- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haut-Rhin
- Wittenheim
- Détail de l'offre 184WDCQ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haut-Rhin
- Wittenheim
- Détail de l'offre 184WDCQ
CHEF DE PARTIE (H/F) 68 - Wittenheim
Offre n° 184WDCQ
CHEF DE PARTIE (H/F)
68 - Wittenheim - Localiser avec Mappy
Publié le 29 novembre 2024
Nous recherchons pour notre client un Chef de Partie (H/F) en CDI. Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous êtes un membre clé de l'équipe de cuisine. Vous êtes responsable des entrées froides, verrines, amuses bouches. Vous serez en charge des missions suivantes : - Elaborer les plats en respectant la réglementation en matière de sécurité et d'hygiène alimentaire : participer à la sélection des denrées et à l'élaboration des menus - Préparer les produits et mettre en place les matériels de cuisine. - Vérifier la qualité des denrées fournies : produire, valoriser et vérifier (goût, qualité, présentation) - Proposer et réaliser les recettes en fonction des indications fournies par le chef de cuisine et respecter les procédures, la réglementation en matière de sécurité et d'hygiène alimentaire. - Repérer et signaler les dysfonctionnements - Participer à la mise en place et à la distribution des plats - Participer à la maintenance et l'entretien des locaux, équipements et matériels : vérifier le bon fonctionnement du matériel, appliquer les procédures du plan de nettoyage et de désinfection, nettoyer et désinfecter les locaux et équipements - S'assurer de la remise en état de la cuisine : veiller à la bonne exécution de la plonge de la batterie et de la vaisselle utilisée pour la production, ranger la vaisselle et les ustensiles de cuisine - Trier et évacuer les déchets courants et participer si requis à la gestion du magasin alimentaire Vous disposerez aussi des avantages CRIT : - Taux horaire fixe + 10% fin de mission + 10% congés payés. - Compte Epargne Temps (CET) déblocable à tout moment. - Acompte de paie hebdomadaire si besoin. - Aides diverses (via FASTT) : mutuelle, logement, garde d'enfants, etc. - Application My Crit pour un suivi facile. - Comité Social et Économique (CSE) : cartes cadeaux, remboursement chèques vacances, etc. - Maîtriser les techniques culinaires et de cuisson et connaître les recettes de base en cuisine et le fonctionnement des matériels - Connaître, appliquer et faire appliquer la réglementation en matière d'hygiène et de sécurité (méthode HACCP, hygiène alimentaire, utilisation des produits d'entretien...) - Connaître les règles d'équilibre alimentaire, de qualité et avoir des notions de gestion des stocks - Savoir organiser son travail en fonction du planning et des consignes orales ou écrites et maîtriser les gestes et postures de la manutention - Maîtriser les techniques d'entretien et de nettoyage des matériels, des équipements et des locaux - Maîtriser les outils bureautiques et savoir utiliser un logiciel de gestion de stocks, l'anglais ou allemand est un plus APTITUDES : organisé, rigoureux, méthodique, travail en équipe, sens du contact Horaires fixes de journée du Lundi au Vendredi : 6h-15h Rejoignez une équipe dynamique pour une entreprise leader sur son marché.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 30000.0 Euros à 35000.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Entreprise
CRIT COMMERCE GRANDE DISTRIBUTION
3 à 5 salariés
Besoin de conseils pour explorer de nouvelles opportunités ? Faites confiance à Crit ! Nous sommes bien plus qu'une agence d'intérim : toujours à vos côtés pour vous accompagner dans votre projet professionnel, en vous proposant des missions en CDI, CDD, CDI Intérimaire ou Intérim dans des domaines très variés. Avec plus de 400 nouvelles offres d'emploi disponibles chaque jour sur crit-job.com, vous êtes certain de trouver le poste qui vous correspond. Alors prêt(e) à travailler à nos côtés ?
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CHEZ BRUNISSO - 68 - ALTKIRCH
Cuisine italienne et traditionnelle Faire un menu du jour Parer les viandes Création nouvelles recettes Travail sur 4 jours Fermé dimanche midi et lundi toute la journée Convenir ensemble des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Le Domaine de Rouffach - 68 - ROUFFACH
Afin de renforcer son équipe, notre brasserie, Le Domaine de Rouffach recherche 1 commis de cuisine. Nous servons en moyenne 80 couverts par service. Vos missions : - Participer au contrôle et au...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/cuisinière dans un foyer d'adolescents Justice (H/F)
UEHC Colmar - Justice - 68 - Colmar
L'unité éducative d'hébergement collectif de Colmar est un foyer qui accueille une dizaine d'adolescents en moyenne. Au sein d'une équipe éducative, le cuisinier veillera à l'hygiène alimentaire...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Aide cuisinier/commis de cuisine (H/F)
L'ANGELUS - 68 - GUEBWILLER
Brasserie l'angelus à Guebwiller 68500 recherche un(e) aide cuisinier/commis de cuisine pour renforcer son équipe 39h /semaine et 2 jour de repos consécutifs . Bonne ambiance, locaux en norme , bonne...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier dans un KEBAB H/F
TIME KEBAB - 68 - MULHOUSE
Nous recherchons pour notre restaurant un cuisinier (H/F) ayant des connaissances dans la préparation des mets traditionnels Turcs (lahmacuns, pizzas, Kebab...). Si besoin, nous vous proposerons une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sous chef de cuisine (H/F)
DB RECRUTEMENT - 68 - Carspach
Hôtel 3 étoiles situé au cœur du Sundgow connu pour son restaurant Maître Restaurateur. La cuisine du chef est réputée pour être fine, créative et inspirée des traditions et des saisons. L' équipe de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sous chef de Bistrot (H/F)
LA CAVE RESTAURANT CAFE BAR A VINS BISTR - 68 - ST LOUIS
Qui sommes-nous ? Située au cœur de Saint-Louis, au sein de l'hôtel-spa La Villa K****, le Bistrot La Cave est un lieu idéal pour partager un moment de convivialité autour d'une bonne table et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AUBERGE DE LA PENICHE - 68 - KEMBS
Nous sommes à la recherche de notre commis de cuisine (H/F) en restauration . Nous sommes un restaurant familial qui propose une cuisine traditionnelle alsacienne avec des produits frais de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière traiteur (spécialités italiennes) (H/F)
AU VILLAGE ITALIEN - 68 - ILLZACH
Nous sommes un "traiteur italien" et recherchons un cuisinier / cuisinière traiteur pour la préparation des plats (spécialité cuisine italienne). Vous viendrez compléter notre équipe déjà en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en spécialités Balkanique (H/F)
RESTAURANT BON APPETIT - 68 - ST LOUIS
Mission : Nous recherchons un cuisinier (H/F) passionné par les saveurs des Balkans pour rejoindre notre équipe et enrichir notre carte avec des plats traditionnels et authentiques. Vous serez en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)