- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 184RJRK
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 184RJRK
Offre n° 184RJRK
Chef de partie (H/F)
75 - PARIS 02 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 novembre 2024
Yarzin Sella est spécialiste de la restauration d'entreprise haut de gamme. Pour accompagner la croissance de la société, nous recrutons des chefs de partie dynamiques et organisés pour renforcer l'équipe. Vous travaillerez au sein d'une équipe composée d'un Chef de cuisine, d'un second, de chefs de partie, de commis de cuisine et de plongeurs. Vous assurez la production culinaire pour l'activité de Restauration quotidienne et évènementielle des clients dans le respect des standards imposés. Vous serez amené à assurer la mise en place de l'offre restauration sur les sites clients. Responsabilités Réaliser les préparations culinaires selon les fiches techniques Garantir la qualité des préparations Superviser et coordonner les activités des commis de cuisine et plongeurs Participer à la mise en place et aux animations des prestations événementielles Respecter les règles d'hygiène (HACCP) et de sécurité conformément au Plan de Maitrise Sanitaire Assurer la traçabilité des produits Assurer l'entretien et nettoyage des locaux, du matériel et du poste de travail Participer aux inventaires Assurer la bonne communication avec ses collègues et supérieurs Horaires : du lundi au vendredi, travail en journée dès 7h et en soirée jusqu'à 21h, sans coupure Qualifications Expérience préalable en restauration, de préférence en tant que Chef de Partie ou dans un poste similaire Maitrise des techniques culinaires et des cuissons Connaissance des normes de sécurité alimentaire Rigueur, autonomie, organisation Ponctualité Capacité à travailler en équipe Adaptabilité, capacité à travailler sous pression et à respecter les délais Nous offrons Un environnement de travail décontracté Participation au transport public 4,5 jours de congés supplémentaires par an, sans condition d'ancienneté Une mutuelle avec cotisation avantageuse Une prime de 13ème mois après 1 an d'ancienneté Avantage en nature nourriture Journée de travail sans coupure 2 jours de repos consécutifs, samedi et dimanche Si vous êtes passionné(e) par la cuisine, avez une connaissance approfondie des techniques culinaires, alors rejoignez notre équipe ! Plusieurs postes à pourvoir
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Bac pro cuisine
- CAP cuisine
- Chaîne du froid
- CQP chef de cuisine en restaurant de collectivité
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Gestion de la qualité des produits
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Législation alimentaire
- Modes de cuisson des aliments
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Respect des délais en cuisine
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Sensibilisation aux allergies alimentaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Entreprise
YARZIN-SELLA
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
LE BOEUF AU COMPTOIR - 75 - PARIS 08
Chef de partie en pâtisserie (H/F) Sous la direction du Chef de Cuisine vous prendrez en charge les réalisations culinaires. Vous fabriquerez, dresserez et enverrez les plats relevant de votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie traiteur (H/F)
CONSULTING PLUS - 92 - COURBEVOIE
Rejoignez un traiteur renommé à Courbevoie en tant que Chef de Partie sur la partie chaude, ce poste est fait pour vous si vous avez envie d'une évolution rapide → Horaires : En continu 6H00 -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE PETIT COMMINES - 75 - PARIS 03
Avant le service : Vérification HACCP chambre froide + Cave (rangement + organoleptique) Vérification de tous les postes de travail + établir une liste Répartir les taches de travail en fonction du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
TOCO - 75 - PARIS 13
Dans le cadre du développement de notre activité - Restaurant asiatique, nous recherchons un(e) Second / Seconde de cuisine, passionné par la cuisine, doté d'un esprit d'équipe, d'un sens de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie H/F (H/F)
MERCURE PARIS ORLY RUNGIS - 94 - RUNGIS
Missions Le Chef de Partie contribue au bon déroulement du service et à la qualité de la production en gérant sa partie. Assiste le Chef de Cuisine et/ou le Second de Cuisine Est responsable d'un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie - Bar Vendôme (H/F)
HOTEL RITZ - 75 - PARIS 01
Descriptif de la mission Le/La Chef(fe) de Partie assure l'approvisionnement, la production et le contrôle de son poste de travail. Il/Elle est responsable de la formation et de la gestion de son...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie traiteur (H/F)
CONSULTING PLUS - 94 - JOINVILLE LE PONT
Vous avez envie de vous challenger et de devenir la personne de confiance du dirigeant. Informations sur le poste : → Contrat : CDI 39h → Statut : Employé → Horaires : En continu 07h-16h (pause...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F
NEST LA DEFENSE HOTEL - 92 - LA DEFENSE
MISSION/ PRINCIPALES RESPONSABILITES : Le/La Chef de Partie assure le bon fonctionnement quotidien du service sur son shift, en particulier les mises en place, le service en salle, en banquets et en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi chef de partie Monsieur Bleu (H/F)
75 - PARIS 08
Participer à la mise en œuvre des normes du groupe Paris Society et les standards de qualité : Assurer les préparations et veiller à respecter les instructions des recettes concernant la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
LE CHATEAU DE LA TOUR - 60 - GOUVIEUX
Activités principales : - Être en charge de la préparation, la réalisation et la présentation de toutes prestations culinaires* (chaud, froid, dessert, mignardises, grignotis) dans le respect des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)