- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Maine-et-Loire
- Angers
- Détail de l'offre 184SLBZ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Maine-et-Loire
- Angers
- Détail de l'offre 184SLBZ
Commis de cuisine (H/F) 49 - ANGERS
Offre n° 184SLBZ
Commis de cuisine (H/F)
49 - ANGERS - Localiser avec Mappy
Publié le 27 novembre 2024
Nous recherchons un/e Commis de cuisine au sein de notre Restaurant de l'Hôtel Novotel quatre étoiles entièrement rénové depuis octobre 2024 basé à Angers lac de maine. Vous travaillerez du lundi au vendredi et certains week-ends de 10h à 15h et 20h à 23h. Travail en coupure Vous exercez au sein d'une cuisine de 4 personnes Fermeture à Noël et au jour de l'an Vos actions : - élaboration des plats, préparation des ingrédients (épluchage légumes ....) - préparation des entrées, plats et desserts Vos avantages : - Tenue professionnelle fournie et entretenue - 3 semaines de congés en période estivale - 2 semaines de congés entre Noël et le jour de l'an
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Salaire à négocier selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
HOTEL NOVOTEL / GRAND MAINE
20 à 49 salariés
Hôtel **** situé sur zone commerciale (desserte bus), 79 chambres, situé dans la quartier du Lac de Maine. M. Patrick CADIERE
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
COMMUNE DE TRELAZE - 49 - TRELAZE
Contexte : Rejoindre la ville de Trélazé, c'est prendre part à un projet ambitieux et engagé en faveur du cadre de vie de ses 16 000 habitants, en ayant une attention particulière portée sur la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE PATISSERIE (H/F)
BISTROT DES DUCS - 49 - ANGERS
Nous recherchons un(e) Chef de Partie Pâtisserie : Responsabilités : - Concevoir les desserts en fonction des saisons et des demandes des clients - Garantir la qualité et la présentation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide cuisine (H/F)
LA SOUFFLERIE - 49 - ANGERS
Bienvenue a la Soufflerie, un restaurant niché au cœur d Angers ou l art du soufflé et des crêpes atteint des sommets de délice . Si vous êtes passionné(e) de cuisine et souhaitez rejoindre une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F, Segré (49) (H/F)
BEL AGE - 49 - SEGRE EN ANJOU BLEU
BELAGE est une entreprise familiale, centrée autour d'un cœur de métier historique, l'accompagnement des personnes âgées dépendantes ou non, au sein de structures d'accueil et d'hébergement...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
MANPOWER Tertiaire - 49 - ANGERS
Manpower ANGERS TERTIAIRE recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration d'entreprise, un Cuisinier (H/F). Les missions : Préparer et cuisiner des mets selon un plan de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SARL LE GRENIER GOURMET - 49 - LES PONTS DE CE
Ca recrute en cuisine ! Nous recherchons actuellement un(e) commis pour rejoindre notre équipe dynamique. En collaboration étroite avec notre Chef et notre équipe de cuisine, vous participerez à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier collectivité (H/F)
PARTNAIRE - 72 - Précigné
PARTNAIRE, chercheur de talents CDI, CDD, intérim, recherche pour son agence de SABLE SUR SARTHE, un(e) cuisinier/cuisinière (H/F) pour son client spécialisé dans la restauration collective. Le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
MANPOWER Tertiaire - 49 - ANGERS
Manpower ANGERS TERTIAIRE recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration collective, un Aide de cuisine (H/F) Les missions : Préparation des ingrédients (épluchage, découpe,...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier traditionnel, banquet, traiteur (H/F)
CHATEAU DE LA PERRIERE - 49 - AVRILLE
L'équipe du Château de La Perrière à Avrillé, recherche son nouveau cuisinier pour intégrer sa brigade d'excellence. Idéalement pourvu d'une expérience traiteur & banquet le candidat saura également...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti/e cuisinier (H/F)
LA CHANGERIE 49 - 49 - BEAUCOUZE
Dans le cadre d'un contrat d'apprentissage afin de préparer le CAP Restaurant, vous travaillez au sein d'une équipe de 11 personnes. Le restaurant est ouvert le midi du lundi au samedi et le soir...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)