Responsable de secteur restauration collective entreprise F/H 92 - Bois-Colombes
Offre n° 184YPDB
Responsable de secteur restauration collective entreprise F/H
92 - Bois-Colombes - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 décembre 2024
Vous êtes passionné(e) par la restauration collective et souhaitez intégrer un environnement dynamique ? Rejoignez notre équipe en tant que Chef de Secteur Junior sur le marché entreprise. En charge d'un périmètre de 6 sites, pour commencer, sur l'Île-de-France. Si vous avez le goût du challenge, un excellent sens de l'organisation et des qualités relationnelles, cette opportunité est faite pour vous ! Poste évolutif. Découvrez le job que vous voulez ! VOS MISSIONS Manager une équipe pluridisciplinaire - Animer des rencontres et des réunions régulières avec vos collaborateurs. - Veiller au bon climat social sur les établissements (réunion de secteur, expression des salariés). - Superviser la mise en oeuvre sur votre secteur des procédures internes, des diverses démarches d'entreprise (produit, gestion, social, etc.). - Appliquer la législation (sociale, hygiène alimentaire, sécurité au travail). - Gérer le développement des compétences de vos collaborateurs : recrutement, évolution professionnelle, formation, mobilité, évaluation des compétences. - Assurer la communication des informations auprès des RU. Entretenir des relations de qualités avec les instances représentatives. Etre garant de la gestion du compte d'exploitation - Contrôler et optimiser les résultats d'exploitation (ratios MO, MP). - Préparer les budgets des sites et déterminer les objectifs futurs. - Suivre et analyser les états de gestion des sites. - Rendre compte de l'environnement du secteur à la Direction Régional (reporting sur la gestion économique). Développer la relation B to C to B - Garantir le respect des contrats dont vous avez la charge et surveiller l'évolution de ceux-ci : révision de prix, suivi des clauses contractuelles. - Garantir l'adéquation constante entre l'offre d'emploi et les attentes de l'organisation/ clients partenaires à travers un suivi fréquent. - Développer la politique de communication. - Développer l'activité et le CA sur votre secteur (animations, ventes annexes, marketing). - Anticiper les évolutions et les opportunités de développement afin de proposer de nouvelles offres de service. - Élaborer les évolutions de contrats : proposer des aménagements concernant l'environnement et l'organisation du site. - S'assurer que la prestation servie respecte les standards qualités "Elior" et les attentes clients. Infos supplémentaires o Marché Entreprise o Prise de poste ASAP o Périmètre IDF o Salaire : 50K€ + variable o Véhicule de fonction Construisons ensemble le projet qui vous ressemble ! BTS/DUT/Licence Professionnelle « Marketing/Vente » ou Ecole de Commerce ou Expérience équivalente expérience de manager opérationnel en restauration collective + 5 ans Etre très orienté Food - Art de la gastronomie Expérience exigée dans le BtoB ( développement mais opérationnel indispensable) Excellent relationnel commercial et commerçant VOS COMPÉTENCES - Avoir des aptitudes commerciales BtoB - Avoir une forte autonomie et réactivité - Avoir le sens du management et du leadership - Avoir le sens de l'organisation - Avoir une bonne gestion du stress - Maîtriser les outils de gestion - Maîtriser un environnement restauration - Food - Art de la gastronomie La meilleure raison de nous rejoindre sera la vôtre ! Vous êtes acteur(rice) de votre carrière et nous sommes engagé(e)s dans la construction d'un projet commun #lejobquejeveux, en facilitant l'accès à la mobilité interne pour découvrir de nouveaux métiers et relever de nouveaux défis au sein du groupe. N'attendez plus, rejoignez nous pour découvrir le job que vous voulez et révéler vos talents chez Elior !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : CE
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- cette opportunité est faite pour vous !Cette compétence est indispensable
- Si vous avez le goût du challengeCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnel
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Entreprise
ELIOR RESTAURATION FRANCE
100 à 199 salariés
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Comme nous, venez exprimer votre passion de la cuisine et du service, et évoluer dans un Groupe qui favorise la réussite par le collectif et le collaboratif. #LeJobQueJeVeux Mme Florence Picard
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef gérant / Manager de site cuisinant F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 78 - Achères
Nous recherchons pour notre site scolaire, un(e) chef(fe) gérant(e).300 couverts par jour - Management d'une brigade de 3 personnes. Rattaché(e) au Responsable de Secteur, vous assurez en direct la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
GERANT / CUISINANT (H/F)
CASI PARIS SUD-EST - 94 - Villeneuve-Saint-Georges
Au sein d'une équipe de 12 personnes et sous la responsabilité des responsables restauration d'entreprise : VOS MISSIONS ET LES ACTIVITES DU POSTE : - Diriger, manager et animer l'équipe du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF GERANT (h/f)
IZIWORK - 75 - Paris 8e Arrondissement
Iziwork est une agence de recrutement digital qui sélectionne les meilleures offres d'emploi pour les centaines de milliers d'intérimaires et candidats qu'elle a déjà séduits. Postulez en quelques...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de Point de restauration (H/F)
YARZIN-SELLA - 75 - Paris (Dept.)
Notre société est spécialisée dans la restauration d'entreprise haut de gamme. Nous accompagnons nos clients, start-up et entreprises de la Tech, sur tous les moments de la journée, du petit déjeuner...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de production (h/f)
CTRE HOSPITA INTERCOM MEULAN LES MUREAUX - 78 - MEULAN EN YVELINES
Encadrement et supervision des fonctions production - Organisation des secteurs production, conditionnement, plonge, magasin et allotissement - Encadrement des équipes de ces secteurs - Gestion des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
RESTALLIANCE - 78 - Saint-Germain-en-Laye
Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à Saint-Germain-en-Laye (78) en contrat CDI à temps complet. Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et participer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de production cuisine H/F
ALTERALIA SOLID'R - 93 - LA COURNEUVE
A solid'r, Association œuvrant pour l'insertion professionnelle recherche un responsable de production cuisine H/F afin de participer au bon fonctionnement du service restauration et à l'élaboration...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
BRUCE - 75 - PARIS 20
Bruce recrute un Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F) pour un de ses clients à Paris (75), qui accueille régulièrement des séminaires, événements sportifs et groupes (clubs de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef d'équipe restauration scolaire (H/F)
92 - SURESNES
Pourquoi Suresnes ? Vous avez l'opportunité de rejoindre une collectivité éco-responsable, qui porte haut et fort la question du bien-être au travail, de l'égalité professionnelle femmes-hommes, du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant / Manager de site cuisinant F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 93 - Saint-Denis
Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) Gérant(e) pour le restaurant d'entreprise SNCF Réseau situé à Saint-Denis (93). Site composé d'un self qui sert actuellement 250 couverts par jour, pouvant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)