- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Vaucluse
- Détail de l'offre 184YRBB
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Vaucluse
- Détail de l'offre 184YRBB
Pâtissier(e), dynamique, créatif (H/F) 84 - CASENEUVE
Offre n° 184YRBB
Pâtissier(e), dynamique, créatif (H/F)
84 - CASENEUVE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 décembre 2024
Le restaurant gastronomique Le Sanglier Paresseux à Caseneuve recrute son/sa future pâtissier(e) Venez nous rejoindre au sein de notre restaurant gastronomique petite équipe, dynamique et conviviale, où l'humain reste primordial à nos yeux. Nous recherchons un(e) pâtissier(e) qui souhaite prendre son envol, vous devrez être autonome sur la production de votre poste : pré-desserts, desserts, mignardises et avoir envie de créer de nouveaux desserts, vous aurez en charge la constitution de la carte des desserts avec l'accompagnement du chef sur vos idées. Le poste est logé dans un appartement propre et spacieux avec chambre individuelle ou en appartement individuel. 2 jours de congés minimum (Juillet/Aout) et entre 2,5 et 3 jours de congés consécutifs le reste de la saison. Salaire 1700 euros net plus pourboires (entre 200 et 350 euros/mois) et Prime de "fin de saison". contrat sur 41h semaine.
- Type de contrat
-
CDD - 10 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 41H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2175.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- CAP pâtissier
- Chaîne du froid
- Concevoir des recettes innovantes pour des desserts
- Conditionner des produits
- Confectionner des pâtisseries
- Définir des besoins en approvisionnement
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- MC pâtisserie boulangère
- MC pâtisserie, glacerie, chocolaterie, confiserie spécialisées
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
- Porter une appréciation gustative, olfactive ou visuelle
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Élaborer des recettes
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LE SANGLIER PARESSEUX
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. BORIS BOITTIAUX
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
LE GRAND BUFFET DE PERTUIS - 84 - PERTUIS
Nous cherchons un(e) Sushiman pour rejoindre notre équipe. Vous aurez pour mission, de préparer des plats japonais dans le respect des recettes et les normes d'hygiène et de sécurité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/ère (H/F)
CAFE CANAILLES - 13 - VENELLES
Restaurant traditionnel recherche son/sa Cuisinier.e. Ouvert du Mardi au Samedi. Dimanche et Lundi de repos. HACCP indispensable, vous élaborerez la Carte avec le Gérant, calculerez les prix de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine restauration collective (H/F)
GROUPE ELITE RESTAURATION - 13 - Roque-d'Anthéron
Le Groupe Elite Restauration spécialisé depuis plus de 25 ans en Restauration Collective dans tous les secteurs d'activité (Santé, scolaire, entreprise,...) recherche de nouveaux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef sushi et wok (H/F)
13 - VENELLES
Dans le cadre de son développement de stands de cuisine asiatique implantés en supermarchés, nous sommes à la recherche des nos 3 futurs chefs Sushi et Wok. Disponible rapidement et dotés d'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef pâtissier / pâtissière de restaurant (H/F)
HOSTELLERIE LE PHEBUS - 84 - JOUCAS
L'établissement LE PHEBUS & SPA restaurant XAVIER MATHIEU, Maitre Cuisinier de France, Relais et Châteaux, Etoilé MICHELIN, recherche son Chef pâtissier H/F. ***** Poste à pourvoir début Avril...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
HOSTELLERIE LE PHEBUS - 84 - JOUCAS
L'établissement LE PHEBUS &SPA restaurant XAVIER MATHIEU Maitre Cuisinier de France, Relais & Châteaux, Etoilé Michelin, recherche un(e) commis(e) pâtissier(ère). Vous serez en charge de : ...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier.e - Animateur.rice (H/F)
LE LOUBATAS CPIFP - 13 - PEYROLLES EN PROVENCE
Le Loubatas, association d'éducation et de formation à l'environnement, recrute un.e cuisinier.e animateur.trice pour la cantine du Centre d'Accueil. Le bâtiment, autonome en énergie, équipé de 35...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PIZZA DU SOUBEYRAN - 04 - MANOSQUE
Nous recherchons entre 3 et 4 cuisiniers en urgence . . Vous serez en charge de la préparation des plats (pizza, kebab, plats marocains et libanais). - Entretien du poste de travail. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
HOSTELLERIE LE PHEBUS - 84 - JOUCAS
L'établissement LE PHEBUS & SPA restaurant XAVIER MATHIEU, Maitre Cuisinier de France, Relais et Châteaux, Etoilé MICHELIN, recherche un Chef de partie pâtissier H/F. ...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SAS AB MANOSQUE - 04 - MANOSQUE
2 postes sont à pourvoir : La/le Commis de cuisine assure les actions de préparations préliminaires de mise en place. Elle/Il réalise et dresse des préparations culinaires simples sous la...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)