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Chef de Cuisine Bistronomique (H/F) 01 - AMBRONAY
Offre n° 184PVDH
Chef de Cuisine Bistronomique (H/F)
01 - AMBRONAY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 novembre 2024
Notre restaurant propose : 1 menu bistronomique avec 4 entrées, 4 plats et 4 desserts, déclinés à la carte, renouvelé 2 fois par saison, 1 menu du marché avec une entrée, un plat et un dessert, déclinés à la carte, 1 formule déjeuner Vous travaillerez des produits frais de saison, à circuit court de préférence, Vous êtes créatif, motivé, dynamique, vous souhaitez travailler dans un cadre agréable et loin du tumulte des grandes villes, alors venez relever le défi avec nous et rejoignez notre équipe pour continuer l'aventure et le développement de cette affaire pour l'évolution de votre carrière professionnelle. Possibilité de loger dans un appartement, modalités à convenir ensemble. Envoyer votre CV par mail à l'adresse suivante :chrmanagement@hotmail.com
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 43H Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3250.0 Euros à 3900.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cette formation est indispensable
Compétences
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Assurer le suivi des stocks en temps réelCette compétence est indispensable
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Chiffrage/calcul de coûtCette compétence est indispensable
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des platsCette compétence est indispensable
- Conditionnement des alimentsCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stockCette compétence est indispensable
- Procédures de cuisson sous videCette compétence est indispensable
- Production culinaireCette compétence est indispensable
- Surveiller les coûts d'exploitation de la cuisineCette compétence est indispensable
- Transmettre une technique, un savoir-faireCette compétence est indispensable
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Fiches techniques de préparations culinaires
- Procédures de la marche en avant
- Recruter et intégrer les nouveaux cuisiniers avec le chef d'établissement et le responsable de restaurant
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LE PRESSOIR
3 à 5 salariés
- Site internet
- https://www.lepressoir01.fr/
Le Pressoir est situé sur la commune d'Ambronay (01) dans une ancienne ferme Bressanne avec un cadre atypique et unique, avec une cuisine Bistronomique de qualité www.lepressoir01.fr M. Hervé BROUTY
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