) SAISON24 poste non logé
L'ACCORDEON - 74 - SAMOENS
Pour renforcer notre équipe dynamique et chaleureuse, nous recherchons pour la saison d'hiver (et plus si affinités) : Un(e) Commis-Plongeur (Débutant accepté ) Motivé(e) et vous voulez apprendre ?...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis(e) de cuisine (H/F) SAISON24 HIVER LOGE (H/F)
LES GENTIANETTES - 74 - LA CHAPELLE D ABONDANCE
SAISON HIVER 2024/25 en station de ski Commis(e) de Cuisine, Chaud et/ou Froid (F/H) (Veuillez envoyer des photos de plats chauds que vous savez réalisé par email: bienvenue@gentianettes.fr) Situé à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)